Gostei muito da experiencia.
Os preços um pouco caro, mas compatível com o ambiente acolhedor e aconchegante.
Quando você chega, você é informado dos valores do couvert artístico e do antepasto - o segundo é opcional.
Eles tambem perguntam se é alguma ocasião especial.
Sentado, o garçom (paladino) vai te otientar quanto à comida. E depois é só aguardar.
Dependendo do rodízio, eles deixam o queijo/chocolate a vontade, você consegue esse rodízio pagando o Premium (R$180 individual). O valor é mais pela carne que as putras versoes não têm. Caso você escolha a la carte, as opções sao mais limitadas, mas todas as porções de chocolate ou queijo são bem servidas para até 3-4 pessoas.
Vale a pena. E é muito bom.
O local é extremamente encantador! Experimentamos o fondue de carne (filé mignon, baby beef, filé de frango e linguicinha) que contava com uma variedade de molhos, o fondue de queijo clássico dos alpes que estava maravilhoso e oferecia acompanhamentos à vontade, e o fondue doce (chocolate, leite ninho e doce de leite) que foi ótimo para finalizar o jantar. Ainda contamos com uma surpresa de aniversário que nos proporcionou um momento extremamente especial. O ótimo atendimento, música tocada ao vivo, qualidade dos produtos e atmosfera agradável do lugar tornaram a experiência ainda melhor. Apesar dos altos preços (lembrem de consultar as taxas extras), vale a pena visitar para um momento excepcional ao lado das pessoas que você ama.
Rosineli Quatrini Bortolli (Rosi Bortoli)
+4
Uma experiência diferente, restaurante de fondue, ambiente agradável. Algo bom é chegar e ter essa experiência já na entrada, uma sala de espera ampla, confortável, bem decorada, duas hostess bonitas e muito simpáticas. O serviço de atendimento é muito bom, tem capacidade para atender bastante gente, piso térreo e superior repleto de mesas bem distribuídas. Tem opções de escolha desde as panelas, sabores, cada pessoa tem seu gosto, paladar e preferência. Tudo bem farto, com disponibilidade para repetir o que prefere, molhos bons, manteigas da casa bem saborosas. Na noite tinha violonista e pianista, muito bons. Tem serviço de estacionamento. Recomendo a experiência gastronômica.
O melhor de SP.
O de queijo é muito bom,
Opções excelentes de carne, só a chapa que tivemos que trocar 3x durante o jantar, (acredito que o ar condicionado esfria ela rápido)
Mas continuam cobrando 10% em cima do couvert artístico, o que é ilegal
Lugar romântico, meio escuro, com velas, piano, pratos a lá carte e fondues de carnes, queijos e doce.
Comida deliciosa, excelente atendimento, precinho que cabe no bolso, eu recomendo.
Restaurante com serviço de rodízio de fondue. Algo na faixa de 160 por pessoa para o tradicional.
Bem preparado, mas os cortes das carnes deveriam ser mais finos.
Atendimento bom
Música agradável, havia um senhor tocando piano. O covert musical é mais de 20 reais por pessoa, não acho válido
Ambiente com decoração um pouco pesada e antiga
O restaurante é muito bonito, tudo bem decorado. Atendimento super bom também, eu nao tinha nenhuma noção de como era mas o pessoal explicou tudo certinho.
Preço é um pouco acima mesmo, com as entradinhas convert artistico e dois rodízio Premium com as bebidas a parte e a taxa de garçom ficou quase R$600,00 😕🥲
Estava, com vontade de ir na unidade de Perdizes, mas infelizmente não consegui fazer reserva, mas não perdi nada a unidade de Moema é linda, minha noiva amou o lugar !!
A comida é excelente!
O atendimento nota mil, fomos atendidos pelo garçom Carlos, que nos tratou como rei e rainha sempre de prontidão extremamente atencioso
Foundue excelente, e ambiente muito lindo! Atendimento demorou, mas era dia dos namorados. Local romântico, mas a música estava um pouco alta.
Nathalia SuperDicasMorumbi
+5
O lugar é lindo, encantador mesmo, os fondues são maravilhosos, o de queijo achei um pouco pesado mas super saboroso, voltaria com certeza.
Atendimento excelente.
Ambiente lindo, aconchegante e ao som de piano ao vivo.
Atendimento muito bom, desde o valet, recepção e atendimento interno. Atendentes explicam cada item, cada ambiente e os detalhes de cada item e seu modo de preparo.
Sentimos falta de qualidade nos itens servidos, em função do preço, por exemplo:
- Na cesta de Pães e molhos nao tinham Pães aquecidos ou quentinhos(exemplo que o Vicolo Nostro faz e é uma delicia, além de ser um diferencial)
- Nas opções de carne só vimos o filet Mignon de carne mais sofisticada, as demais opções são bem comuns.
- Não vimos opções para pedidos Premium, como por exemplo os diferencias que o Chalezinho Morumbi oferece e que comparando o preço por pessoa foi bem similar.
Lugar incrível, comida boa e tudo fresquinho, vc mesmo cozinha dias carnes preferidas para o fondue, mas uma coisa que eu amei e mais comi foi o fondue de queijo com goiabada, super recomendo para casais lugar bem romântico…eu e meu marido gostamos muito
Fui ao Hannover, num domingo (almoço) eu gostei do atendimento, e do ambiente, bem aconchegante. Os fondues são muito bons, o de queijo era uma delícia, difícil parar de comer, bons acompanhamentos, o de carne é realmente muito bom pq a carne é frita NA PEDRA e esse é o grande diferencial, mil vezes melhor do que frito na panela com óleo (igual o era uma vez um chalezinho)... Molhos e acompanhamentos das carnes bem gostosos e variados. Super recomendo, eu meu marido, 1 criança de 9 anos e outra de 5 anos, a conta total deu aproximadamente R$ 620 reais.
Para um dia especial vale a pena.
Ótima experiência . Comida, serviço e ambiente sensacionais. Fomos de sequência tradicional, que já é bastante completa.
Estou muito triste. Achei o Hannover superestimado. De fato não é ruim, é bom. Mas não foi uma experiência de sabor incrível. Sabe?
O atendimento foi excelente, o espaço é muito bonito, parece um castelo (minhas filhas chamaram de Castelo da Bela e a Fera), mas... faltou alguma coisa coisa no sabor para ganhar meu coração. Eu realmente queria que tivessem ganhado meu coração. Ou eu que joguei as expectativas lá no alto. Sei la.
Mas a parte doce estava muito boa. Confesso. Nunca provei um chocolate tão marcante. O doce de leite estava maravilhoso!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes