Comentàrios L'entrecôte De Paris

4
Julia Freitas
+4
Delicioso e serve muito bem. Primeira coisa que pensei foi que ficaria com fome por comer “só” carne e batata, mordi a língua e me surpreendi positivamente! A carne no ponto certinho, saborosa, as batatas crocantes e à vontade assim como o molho especial que é incrível! Pedi Pink Lemonade e o drink de Gin, mas sem álcool com schweppes citrus e foi o mais gostoso! A salada também vem com um molho gostoso, bem fresquinha. Nas sobremesas gostamos muito do bolo de chocolate e do pudim! Só tirei uma estrela por causa do creme brulee… não indico! Estragou a experiência, tirando ele foi tudo perfeito. Outro ponto bom é que aceitam Alelo refeição :)
5
Vivian Donini
+5
O clássico dos clássicos, file com fritas mais maravilhoso da vidaaaaa é a prova de que menos é mais......unico lugar que como carne pq se é pra sair dos meus principios tem que ser com classe kkkk. O file suculento e com muitas batatas fritas crocantes e o mil folhas e o chessecake genteeeeee é muuuuito perfeitooooo.....preciso voltar urgentemente milhares de vezes
5
Adalberto Nauheimer
+5
Muito gostoso! Este restaurante oferece somente um prato, a variação será o tamanho da carne (recomendo pedir a maior, tendo em vista que a diferença de preço não é tão grande). Para acompanhar a carne, eles servem batata frita na hora e um molho (não sei dizer ao certo qual a composição, mas ele é cítrico, contrasta bem com a carne e combinado super bem). A batata e o molho são a vontade, pode pedir ao garçom quantas vezes quiser! Para a sobremesa, pedi um pudim, e que pudim! Bem cremoso e saboroso, recomendo!
5
Dani Assad
+5
Sem erros! No entrecote, pode se escolher a gramatura da carne e vem acompanhado de uma salada e batata frita e molho ilimitados. O atendimento foi ótimo e a comida manteve o padrão de ouro das casas. Vale a pena aproveitar o São Paulo Restaurant Week que oferece um desconto nesse prato com direito a uma sobremesa: pudim ou torta mousse de chocolate. Nessa opção, o menu +Plus do Almoço: R$ 68,90 e Jantar: R$ 78,90
5
Douglas Mikami
+5
Atendimento foi excelente. A comida também é muito boa e serve bem. Pedi o prato de carne de 200g com batatas à vontade. As batatas são bem servidas e o molho de mostarda é muito bom! A carne vem no ponto escolhido. No meu caso pedi a mal passada e foi uma boa escolha. No prato não vem arroz, mas eles oferecem uma saladinha de entrada (paga à parte). Tem estacionamento vallet na frente, que é a melhor opção pois não é fácil encontrar lugares para estacionar na rua nesta região, além de não ser muito segura. Recomendo para qualquer grupo, tem mesas para dois e uma mesa que acomoda até 6, mas podem arrumar as mesas para grupos maiores.
5
Douglas Pereira
+5
Fui pelo restaurant week. Pelo valor de R$ 79, inclui a salada de entrada, a carne, acompanhada de molho e batata, e um cheesecake de sobremesa. Ambiente agradável, preço justo das bebidas, incluindo vinho e drinks. A carne era boa, mas não foi a melhor que comi na vida. O molho e a batata são sensacionais.
5
Camila Lagos Arriagada
+5
Atendimento impecável, comida excelente! Lembre-se: para vir aqui você precisa gostar de carne, batata frita e molho de mostarda. Você escolhe a quantidade de carne que prefere, são três opções. Escolhe também o ponto da carne (na foto está ao ponto). A batata frita é servida por quantas vezes desejar, assim como o molho. Esse molho é sensacional, combina perfeitamente. Quando estiver pronto para segunda rodada de batata, peça mais molho😉 A salada antes do prato, deliciosa, mas acredito que seja dispensável, se gosta de batata e pediu uma boa quantidade de carne. Para sobremesa creme brulee, perfeita para quem não curte tanto doce, pois é um creme leve e zero enjoativo, com essa crostinha de açúcar por cima. Sim, faz barulhinho para quebra-la ☺️ Para bebida é possível pedir uma taça de vinho, você escolhe o tipo: Merlot, cabernet, malbec. Porém o rótulo é escolhido pela casa, eles te mostram antes. O ambiente do restaurante é agradável, fomos atendidos pelo Johnson. Recomendo!
5
Wiliam Matsubara
+5
Ontem tive a oportunidade de conhecer a unidade dos Jardins, muito charmosa e com atendimento de primeira. Conheço o restaurante há anos e há tempos ensaiava uma volta e posso dizer que foi um belo recordar. O restaurante tem poucos pratos e o carro chefe é o contra-filé com fritas, sendo o molho deles o segredo da casa: leva 21 ingredientes e mais de 36 horas de preparo. É uma delícia, tanto com as batatas como com a carne. Provei também a salada de acompanhamento e um brownie (sensacional!). Tudo por cerca de 100 reais por pessoa, ótimo custo-benefício! Aos fominhas como eu, molho e fritas são servidos a vontade, só pedir mais!!
5
Dione Souza
+5
Restaurante incrível, para quem é fã de uma boa carne e batata frita…Eu recomendo! Eles tem um molho delicioso 😋 Além de sobremesas maravilhosas e drinks. Preços bons! Amei o local e recomendo!!!!
5
Solange Pugliesi
+5
Apesar de ser apenas um prato é muito bom, posso dizer que deixa um gosto de quero mais, que molho da salada e da carne, divino , batatas quentinha. Só não dei sorte no dia que fui, os pratos demoraram muito, a passagem das fritas também, a conta veio errada. Mas como estávamos acompanhados de quem já conhecia o local, e nos assegurou que foi a primeira vez que aconteceu. Vamos novamente para dar nova chance ao serviço, porque pela comida vale a pena
5
Giovana
+5
Uma delícia! Amo restaurantes com poucas opções de pratos. Pelo menos pra mim significa que se dedicam mais e que têm um padrão legal pra cada prato. Como que especialidades. E, no caso do L'Entrecôte de Paris, somente se tem uma opção de prato principal: o contra-filé delicioso e macio com molho secreto (lembra mostarda) e batata frita fininha e crocante infinita! Sim, a batata é à vontade e o molho também, é demais. Você pode escolher o ponto da carne e uma das 4 opções de peso que eles têm. Achei super legal. O ambiente também é agradável e o atendimento bem atencioso, mas acho que tudo ficaria mais tranquilo se tivesse um atendente a mais. A carta de vinhos é bem legal e acessível, inclusive eles servem taças e decanters, vale a pena! Eles têm mais opções de entradas, como queijos e outros itens crus, e também um número bom de sobremesas. Pedimos o mil folhas com doce de leite, estava bem bom e a apresentação lindíssima. Parabéns a todos!
4
Rodrigo Santana Marcelino (rosmarcelino)
+4
Fomos conhecer o restaurante através do restaurante week que oferece um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por 59,90. De entrada foi oferecida uma salada de folhas verdes, tomate xerja, nozes e molho da casa. Achei bem básica, sem grande destaque. De prato principal o tradicional carne com fritas e molho secreto. A carne é bem boa, as fritas são ok, já o molho achei um pouco ácido. Os atendentes passam oferecendo mais batata e molho o tempo todo, ponto positivo. De sobremesa uma tartelete de leite ninho e chocolate. Amei esse doce. No geral achei a experiência boa e foi bom conhecer esse prato tão falado para poder ter as minhas conclusões. Acho que vale ao menos uma visita para conhecer.
5
Paulo Sergio De Oliveira
+5
É uma ótima experiência gastronômica. O staff é muito gentil, e atencioso. Drinks deliciosos e também o local possue uma boa carta de vinhos. Os pratos são em três opções de tamanho para saciar o seu tipo de fome. As batatinhas fritas são deliciosas, crocantes e são a vontade. O entrecôte é muito bem preparado e o molho é de um sabor único e delicioso. A decoração local remete as decorações dos bistros da França. Os preços são bons, e as sobremesas também são deliciosas. Vale muito a pena fazer uma visita
4
Túlio Pedrosa
+4
Restaurante de cardápio único, com bom atendimento, porém acho melhor mudar o nome para L' batata fritas de Paris.
Clicca per espandere