O Geiko San chegou à São Paulo com um conceito muito inovador, juntar duas gastronomia a Italiana e a Japonesa que antes pareciam tão distantes uma da outra, mas que agora percebemos que o casamento se tornou muito interessante. O Geiko San fez este casamento de uma forma muito sutil, pois percebemos a influência italiana e alguns detalhes dos pratos frios, e um pouco mais nos pratos quentes! O Chef Danilo Miyaoka nos contou que a ideia surgiu ao perceber que no norte da Itália eles utilizam muito o peixe crú, e desta forma eles resolveram criar o menú do Restaurante.
Dos mesmos donos do badalado restaurante Serafina, o Geiko San também é daqueles restaurantes super animados, com uma atmosfera incrível, pessoas bonitas, música alta e drinks maravilhosos. Quando você estiver com vontade de sair para jantar e ainda por cima se divertir com certeza o Geiko San é o lugar perfeito para isso. O restaurante fica localizado em uma pequena porta na Haddock Lobo, no primeiro andar ficam as mesas do balcão, já o segundo andar é onde fica toda a “agitação”, com algumas mesas espalhadas pelo pequeno salão e uma deliciosa varanda para quem quiser apreciar a noite!
Nós fomos ao restaurante para experimentar os pratos mais famosos da casa, junto com as donas do Intagram @hotspotsp. O que mais nos impressionou no restaurante foi o serviço, os garçons são muito bem treinados e conhecem o cardápio como ninguém, a cada novo prato que chegava na nossa mesa, e olha que não foram poucos, eles nos explicavam com os mínimos detalhes! A comida é uma delícia, mas não espere comer um japonês tradicional, para isso recomendamos restaurantes como o Nakka e o Aya por exemplo, no Geiko San, como já falamos, o conceito é bem inovador! Portanto, esteja preparado para experimentar novos pratos e diferentes sabores!
Nós fizemos uma super degustação de drinks. Começamos com 3 tipos de sakes que variavam no percentual alcoólico e consequentemente no sabor. Depois experimentamos o Yakusa que é um drink menos doce que com certeza agradará muito os homens e por fim terminamos com o Katsura que é um drink a base de sakê, lichia, morango e pimenta.
Nós começamos a degustação com um delicioso Carpaccio de linguado com limão, shoyo, wassabi, ovas de arenque defumado e sal negro! Nós amamos a combinação desses ingredientes e achei bacana a proposta de variar do já tradicional carpaccio de salmão com azeite trufado.
Barriga de salmão flor de sal, trufado e raspas de limão! Este é um dos meus preferidos! Eu amo a combinação entre limão siciliano e trufa! O outro sushi era de Vieiras com rúcula salteada no molho de soja, eu achei a combinação entre a rúcula e a vieira muito diferente e deliciosa, já o Zé prefere sem a rúcula, pois como ele ama vieira ele prefere sentir apenas o seu sabor.
Para quem não gosta de peixe crú uma excelente opção é o salmão no misso, este molho é espetacular, bem denso e levemente adocicado! (R$33,00)
Os paninos são com certeza a maior atração do Geiko San e uma das melhores pedidas! São duas opções : truffle salmon sandwich (recheado de salmão spicy mayo, pepino, crocante de harumaki,) e o tuna sandwich (recheado de atum apimentado e trufa). Nós experimentamos o de salmão e amamos, o que era para ser o pão na verdade é a alga que da uma leve crocância, lembrando a casquinha do pão e o arroz tem o papel do miolo do pão. (R$32,00 dupla)
Eu amoo dim-sun, e os do Geiko San são deliciosos, estes “dumplings”são feitos no vapor com uma massa japonesa que o deixa com uma consistência mais mole, o recheio pode variar bastante de um lugar para o outro e no restaurante eles fazem dois tipos: um é o Dim Sun de frango (R$19,00 4 uni) e o outro Dim – Sun de Camarão ( R$35,00 4 uni). Vale a pena provar.
Mais: http://www.dopaoaocaviar.com.br/geiko-san-restaurante-japones-e-italiano-em-um-unico-ambiente/
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