Comentàrios Antonietta Cucina

5
Marcelo Traldi
+5
Excelente relação custo x benefício. Serviço atencioso, depois da mudança de endereço o lugar ficou mais amplo e muito agradável. Cardápio com.otimas opções e uma boa carta de vinhos. Pratos muito bem executados e bem apresentados. Uma excelente opção para que busca um lugar agradável com ótima comida a preço justo.
5
carine hartmann
+5
Lugar super charmoso. Atendimento muito especial. Escolhemos o menu do cartão de crédito e podemos levar o vinho sem taxa de rolha, foi uma ótima experiência. Os pratos do menu estavam excelentes. SUPER RECOMENDO. Quero voltar para provar outros pratos. As massas são feitas por eles, otimas!!!!!!!
4
Anna Lúcia Marcondes
+4
O ambiente é agradável e a iluminação também. As mesas são pequenas e próximas mas não chegam a incomodar. É um italiano com algo de bistrô. Senti falta de um lounge de fundo. O serviço é jovem e cortês mas um pouco apressado. O executivo durante a semana tem excelente preço.
5
Priscila Karats
+5
Da entrada, ao prato principal e finalizando com a sobremesa tudo foi maravilhoso. O restaurante não é grande mas é muito arrumado, limpo, e com uma linda decoração. O atendimento é perfeito. Foi o melhor canolli que já comi, massa crocante, não é muito doce o que deixa incrível. Não tenho nenhuma reclamação só satisfação.
5
Danila Buzinaro
+5
Ambiente agradável e sofisticado... Quem vê de fora não imagina o que tem do outro lado da portinha de madeira que fica rente à rua. Atendimento cortês e comida saborosa. A entrada de pão caseiro com manteiga é divina! O pudim com farofa de paçoca é sensacional!
5
Nathalia Marcela Flécher Cardenas
+5
Uma grata surpresa. Atrás de uma pequena porta você descobre um restaurante requintado e acochengante, com uma jabuticabeira no meio, música ao vivo, louças lindas e um cardápio enchuto mas bem pensado. O tortellini recheado de presunto e com molho de parmesão é uma das melhores massas que já experimentei em São Paulo, os sucos são uma delícia, a pannacota excelente e as azeitonas empanadas são simplesmente incríveis. Um restaurante inclusivo e com pessoal super preparado e atencioso.
5
Roberto Sasaki
+5
Agora mais amplo e aconchegante, com mesas mais separadas e um atendimento cordial, o Antonietta se renova e volta a se destacar no competitivo mercado gourmet. Fomos de menu Personalite e ficamos muito bem impressionados pela qualidade dos pratos oferecidos. Destaque para o prato principal, a Fiorentina, uma pecaminosa carne, suculenta e saborosa. Aliás, os demais pratos e seus respectivos tempos foram muito bem pensados - gostamos muito!
5
Fabiana Nakamura
+5
Os garçons são extremamente educados. O ambiente é aconchegante, mas chique. Não sei de manhã, mas de noite é escurinho, apenas iluminado a luz de velas :) As comidas são divinas! Meu frango estava um pouco seco, mas de resto, assim como os outros pratos pedidos estavam perfeitos! Os sabores se complementam lindamente.
5
Anderson Hass
+5
O atendimento, o ambiente e a comida são todos maravilhosos. Pedimos uma entrada de azeitonas recheadas a milanesa (uma deliciosa surpresa) e como pratos principais, uma lasanha e um tortelli que estavam uma delícia.
5
Lucas Tebet
+5
Ótima experiência! Atendimento, qualidade dos pratos, ambiente... Tudo de primeira! Fui com a minha namorada para o almoço de domingo, que tinha música ambiente ao vivo (couvert artístico 10 reais) muito boa. Recomendo qualquer prato, principalmente os de massa. Pedi um Tortelli de Zucca e não me arrependi! Totalmente recomendado! 👍👍👍
5
Camila ZMS
+5
🍷🍝Uma ótima surpresa nesta re abertura dos restaurantes para o jantar (das 19h as 22h). Tratamento muito cordial, agradável e além disso muito seguro. Álcool em gel na porta, medição de temperatura... metre e garçons todos com máscaras, luvas e etc. Super cuidadosos. Comida exemplar e muito saborosa. De entrada pedimos o: ARANCINI FUNGHI E TARTUFO. E de prato principal pedimos o SPAGUETTI ALLA GRICIA e o ZITI NAPOLETANI AL RAGU GENOVESE. Recomendo e voltaremos.
5
Cristiane Cabral
+5
Excelente restaurante. Ótimo atendimento, muito atenciosos, comida deliciosa e respeitam as regras da pandemia. As duas massas e sobremesas que pedimos são maravilhosas. Lugar simples mas elegante, com plantas e toque romântico (luz de velas). Tem opção The fork e aceita ticket refeição!!
5
Lara Lisboa
+5
Restaurante excelente! Atendentes muito simpáticos, ótimo serviço. Tudo que comemos estava muito bom! O ambiente é lindo e muito agradável. Pretendo retornar e recomendo com certeza!
5
Larissa Resende
+5
Restaurante excepcional! Atendimento impecável, o ambiente é de super bom gosto e os pratos são muito bem preparados. Sugiro em especial as massas frescas, produzidas no próprio restaurante!
4
Gianpaulo Baptista
+4
Muitas coisas precisam ser avaliadas em um restaurante além da comida, tais como, ambiente, decoração, atendimento, etc. Mas, sobre este local chamo a atenção a dois detalhes interessantes, o sabor exato do limão siciliano na massa servida com burrata e o ponto do polvo e do arroz no risoto, perfeitos. Atendimento maravilhoso da srta. Carla e um ambiente delicioso de se estar. Parabéns!!
5
Plinio Lopes
+5
Está com endereço novo e o menu teve um upgrade. É possível avistar a cozinha aberta e o Chef em ação, que no caso é o italiano António Maiolica. Há uma versão salgada do cannolo, o cilindro de massa frita e crocante é colorido por beterraba recheio de queijo de cabra e pistache. O merengue queimado na hora e as frutas vermelhas completam a sobremesa. Os dispositivos contra incêndio não estão muito visíveis, tais como placas fotoluminescentes e as rotas de fuga, mas tenho certeza que estarão sendo resolvidos nos próximos dias. Parabéns.
5
Francisco Avesani
+5
Um pedacinho da Itália no bairro de Higienópolis. Belíssimas opções em entradas e massas, harmonizados com uma excelente carta de vinhos. Atendimento atencioso e exclusivo do Sommelier Ronaldo. Recomendo 💯
Clicca per espandere