#}
Sluurpy > Restaurants in São Paulo > La Borratxeria Parrilla

La Borratxeria Parrilla - São Paulo - Photo album

Apenas o melhor hambúrguer que eu já comi, estava simplesmente perfeito!! Ele é bem grande, a carne é alta e bem suculenta, a casa oferece apenas um ponto da carne que é o mal passado. A batata é gostosa, mas não é referência, o hambúrguer deu show! Também pedimos um chopp que estava delicioso, apes
Muito bom os lanches e as carnes. Atenção para o fato de que não é possível alterar o ponto da carne (é o ponto do chef mais para mal passada). Mas como é o meu ponto preferido então não tive problemas. Ótimas cervejas e chopp. Contém ironias coladas mas paredes dos banheiros.
Ambiente super descontraído e agradável, música boa, atendentes simpáticos. Único viés é: esteja preparado para sair defumado. Experimentei o choripan tradicional, aprovadíssimo!
A carne é boa, já não lembro mais qual corte pedi, mas o hambúrguer e batata são bons demaissss. Quem gosta de carne ao ponto ou bem passado é melhor nem ir, porque o ponto é mal passado mesmo.
Bem localizada, La Borratxeria é uma excelente opção para quem gosta de carnes. Seu cardápio é bem focado em hambúrgueres e parrillas. Recomendo o Hambúrguer de Cheddar com Chimichurri. O atendimento é ok, nada espetacular. O espaço é legal. O preço é salgado, porém, a qualidade da carne compensa.
Excelente experiência. Ambiente meio pegada industrial. Hambúrguer surreal de bom, único e o ponto é perfeito, pode confiar.
Incrivel como tenho vontade de dar 5 estrelas pois as carnes são maravilhosas principalmente o corte ancho (ponto da carne único) e a linguiça de carneiro excelente. O atendimento é de uma turma descontraida e simpática ao modo deles. Vá sente e coma, simples assim. Boas sobremesas. 4 estrelas pela
Ambiente incrível, você vai entrando por corredores, tem mesas em locais inusitados, achei muito legal. No entanto, não é um ambiente muito familiar tanto pelo ambiente quanto pelo atendimento, que é excelente, mas pode ser um pouco grosseiro. Faz parte do jeitinho deles. A comida é incrível. O ma
Lanche bom. Atendimento bom. Banheiro zoado. Só indo pra ver. Ponto da carne inegociável. Ponto é mal passado. Para mais avaliações siga no Instagram: @aondeiremsp Agora segunda vez que fui: chopp estava ruim, sem gás. Carne estava boa. Choripan sem graça. O atendimento estava ruim.
Um lugar muito bonito, atendimento excelente e comida deliciosa! Tomei 3 tipos de chopp sendo o Trilha da Goose Island o melhor, hambúrguer delicioso, lembrando que se você não gosta de carne no ponto certo não vá! Só existe um ponto de carne, o certo! Mal passado!
O dinheiro mais bem gasto em minha vida! Boa variedade de cervejas, as carnes são fenomenais com o ponto certo e maravilhoso, chega a desmanchar na boca. Fui em um sábado e cheguei bem próximo ao horário que casa abre e já estava quase cheia, aconselho a chegar cedo para não ter que ficar na fila de
Melhor empada de polvo que já comi! O hambúrguer com sour cream também é delicioso! Aceitam alelo, mas o preço é salgado… por exemplo, a empada (só uma) foi 37 reais. Mas vale a pena conhecer, porque o sabor é incrível! O atendimento foi bom e rápido também. Voltarei com certeza!
Provem o sanduíche de linguiça de cordeiro, é divino! O atendimento é maravilhoso, garçons divertidos e atenciosos. O preço é um pouco salgado e tem taxa de serviço, vale a pena porquê o serviço é muito bom. O Chopp blue moon é excelente.
O hambúrguer de gorgonzola com jalapeno foi, simplesmente, o melhor que já comi na minha vida. Acho que esse comentário basta na avaliação kkkk
Eu geralmente não sou muito fã de carne mal passada, mas a deles é sensacional muito macia e saborosa
Muito bom, porém não é para todos. O preço é bem puxado (hambúrguer ótimo mas 52 reais é caro) e o fato de avisarem na chegada que todos os cortes, hambúrguer inclusos, só são servidos mau passados (pessoalmente eu gosto) afasta com certeza muita gente. No entanto, quem gostar de carne mau passada é
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos