Comentàrios Bacio Di Latte - Top Center Shopping

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Kleysller Willon
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Sorveteria impecável. Toda a rede segue um padrão invejável de atendimento e qualidade, os produtos possuem ingredientes frescos e muito saborosos. Vale a pena pagar mais pela qualidade e também pelos sabores que não se encontram em outras sorveterias. O café vem servido com uma prova de sorvete.
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George Cruz
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Um dos melhores gelatos que você pode provar, vale muito a pena, essa loja tem uma movimentação moderada, mas e bem cheia, o atendimento deixa um pouco a desejar. Tem alguns lugares pra sentar se você der sorte
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Carol A. Gentile
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Loja super charmosa e com espaço para comer no local. Super iluminado e lindo. O atendimento é muito antecioso e foi rápido mesmo sendo um horário de movimento.
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Thayse Peralta
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Meu sorvete preferido!!!! Até hoje não provei nenhum melhor! Pedi de pistache, limão siciliano e crema di perla (baunilha com chocolate branco). Perfeito!
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Gabriele Ferreira
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Bom atendimento. Nessa unidade da Paulista especificamente é bem agitado sempre tem filas e tem que ter sorte para conseguir sentar. Os sabores são únicos, amo essa rede.
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Luiz Carlos Brito Schmitt
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Sorvetes com sabores diferenciados e com bastante cremosidade, muito similar aos sorvetes italianos. A quantidade de sorvete num copo médio, diria que chega no máximo a uma bola e meia de uma outra sorveteria. Na minha opinião, essa quantidade poderia ser um pouco maior.
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Bela Hora
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Boa, porém não acho viável que a mesma funcionária que cobra, também serve o sorvete, faz o café, fato esse que considero não higiênico.
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Liège Gonçalves Teixeira
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Impossível não "se render" a uma das muitas opções de sabores, preparadas com uma massa na medida certa de cada ingrediente 🍨😋 Isso sem falar no ambiente, sempre muito limpo, claro, aconchegante... com atendentes cordiais e atenciosos. Próprio para "arrematar" alguma refeição recém-feita, mas igualmente bom para apenas saborear um delicioso sorvete🍦
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Renata Ribeiro
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Fica dentro do shopping Top Center, bem pequeno mas bem aconchegante. Atendimento bom.
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Jonathan Santos
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Melhor gelato que já experimentei, macadâmia crocante juntamente com chocolate belga são os melhores!! Na esquerda potinho tamanho P (16,50) e na direita tamanho M (18,50), ambos com direito a 3 sabores.
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Lilia Rocha
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Essa gelateria prima pela qualidade nos produtos e no atendimento. É possível provar todos os sorvetes e os sabores são deliciosos. O local é lindo, em plena Paulista e oferece um Gelato cremosissimo e com sabores inusitados como gingerbread e pistache. Vale a pena a visita.
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Ane Pires
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Melhor gelato da cidade em um dos pontos mais charmosos da Paulista. Atendimento acima da média, instalações ótimas, fácil acesso. Produto de excelente qualidade. Merece mais que 5 estrelas. Ah, provem o de pistache.
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Karina
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O sorvete é bem gostoso e tem bastante variedade. Todos os tamanhos voce pode escolher 3 sabores. Peguei o tamanho P (R$11). Tem pouco lugar pra sentar mas o ambiente é bonito
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Leonardo Rapkievicz
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História da Bacio di Latte Wallace Guedes Nov 7, 2017 ABacio di Latte surgiu da paixão italiana por fazer gelato e o desejo de dividi-lo com o mundo. Os irmãos milaneses Edo e Gigi mergulharam nos segredos das tradicionais receitas de gelato italiano e descobriram as mais incríveis matérias primas pelo caminho. Respeitando as antigas tradições dessa maravilhosa arte, sem deixar de inovar, o gelato é produzido com os ingredientes da melhor qualidade, buscando as opções mais saudáveis. Esse é o segredo da empresa. A gelateria Bacio di Latte nasceu em Milão e hoje é uma das gelaterias mais famosa do Brasil. Em janeiro de 2011, foi aberta a primeira unidade no Brasil, na Rua Oscar Freire, em São Paulo. Hoje são 79 unidades distribuídas em cinco estados brasileiros. Primeira unidade da Bacio di Latte no Brasil A matéria prima dos ‘gelati’ vem dos melhores produtores mundiais. O leito é fresco, do tipo A, o açúcar é orgânico e as frutas são sempre dos melhores produtores brasileiros. O gelato não contém gordura trans nem hidrogenada e é produzido fresco todos os dias. As máquinas utilizadas na produção do sorvete são todas italianas. São mais de 25 sabores, entre cremes, frutas e chocolates. Fica bem difícil escolher entre os sabores! No comando da empresa, estão o italiano Edoardo Tonolli e o escocês Nick Johnston. Tonolli trabalhava com finanças em Milão quando decidiu abrir um negócio. Ele já havia morado no Brasil por seis meses e quando voltou para a Itália a crise tinha começado. Sua ideia era de abrir alguma coisa na área alimentícia com o seu irmão. Eles estavam em dúvida entre uma cafeteria e uma gelateria”. A escolha foi pelo sorvete, ou melhor, “gelato”, corrige o sócio. Segundo eles, cada loja deve ter uma produção própria para garantir a textura e o sabor dos sorvetes. “Ele perde até 80% da cremosidade durante o transporte”, explica. Eles não revelam o investimento para abrir uma loja, mas só os custos com maquinário chegam a meio milhão de reais. Edoardo Tonolli e Nick Johnston A principal preocupação dos sócios hoje é manter a qualidade do negócio. Por isso, eles contam que recusam pedidos de franquias toda semana para não perder o controle da empresa. Com preço médio de 12 reais, os clientes podem provar até três sabores por potinho. O chocolate belga é o preferido. Apesar da produção local, 80% da matéria-prima é importada. Tirando o leite e o açúcar, o resto vem de fora. A base do sorvete e o maquinário são da Itália. A pera é da Argentina e o limão da Sicília. Mas o que dá para achar aqui, como algumas frutas. Segundo o empresário, alguns fornecedores italianos vão abrir uma planta no Brasil ou na América do Sul para não precisar mais importar. Elas vão trazer o produto da Itália e fazer o último nível de acabamento aqui
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nadima nadima
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Sorvete muito bom, a loja é linda, atendentes simpáticos porém a pessoa que serviu o meu sorvete era muito pão dura. Raspou as laterais dos recipientes para fazer o meu copo. Parecia que tava juntando as sobrinhas/migalhas. Entendo que seja um produto de valor "alto" pelos ingredientes e não deve ser desperdiçado. Mas achei mal servido. Prefiro ir em outra unidade.
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Gabriel Couto
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Na minha opinião, a melhor gelateria do Brasil. Faço gelato em casa, à moda italiana mesmo, e o sabor da Bacio é muito difícil de se igualar. Procure sempre misturar um sabor doce com um azedo ou amargo (ex: chocolate belga e limão), equilibra os sabores e não ficará enjoativo.
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