Comentàrios Restaurante Costa Nova

Facebook
Elisabete Araki
+5
Entrada acessível exemplar. Nada de rampas ingrimes ou adaptações fajutas. Exemplo a ser seguido. Parabéns Restaurante Costa Nova. Recomendo. A comida é deliciosa e o serviço excelente!
Facebook
Gerson Ostafiuc
+5
Ótima comida, excelente serviço, ambiente agradabilíssimo.
Facebook
Priscila Beneduce
+5
Excelente cardápio, ambiente acolhedor e bem decorado, atendimento especial e pratos deliciosos. Voltarei e indicarei!!
Facebook
Keico Sato
+5
Os pratos são deliciosos , desde a s entradas, couvert , pratos principais e servem uma sobremesa divina, chamada cericaia, que é melhor que o crême brûlée !!!Ameeei!!!
Facebook
BetoRossi Roberto Rossi
+5
Sensacional! Não poderia ser diferente... Sucesso ...
Facebook
Mari Nese
+5
peixe no ponto perfeito, bom atendimento, ambiente agradável!
Facebook
Carolina Fu
+5
Comida boa, preço honesto e atendimento excelente.
Facebook
Eduardo Grecco
+5
Espetacular!!!! Imperdível
5
Renata T.M.
+5
O Costa Nova me surpreendeu demais! Fui em um sábado à tarde na unidade da rua Vupabussu, em Pinheiros, e a casa estava vazia. Pedimos bolinhos de bacalhau, muito bons. O arroz cremoso de grão de bico com joelho de porco desfiado estava bem gostoso, mas o que dizer da sardinha na telha? Divina! Não sei o que tinha naquele molho que veio para acompanhar, mas pedi molho extra de tão gostoso! Atendimento muito simpático. A única coisa que me incomodou um pouco (e ressalto que a casa não tem culpa) é que há um bar ao lado, onde fica muita gente na calçada fumando (e inevitavelmente, o cheiro de cigarro entra no restaurante). Mas ainda assim, vale muito a pena a visita.Não reparei se tinha valet (porque tinha muita gente na rua no bar ao lado), mas tem estacionamento em frente ao restaurante, à noite não sei se ficam abertos.
5
Márcio Mendes
+5
Fomos em família ao Costa Nova sábado passado. Reservamos antecipadamente, fomos muito bem recebidos. Eventualmente almoço lá durante a semana, sempre com boas opções e bons preços. Pedimos bolinho de bacalhau (ótimos) ostras (extremante frescas e saborosas), salmão com molho de maracujá e um prato com carnes, peixes e frutos do mar. O chopp gelado e bem tirado e a sobremesa para fechar com chave de ouro! Recomendo a certamente voltaremos lá…
5
Vinicius Coelho
+5
Lugar aconchegante com atendimento atencioso e com boas opções da gastronomia portuguesa. Na ocasião comi o polvo a lagareiro e estava muito bom. Recomendo. Para finalizar não deixe de experimentar o pastel de belem.
5
DL Lopes
+5
O restaurante tem um bom atendimento e pratos excelentes para agradar a todos os gostos como o bacalhau à lagareiro, o salmão com molho de maracujá e o mignon com molho de ervas que dão água na boca. O restaurante já recebeu merecidas premiações pelos pratos. Porções bem servidas! Além dos pratos a lá carte, há o prato do dia que inclui entrada e sobremesa. O custo não é barato, mas é justo. As opções de sobremesa do cardápio não são muitas. As ruas do entorno têm zona azul mas o estacionamento não é muito fácil. Mesmo assim, vale a pena a visita.
5
Alencar Schafer Jr
+5
Restaurante Português informal e delicioso. Os pratos são bem preparados e bem servidos para uma pessoa. Os preços pela qualidade da comida são ótimos. O melhor prato dos que provei foi o Polvo a Lagareiro, com dois tentáculos de bom tamanho e muito macios, batatas ao murro brócolis e uma quantidade generosa de azeite. A posta de bacalhau também vem bem servida com o cozimento do peixe no ponto certo. Como entrada, o camarão ao alho e óleo vem com camarões que não são grandes mas muito justo pelo preço. Os drinks tem preços justos tambem. Uma boa opção de drink para entrar no clima português é o Porto Tônica (Vinho do Porto branco com tônica, limão siciliano e hortelã).
4
Fabio Benfatti Cardoso
+4
Horário limite para reservas é 14 h no almoço, que é bom. Pessoal atencioso, com explicações claras sobre os itens do cardápio. Tempo entre pedido e chegada à mesa OK, mesmo com o restaurante estando cheio.
5
Max Azinger
+5
O serviço de bar não é compatível com todas as delícias oferecidas. Comida incrível, aos poucos vou completar o cardápio. A cozinha nunca me decepcionou, mas o bar, até suco de tomate, que é comprado, consegue ser ruim. Já tentei caipirinha (inclusive uma especial), Negroni, whisky sour, mojito e, infelizmente, nenhum deu certo.
5
Pedro
+5
Excelente restaurante, comida é de uma textura ímpar, bacalhau derrete, pode usar a colher, o polvo bastante saboroso. Não tenho críticas, foge um pouco do tradicional português pela quantidade de comida que é pouca, porém pela qualidade é perdoavel. O preço não condiz com os dois cifrões, bom saber antes de ir. É um restaurante caro, mas a qualidade de fato paga.
5
André Cavalcante
+5
Lugar muito agradável. O atendimento foi excelente por todos os garçons, sempre muito simpáticos. A comida chegou rápido e veio caprichada. Bem servido e uma delícia! O vinho da casa também era bem gostoso. Voltarei mais vezes, surpreendeu o lugar.
5
Vitor Gambassi
+5
Ótimo restaurante portugues. Muito bem decorado, com mesas no "quintal", boas para aproveitar uma noite mais fresca. O atendimento é super simpático, todos ali muito solicitos e educados. O dono, inclusive, português, é um amor. Os pratos são ótimos, bolinhos de bacalhau de tamanho diminuto, que cabem inteiros na boca, com molho de pimenta muito saboroso. O polvo é bem gostoso também, cozido no ponto certo e com ótimos acompanhamentos. Os lagostins, então, nem se fala, extremamente bem feitos. Voltaremos muitas vezes!
4
Patricia Vidotti
+4
Muito gostoso tudo! Da entrada a sobremesa! O atendimento é bom também! Voltarei!
5
Rogerio Girardi
+5
Polvo macio, muito bem elaborado. Entradas (bolinho de bacalhau e alheira) ótimas. Vale conhecer.
5
Gabriel Bassi
+5
Novo bar/restaurante português aqui na região de Pinheiros. Ambiente simples, aconchegante e com poucas mesas. Atendimento e comida excelentes. Experimente o Polvo A Lagareiro e o Risoto de Bacalhau!
5
Gerusa Valli
+5
Restaurante delicioso, todos os pratos estavam perfeitos e o garçom que nos atendei foi muito atencioso.
5
Nelson Carvalho
+5
Mais uma vez surpreendido pela qualidade da cozinha comandada pelo Chef Lucivaldo Andrade! Restaurante recentemente inaugurado de de cozinha Portuguesa (toque ibérico) ótimo preço! Almoço executivo sensacional por R$48,00 e drinks do Bar Man Antônio Viana como gin tônica de Gin Vitória Regia e Bombay por R$23,00. Ao Proprietário Manoel tenho somente agradecer pela calorosa recepção e deseja muito sucesso! Parabéns!
5
50 - RAFAEL BR
+5
Comida excelente, com preço justo. Ótimo atendimento.
5
Claudio Kushida
+5
Muito atenciosos, desde o garçom até o dono, a comida está entre os melhores que já provei da culinária Portuguesa, imperdível.
Clicca per espandere