Excelente atendimento, esfihas com massa fina e leve com recheio na medida certa! Além do melhor falafel que já comi! Casquinha crocante e super saboroso!
Todos os produtos muito bem embalados e separados!
Hoje dia 10/10/23 por volta das 21h, eu e meu namorado estivemos na Casa Turca e só temos elogios. Fomos super bem atendidos pelo Roni, a comida estava maravilhosa e o ambiente é bem aconchegante. Parabéns aos envolvidos!
Conheci a Casa Turca através do ifood, e gostei imediatamente. As porções são generosas e os pratos deliciosos. Destaque para shawarma de carne e os pides. Recomendado!
Comida muito boa, todas tem história e cultura, chef muito educado, o gerente e o pessoal do salão também são super simpáticos. Vale a pena experimentar de tudo, desde as esfihas ao buffet. O valor é muito justo, tudo é muito limpo, tem opção vegetariana também. Os doces, chás e café também são maravilhosos. Recomendo de olhos fechados, sem dúvidas.
Oferecem buffet a vontade por 39,90 ou a la carte. O buffet inclui bebida e sobremesa. Durante a semana acho que é 34,90.
Achei uma delícia, vale a pena ir com fome para comer com calma.
Eu daria 5 estrelas se não fosse o atendimento, que pode ser mais atencioso.
Sentei na mesa de fora e esqueceram de trazer o cardápio ou mesmo explicar como funcionava o restaurante.
Foi uma grata surpresa. Variedade de pratos quentes e frios, tempero autêntico e sobremesa espetacular. Sucos inclusos. O creme brulee era tão bom que repeti. A casa abriu há apenas seis meses. O pessoal fala português com sotaque, muito legal.
Atendimento bom, apesar que durante a pandemia acredito que o restaurante esteja fechado. Só consegui para retirar no local.
Pedi um Lokum e doces turcos. A moça até me ofereceu uma água de graça hehe
Pedro de Landa (Perdido in Sampa)
+5
A Granja Julieta abriga, desde fevereiro de 2018, um restaurante de gastronomia turca que vem sendo considerado por muitos o melhor exemplar da culinária típica do país eurasiano na cidade. A Casa Turca tem como grande diferencial apresentar uma comida familiar, daquelas que provavelmente encontraríamos em lares turcos, utilizando-se dos temperos próprios e dentro de suas propostas culturais, como o fato de não servirem carne de porco ou bebida alcoólica.
De sexta-feira a domingo, o restaurante serve seus pratos no formato de rodízio, proporcionando aos clientes experimentarem as mais diversas iguarias feitas na casa no esquema de buffet, pagando o preço fixo de R$ 49,90. Encontrados também no cardápio, pratos como a sopa turca, a schwarma, além dos saborosos pidés (a esfiha turca), podem ser consumidos à vontade neste dias, juntamente com opções como pimentão recheado, bolinho de lentinha, falafel, kafta, kibe cru vegano, coalhada seca, entre outras.
Além de aproveitar o rodízio, experimentei também opções do cardápio, como foi o caso do Combo Anatolia (R$ 49), composto por seis pidés de 15cm, um de cada sabor: carne, queijo, frango, vegetariano, sujuk (calabresa urca) e carne premium. Para beber, não deixem de conhecer duas deliciosas bebidas típicas: o Sherbet (chá gelado de frutas secas) e a Limonada Turca. Da mesma forma, não saiam sem experimentar o Sutlaj (R$ 7) - um incrível pudim de arroz doce, leite e baunilha - e sem finalizar a experiência com um cafezinho turco, apresentado em louças lindíssimas.
Não me canso de dizer como São Paulo é rica em sabores. A Casa Turca fica em uma travessa da Av. João Dias em Santo Amaro, próximo ao metrô Alto da Boa Vista (linha lilás). Provei o gozleme de ricota, as batatas rústicas e o baklava (sobremesa). Como nunca tinha provado ayran, pedi para experimentar e gentilmente fui atendida. Achei que talvez fosse muito salgado, mas não é. Para o meu paladar é bem gostoso, porém é uma questão de hábito, por isso pode parecer meio estranho. Quando fui, próximo à inauguração. emprestaram o chapéu e o colete turcos para tirar foto. Há vários combos e os preços são bons. Recomendo! Voltei e desta vez provei o pide. Uma delícia. Detalhe: o espaço do restaurante aumentou.
Tudo que você prova lá, você faz: "Hummm". Tudo delicioso. Atendimento ótimo! Nas paredes você vê alguns quadros com nomes dos pratos, uma explicação sobre o que é e preço. Vale a pena o rodízio porque você prova um pouco de tudo. O pidé ( esfiha turca de 45 cm) é servido numa versão menor de 15 cm para que você conheça cada sabor ( queijo, carne, vegetariano, carne Premium e linguiça típica). Sério, é um mais delicioso que o outro. Meus preferidos: vegetariano e carne Premium. O sherbet não está no rodízio, mas peça É uma bebida aromática simplesmente maravilhosa. O Lahmajun (parece uma pizza com massa bem fina e crocante) também é deliciosa. E ainda tem sobremesa! Altamente recomendado.
Ambiente agradável, atendimento sensacional. Fomos atendidos pelo Fernando. O mesmo nos mostrou todos os pratos do rodízio e sempre muito gentil.
Lugar incrível, comida maravilhosa e atendentes super atenciosos!! Voltarei!
Eu gostava muito do restaurante quando podíamos comer lá, principalmente nos finais de semana onde tinha o buffet. Agora apenas para viagem. Mas continua muito boa a qualidade e sabor dos produtos.
Bem localizado ao lado da estação linha lilás Alto da Boa Vista. Gostei muito do atendimento. Café, Pide e Sobremesa muito saborosa tb. Lugar aconchegante!
Uma ótima opção para comida árabe na região de Santo Amaro.
Comida saborosa a um preço honesto.
Atendentes atenciosos e muito simpáticos.
A melhor maneira de conhecer os pratos é através do rodízio.
Mas se for pedir apenas um prato peça o kebab, a opção vegana é feita com cogumelos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes