Delicioso e serve muito bem.
Primeira coisa que pensei foi que ficaria com fome por comer “só” carne e batata, mordi a língua e me surpreendi positivamente!
A carne no ponto certinho, saborosa, as batatas crocantes e à vontade assim como o molho especial que é incrível!
Pedi Pink Lemonade e o drink de Gin, mas sem álcool com schweppes citrus e foi o mais gostoso!
A salada também vem com um molho gostoso, bem fresquinha.
Nas sobremesas gostamos muito do bolo de chocolate e do pudim!
Só tirei uma estrela por causa do creme brulee… não indico! Estragou a experiência, tirando ele foi tudo perfeito.
Outro ponto bom é que aceitam Alelo refeição :)
O clássico dos clássicos, file com fritas mais maravilhoso da vidaaaaa é a prova de que menos é mais......unico lugar que como carne pq se é pra sair dos meus principios tem que ser com classe kkkk. O file suculento e com muitas batatas fritas crocantes e o mil folhas e o chessecake genteeeeee é muuuuito perfeitooooo.....preciso voltar urgentemente milhares de vezes
Muito gostoso! Este restaurante oferece somente um prato, a variação será o tamanho da carne (recomendo pedir a maior, tendo em vista que a diferença de preço não é tão grande). Para acompanhar a carne, eles servem batata frita na hora e um molho (não sei dizer ao certo qual a composição, mas ele é cítrico, contrasta bem com a carne e combinado super bem). A batata e o molho são a vontade, pode pedir ao garçom quantas vezes quiser! Para a sobremesa, pedi um pudim, e que pudim! Bem cremoso e saboroso, recomendo!
Sem erros! No entrecote, pode se escolher a gramatura da carne e vem acompanhado de uma salada e batata frita e molho ilimitados. O atendimento foi ótimo e a comida manteve o padrão de ouro das casas. Vale a pena aproveitar o São Paulo Restaurant Week que oferece um desconto nesse prato com direito a uma sobremesa: pudim ou torta mousse de chocolate. Nessa opção, o menu +Plus do Almoço: R$ 68,90 e Jantar: R$ 78,90
Atendimento foi excelente.
A comida também é muito boa e serve bem.
Pedi o prato de carne de 200g com batatas à vontade. As batatas são bem servidas e o molho de mostarda é muito bom!
A carne vem no ponto escolhido. No meu caso pedi a mal passada e foi uma boa escolha.
No prato não vem arroz, mas eles oferecem uma saladinha de entrada (paga à parte).
Tem estacionamento vallet na frente, que é a melhor opção pois não é fácil encontrar lugares para estacionar na rua nesta região, além de não ser muito segura.
Recomendo para qualquer grupo, tem mesas para dois e uma mesa que acomoda até 6, mas podem arrumar as mesas para grupos maiores.
Fui pelo restaurant week. Pelo valor de R$ 79, inclui a salada de entrada, a carne, acompanhada de molho e batata, e um cheesecake de sobremesa. Ambiente agradável, preço justo das bebidas, incluindo vinho e drinks. A carne era boa, mas não foi a melhor que comi na vida. O molho e a batata são sensacionais.
Camila Lagos Arriagada
+5
Atendimento impecável, comida excelente!
Lembre-se: para vir aqui você precisa gostar de carne, batata frita e molho de mostarda.
Você escolhe a quantidade de carne que prefere, são três opções. Escolhe também o ponto da carne (na foto está ao ponto). A batata frita é servida por quantas vezes desejar, assim como o molho. Esse molho é sensacional, combina perfeitamente. Quando estiver pronto para segunda rodada de batata, peça mais molho😉
A salada antes do prato, deliciosa, mas acredito que seja dispensável, se gosta de batata e pediu uma boa quantidade de carne.
Para sobremesa creme brulee, perfeita para quem não curte tanto doce, pois é um creme leve e zero enjoativo, com essa crostinha de açúcar por cima. Sim, faz barulhinho para quebra-la ☺️
Para bebida é possível pedir uma taça de vinho, você escolhe o tipo: Merlot, cabernet, malbec. Porém o rótulo é escolhido pela casa, eles te mostram antes.
O ambiente do restaurante é agradável, fomos atendidos pelo Johnson. Recomendo!
Ontem tive a oportunidade de conhecer a unidade dos Jardins, muito charmosa e com atendimento de primeira. Conheço o restaurante há anos e há tempos ensaiava uma volta e posso dizer que foi um belo recordar.
O restaurante tem poucos pratos e o carro chefe é o contra-filé com fritas, sendo o molho deles o segredo da casa: leva 21 ingredientes e mais de 36 horas de preparo. É uma delícia, tanto com as batatas como com a carne. Provei também a salada de acompanhamento e um brownie (sensacional!). Tudo por cerca de 100 reais por pessoa, ótimo custo-benefício!
Aos fominhas como eu, molho e fritas são servidos a vontade, só pedir mais!!
Restaurante incrível, para quem é fã de uma boa carne e batata frita…Eu recomendo!
Eles tem um molho delicioso 😋
Além de sobremesas maravilhosas e drinks.
Preços bons!
Amei o local e recomendo!!!!
Apesar de ser apenas um prato é muito bom, posso dizer que deixa um gosto de quero mais, que molho da salada e da carne, divino , batatas quentinha. Só não dei sorte no dia que fui, os pratos demoraram muito, a passagem das fritas também, a conta veio errada. Mas como estávamos acompanhados de quem já conhecia o local, e nos assegurou que foi a primeira vez que aconteceu. Vamos novamente para dar nova chance ao serviço, porque pela comida vale a pena
Uma delícia!
Amo restaurantes com poucas opções de pratos. Pelo menos pra mim significa que se dedicam mais e que têm um padrão legal pra cada prato. Como que especialidades.
E, no caso do L'Entrecôte de Paris, somente se tem uma opção de prato principal: o contra-filé delicioso e macio com molho secreto (lembra mostarda) e batata frita fininha e crocante infinita! Sim, a batata é à vontade e o molho também, é demais.
Você pode escolher o ponto da carne e uma das 4 opções de peso que eles têm. Achei super legal.
O ambiente também é agradável e o atendimento bem atencioso, mas acho que tudo ficaria mais tranquilo se tivesse um atendente a mais.
A carta de vinhos é bem legal e acessível, inclusive eles servem taças e decanters, vale a pena!
Eles têm mais opções de entradas, como queijos e outros itens crus, e também um número bom de sobremesas. Pedimos o mil folhas com doce de leite, estava bem bom e a apresentação lindíssima.
Parabéns a todos!
Rodrigo Santana Marcelino (rosmarcelino)
+4
Fomos conhecer o restaurante através do restaurante week que oferece um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por 59,90.
De entrada foi oferecida uma salada de folhas verdes, tomate xerja, nozes e molho da casa. Achei bem básica, sem grande destaque.
De prato principal o tradicional carne com fritas e molho secreto. A carne é bem boa, as fritas são ok, já o molho achei um pouco ácido.
Os atendentes passam oferecendo mais batata e molho o tempo todo, ponto positivo.
De sobremesa uma tartelete de leite ninho e chocolate. Amei esse doce.
No geral achei a experiência boa e foi bom conhecer esse prato tão falado para poder ter as minhas conclusões.
Acho que vale ao menos uma visita para conhecer.
Paulo Sergio De Oliveira
+5
É uma ótima experiência gastronômica.
O staff é muito gentil, e atencioso.
Drinks deliciosos e também o local possue uma boa carta de vinhos.
Os pratos são em três opções de tamanho para saciar o seu tipo de fome.
As batatinhas fritas são deliciosas, crocantes e são a vontade.
O entrecôte é muito bem preparado e o molho é de um sabor único e delicioso.
A decoração local remete as decorações dos bistros da França.
Os preços são bons, e as sobremesas também são deliciosas.
Vale muito a pena fazer uma visita
Restaurante de cardápio único, com bom atendimento, porém acho melhor mudar o nome para L' batata fritas de Paris.
An error has occurred! Please try again in a few minutes