Comentàrios Restaurante El Tranvia (itaim-bibi)

4
Gustavo Spinola
+4
Fui em um almoço de sábado. Uma casa de carnes que entrega o principal muito bem. Ponto veio como pedido, extremamente bem temperado. Os acompanhamentos eram bons, mas a carne sozinha já vale uma visita. As sobremesas são outro destaque, principalmente o alfajor desconstruído. Passaria ali só pela sobremesa também. O que poderia melhorar, ambiente precisa de uma zeladoria um pouco maior. Muitas moscas no ambiente interno. O atendimento também não está muito afinado, sentia que os funcionários estavam um tanto confusos de qual mesa ir falar. Existe um espaço para crianças, fui em 3 adultos, imagino que o ideal era ter nos colocado em uma mesa no andar de cima. Estava muito barulhento e nossa mesa era em um canto, praticamente grudada na mesa vizinha...um tanto sem privacidade. Mas são ajustes, que se tiverem interesse, podem realizar rapidamente.
4
Daniel Pinheiro
+4
Uma boa opção para carnes no estilo uruguaio. Dentro do padrão de São Paulo, o preço dos pratos são aceitáveis, ainda mais nas porções para dividir. Oferecem uma cortesia muito bem-vinda: não cobram taxa de rolha para vinhos trazidos pelo cliente
4
Alex Bilich
+4
A comida estava excelente. Local está precisando de alguns cuidados estéticos mas não deixa de ser agradável. Os garçons precisam um pouco mais de atenção.
5
Victória Silva
+5
Local agradável, com ótimo atendimento e bons cortes de carne
5
Aramis Cordoba Gomes
+5
O Gerente Marcelo sugeriu uma salada de folhas e legumes frascos, acompanhada de um galeto assado na parrilla. Experiência gastronômica divina e super agradável ao meu paladar. Parabéns ao Marcelo e a toda a sua brigada. Faça a sua experiência também com as águas importadas San Pellegrino e Acqua Panna, proporcionando a limpeza do paladar e harmonizações com os pratos e os vinhos casa.
5
Gaio Caculakis
+5
Pedimos entradas com uma cestinha de pão e alguns pares, estava delicioso. Em seguida um suculento bife de dar água na boca. O vinho acompanhou toda essa nossa trajetória gastronômica. O local é calmo, possui brinquedos para criança. Nosso filho dormiu no caminho do restaurante e não consegui aproveitar os brinquedos.
5
Felipe Salgado
+5
Carne maravilhosa, atendimento impecável, ambiente agradável. Preço super JUSTO. Precisa só melhorar a parte de brinquedos das crianças!! Voltarei outras vezes.
5
Pedro de Landa (Perdido in Sampa)
+5
Com um cardápio repleto de excelentes cortes de carnes, que podem ser acompanhados por variadas opções de guarnições, saladas e porções de batatas feitas de diversas maneiras, o restaurante uruguaio El Tranvía, cuja unidade principal é localizada em Higienópolis, possui uma moderna e espaçosa filial no Itaim Bibi, que conta com um atendimento de primeira, além de um ótimo Espaço Kids. Nessa primeira visita, optei por experimentar a especialidade da casa, o Bife "El Tranvía" (R$ 92), um corte muito saboroso, macio e sem gordura, que foi acompanhado por um ótimo Risoto de Açafrão (R$ 37,50). Prato extremamente farto, assim como tudo o que é servido no restaurante, a exemplo das super bem feitas Papas Souffléee (R$ 26,90), uma porção de crocantes batatas fritas infladas. Grande surpresa dessa experiência, a sobremesa, que confesso ter pedido só porque achei bem bonita para uma foto, já se tornou uma das minhas preferidas na cidade. A fantástica Torta Alfajor (R$ 25,50) é uma tradicional torta uruguaia com discos de massa crocante intercalados com doce de leite uruguaio, coberto com marshmallow e raspas de chocolate meio amargo. Não deixem de pedir! 😋
5
Gilberto Pedroso
+5
Um dos melhores de São Paulo e de todos os lugares por ande ando no mundo. A qualidade da carne, o ponto da carne, o atendimentos e por fim um lugar super agradável. Recomendo passar lá e se tiver tempo abre um vinho que vc pode levar de casa, e aproveita. A salada da casa também é ótima.
5
Adriano Bacha
+5
O El Tranvia é um restaurante uruguaio que se destaca por suas carnes de alta qualidade. Já visitei o lugar diversas vezes e nunca me decepcionei. As opções de carnes, como a fraldinha, o chorizo e o ojo de bife, são simplesmente deliciosas. Além disso, o couvert oferecido é saboroso. O melhor de tudo é que os preços são razoáveis, com as carnes custando em média R$160 por uma porção de 600g, o que é suficiente para duas pessoas. A única área em que poderiam melhorar seriam os acompanhamentos, que não são muito marcantes. Outro ponto positivo é que o restaurante possui um espaço kids, tornando-o uma boa opção para famílias.
5
Junior Silva
+5
Excelente restaurante e bom atendimento! Recomendo!
5
Juliano Donnici
+5
Ambiente muito aconchegante e confortável! Atendimento excelente, com ótimas entradas, carta de vinhos e bebidas muito boas, as carnes são cortes argentinos e uruguaios, todas de excelente qualidade! Variedade de acompanhamentos!
5
Bruno Cordista
+5
Excelente! Uma das melhores carnes que já comi, mas vá preparado para abrir os bolsos. A parillada de carnes vem vários cortes e serve bem umas quatro pessoas.
5
Silvana Costa
+5
Única dificuldade foi o trânsito para chegar, no restante tudo estava ótimo. Serviço excelente, comida saborosa e as bebidas de boa qualidade
5
Thomas Suzaki
+5
Restaurante com excelentes cortes uruguaios (não deixe de comer o Ojo de Bife) e sobremesas incríveis: a Torta Nero surpreendeu e estava mais imperdível que a clássica panqueca de dulce de leche.
5
URBANO SANTIAGO
+5
Excelente comida e agradabilissimo lugar. Bom pra conversar de negócios no almoço. Nunca fui no jantar. Não é barato, não.
5
Denise Sato
+5
Restaurante com pratos bem servidos com ambiente muito agradável e serviços dos garçons impecáveis. Super recomendo .
5
Marileides Silveira Antonichen
+5
Uma experiência incrível, atendimento nota 10, e isso sem falar carne no ponto certo, perfeito muito macia e suculenta do jeito que eu gosto!! Funcionários super atenciosos e o gerente Adilson uma simpatia!! Muito obrigada adoramos a experiência!! Recomendo. 😋😋 Ahh e faltou falar da sobremesa bolo de chocolate com calda de chocolate quente e sorvete!!
Clicca per espandere