Sorveteria impecável. Toda a rede segue um padrão invejável de atendimento e qualidade, os produtos possuem ingredientes frescos e muito saborosos. Vale a pena pagar mais pela qualidade e também pelos sabores que não se encontram em outras sorveterias. O café vem servido com uma prova de sorvete.
Um dos melhores gelatos que você pode provar, vale muito a pena, essa loja tem uma movimentação moderada, mas e bem cheia, o atendimento deixa um pouco a desejar. Tem alguns lugares pra sentar se você der sorte
Loja super charmosa e com espaço para comer no local.
Super iluminado e lindo. O atendimento é muito antecioso e foi rápido mesmo sendo um horário de movimento.
Meu sorvete preferido!!!! Até hoje não provei nenhum melhor! Pedi de pistache, limão siciliano e crema di perla (baunilha com chocolate branco). Perfeito!
Bom atendimento.
Nessa unidade da Paulista especificamente é bem agitado sempre tem filas e tem que ter sorte para conseguir sentar.
Os sabores são únicos, amo essa rede.
Luiz Carlos Brito Schmitt
+4
Sorvetes com sabores diferenciados e com bastante cremosidade, muito similar aos sorvetes italianos.
A quantidade de sorvete num copo médio, diria que chega no máximo a uma bola e meia de uma outra sorveteria. Na minha opinião, essa quantidade poderia ser um pouco maior.
Boa, porém não acho viável que a mesma funcionária que cobra, também serve o sorvete, faz o café, fato esse que considero não higiênico.
Liège Gonçalves Teixeira
+5
Impossível não "se render" a uma das muitas opções de sabores, preparadas com uma massa na medida certa de cada ingrediente 🍨😋
Isso sem falar no ambiente, sempre muito limpo, claro, aconchegante... com atendentes cordiais e atenciosos.
Próprio para "arrematar" alguma refeição recém-feita, mas igualmente bom para apenas saborear um delicioso sorvete🍦
Fica dentro do shopping Top Center, bem pequeno mas bem aconchegante.
Atendimento bom.
Melhor gelato que já experimentei, macadâmia crocante juntamente com chocolate belga são os melhores!!
Na esquerda potinho tamanho P (16,50) e na direita tamanho M (18,50), ambos com direito a 3 sabores.
Essa gelateria prima pela qualidade nos produtos e no atendimento. É possível provar todos os sorvetes e os sabores são deliciosos. O local é lindo, em plena Paulista e oferece um Gelato cremosissimo e com sabores inusitados como gingerbread e pistache. Vale a pena a visita.
Melhor gelato da cidade em um dos pontos mais charmosos da Paulista. Atendimento acima da média, instalações ótimas, fácil acesso. Produto de excelente qualidade. Merece mais que 5 estrelas. Ah, provem o de pistache.
O sorvete é bem gostoso e tem bastante variedade. Todos os tamanhos voce pode escolher 3 sabores. Peguei o tamanho P (R$11). Tem pouco lugar pra sentar mas o ambiente é bonito
História da Bacio di Latte
Wallace Guedes
Nov 7, 2017
ABacio di Latte surgiu da paixão italiana por fazer gelato e o desejo de dividi-lo com o mundo. Os irmãos milaneses Edo e Gigi mergulharam nos segredos das tradicionais receitas de gelato italiano e descobriram as mais incríveis matérias primas pelo caminho. Respeitando as antigas tradições dessa maravilhosa arte, sem deixar de inovar, o gelato é produzido com os ingredientes da melhor qualidade, buscando as opções mais saudáveis. Esse é o segredo da empresa.
A gelateria Bacio di Latte nasceu em Milão e hoje é uma das gelaterias mais famosa do Brasil.
Em janeiro de 2011, foi aberta a primeira unidade no Brasil, na Rua Oscar Freire, em São Paulo. Hoje são 79 unidades distribuídas em cinco estados brasileiros.
Primeira unidade da Bacio di Latte no Brasil
A matéria prima dos ‘gelati’ vem dos melhores produtores mundiais. O leito é fresco, do tipo A, o açúcar é orgânico e as frutas são sempre dos melhores produtores brasileiros. O gelato não contém gordura trans nem hidrogenada e é produzido fresco todos os dias. As máquinas utilizadas na produção do sorvete são todas italianas. São mais de 25 sabores, entre cremes, frutas e chocolates. Fica bem difícil escolher entre os sabores!
No comando da empresa, estão o italiano Edoardo Tonolli e o escocês Nick Johnston. Tonolli trabalhava com finanças em Milão quando decidiu abrir um negócio. Ele já havia morado no Brasil por seis meses e quando voltou para a Itália a crise tinha começado. Sua ideia era de abrir alguma coisa na área alimentícia com o seu irmão. Eles estavam em dúvida entre uma cafeteria e uma gelateria”. A escolha foi pelo sorvete, ou melhor, “gelato”, corrige o sócio.
Segundo eles, cada loja deve ter uma produção própria para garantir a textura e o sabor dos sorvetes. “Ele perde até 80% da cremosidade durante o transporte”, explica. Eles não revelam o investimento para abrir uma loja, mas só os custos com maquinário chegam a meio milhão de reais.
Edoardo Tonolli e Nick Johnston
A principal preocupação dos sócios hoje é manter a qualidade do negócio. Por isso, eles contam que recusam pedidos de franquias toda semana para não perder o controle da empresa.
Com preço médio de 12 reais, os clientes podem provar até três sabores por potinho. O chocolate belga é o preferido.
Apesar da produção local, 80% da matéria-prima é importada. Tirando o leite e o açúcar, o resto vem de fora. A base do sorvete e o maquinário são da Itália. A pera é da Argentina e o limão da Sicília. Mas o que dá para achar aqui, como algumas frutas.
Segundo o empresário, alguns fornecedores italianos vão abrir uma planta no Brasil ou na América do Sul para não precisar mais importar. Elas vão trazer o produto da Itália e fazer o último nível de acabamento aqui
Sorvete muito bom, a loja é linda, atendentes simpáticos porém a pessoa que serviu o meu sorvete era muito pão dura. Raspou as laterais dos recipientes para fazer o meu copo. Parecia que tava juntando as sobrinhas/migalhas. Entendo que seja um produto de valor "alto" pelos ingredientes e não deve ser desperdiçado. Mas achei mal servido.
Prefiro ir em outra unidade.
Na minha opinião, a melhor gelateria do Brasil. Faço gelato em casa, à moda italiana mesmo, e o sabor da Bacio é muito difícil de se igualar.
Procure sempre misturar um sabor doce com um azedo ou amargo (ex: chocolate belga e limão), equilibra os sabores e não ficará enjoativo.
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