Entrada acessível exemplar. Nada de rampas ingrimes ou adaptações fajutas. Exemplo a ser seguido.
Parabéns Restaurante Costa Nova.
Recomendo. A comida é deliciosa e o serviço excelente!
Ótima comida, excelente serviço, ambiente agradabilíssimo.
Excelente cardápio, ambiente acolhedor e bem decorado, atendimento especial e pratos deliciosos. Voltarei e indicarei!!
Os pratos são deliciosos , desde a s entradas, couvert , pratos principais e servem uma sobremesa divina, chamada cericaia, que é melhor que o crême brûlée !!!Ameeei!!!
BetoRossi Roberto Rossi
+5
Sensacional! Não poderia ser diferente...
Sucesso ...
peixe no ponto perfeito, bom atendimento, ambiente agradável!
Comida boa, preço honesto e atendimento excelente.
Espetacular!!!! Imperdível
O Costa Nova me surpreendeu demais! Fui em um sábado à tarde na unidade da rua Vupabussu, em Pinheiros, e a casa estava vazia. Pedimos bolinhos de bacalhau, muito bons. O arroz cremoso de grão de bico com joelho de porco desfiado estava bem gostoso, mas o que dizer da sardinha na telha? Divina! Não sei o que tinha naquele molho que veio para acompanhar, mas pedi molho extra de tão gostoso! Atendimento muito simpático. A única coisa que me incomodou um pouco (e ressalto que a casa não tem culpa) é que há um bar ao lado, onde fica muita gente na calçada fumando (e inevitavelmente, o cheiro de cigarro entra no restaurante). Mas ainda assim, vale muito a pena a visita.Não reparei se tinha valet (porque tinha muita gente na rua no bar ao lado), mas tem estacionamento em frente ao restaurante, à noite não sei se ficam abertos.
Fomos em família ao Costa Nova sábado passado. Reservamos antecipadamente, fomos muito bem recebidos. Eventualmente almoço lá durante a semana, sempre com boas opções e bons preços. Pedimos bolinho de bacalhau (ótimos) ostras (extremante frescas e saborosas), salmão com molho de maracujá e um prato com carnes, peixes e frutos do mar. O chopp gelado e bem tirado e a sobremesa para fechar com chave de ouro! Recomendo a certamente voltaremos lá…
Lugar aconchegante com atendimento atencioso e com boas opções da gastronomia portuguesa. Na ocasião comi o polvo a lagareiro e estava muito bom. Recomendo. Para finalizar não deixe de experimentar o pastel de belem.
O restaurante tem um bom atendimento e pratos excelentes para agradar a todos os gostos como o bacalhau à lagareiro, o salmão com molho de maracujá e o mignon com molho de ervas que dão água na boca. O restaurante já recebeu merecidas premiações pelos pratos. Porções bem servidas! Além dos pratos a lá carte, há o prato do dia que inclui entrada e sobremesa. O custo não é barato, mas é justo. As opções de sobremesa do cardápio não são muitas. As ruas do entorno têm zona azul mas o estacionamento não é muito fácil. Mesmo assim, vale a pena a visita.
Restaurante Português informal e delicioso. Os pratos são bem preparados e bem servidos para uma pessoa. Os preços pela qualidade da comida são ótimos. O melhor prato dos que provei foi o Polvo a Lagareiro, com dois tentáculos de bom tamanho e muito macios, batatas ao murro brócolis e uma quantidade generosa de azeite. A posta de bacalhau também vem bem servida com o cozimento do peixe no ponto certo. Como entrada, o camarão ao alho e óleo vem com camarões que não são grandes mas muito justo pelo preço. Os drinks tem preços justos tambem. Uma boa opção de drink para entrar no clima português é o Porto Tônica (Vinho do Porto branco com tônica, limão siciliano e hortelã).
Fabio Benfatti Cardoso
+4
Horário limite para reservas é 14 h no almoço, que é bom.
Pessoal atencioso, com explicações claras sobre os itens do cardápio. Tempo entre pedido e chegada à mesa OK, mesmo com o restaurante estando cheio.
O serviço de bar não é compatível com todas as delícias oferecidas. Comida incrível, aos poucos vou completar o cardápio. A cozinha nunca me decepcionou, mas o bar, até suco de tomate, que é comprado, consegue ser ruim. Já tentei caipirinha (inclusive uma especial), Negroni, whisky sour, mojito e, infelizmente, nenhum deu certo.
Excelente restaurante, comida é de uma textura ímpar, bacalhau derrete, pode usar a colher, o polvo bastante saboroso. Não tenho críticas, foge um pouco do tradicional português pela quantidade de comida que é pouca, porém pela qualidade é perdoavel. O preço não condiz com os dois cifrões, bom saber antes de ir. É um restaurante caro, mas a qualidade de fato paga.
Lugar muito agradável. O atendimento foi excelente por todos os garçons, sempre muito simpáticos. A comida chegou rápido e veio caprichada. Bem servido e uma delícia! O vinho da casa também era bem gostoso. Voltarei mais vezes, surpreendeu o lugar.
Ótimo restaurante portugues. Muito bem decorado, com mesas no "quintal", boas para aproveitar uma noite mais fresca. O atendimento é super simpático, todos ali muito solicitos e educados. O dono, inclusive, português, é um amor. Os pratos são ótimos, bolinhos de bacalhau de tamanho diminuto, que cabem inteiros na boca, com molho de pimenta muito saboroso. O polvo é bem gostoso também, cozido no ponto certo e com ótimos acompanhamentos. Os lagostins, então, nem se fala, extremamente bem feitos. Voltaremos muitas vezes!
Muito gostoso tudo! Da entrada a sobremesa! O atendimento é bom também! Voltarei!
Polvo macio, muito bem elaborado. Entradas (bolinho de bacalhau e alheira) ótimas. Vale conhecer.
Novo bar/restaurante português aqui na região de Pinheiros.
Ambiente simples, aconchegante e com poucas mesas.
Atendimento e comida excelentes.
Experimente o Polvo A Lagareiro e o Risoto de Bacalhau!
Restaurante delicioso, todos os pratos estavam perfeitos e o garçom que nos atendei foi muito atencioso.
Mais uma vez surpreendido pela qualidade da cozinha comandada pelo Chef Lucivaldo Andrade! Restaurante recentemente inaugurado de de cozinha Portuguesa (toque ibérico) ótimo preço! Almoço executivo sensacional por R$48,00 e drinks do Bar Man Antônio Viana como gin tônica de Gin Vitória Regia e Bombay por R$23,00. Ao Proprietário Manoel tenho somente agradecer pela calorosa recepção e deseja muito sucesso! Parabéns!
Comida excelente, com preço justo. Ótimo atendimento.
Muito atenciosos, desde o garçom até o dono, a comida está entre os melhores que já provei da culinária Portuguesa, imperdível.
An error has occurred! Please try again in a few minutes