Sempre muito bom, receptividade, o menu continua como sempre variados e deliciosos. Estou voltando sempre!!!
Vou lá para comer o raviolli di nona. Vale, no meu caso, percorrer a linha 2 do metrô quase toda para isso.
Fabrizio Boralli Sampaio
+5
Melhor massa caseira de São Paulo, atendimento ótimo, lugar muito aconchegante e agradável ��ótimo para levar a família ou algum acompanhante para tomar um bom vinho
Fazia muito tempo que não ia no restaurante....comida impecável, atendimento bom.... recomendo talharim a Lá Guilherme está perfeito
Cervejas ótimas e diferetonas
Pudim de leite estava bom mas para meu paladar muito doce
Nascido e criado no Ipiranga, Luis, mais conhecido como Magrão, inaugurou primeiramente um bar em 1995. Após algum tempo vendendo massas para seus clientes, A PEDIDO DOS CLIENTES COM MUITA INSISTÊNCIA, em 2000 ampliou o Bar. Os próprios clientes que o fizeram abrir a cantina, ajudaram a decorar a cantina. De forma INCONSCIENTE, até genética talvez - pois Magrão é descendente de Italianos - Magrão fez sua cantina muito parecida com as cantinas da Toscana, onde pôde constatar na 1° viagem feita à Itália em 2014. A cantina do Magrão definitivamente é um pedaço da Itália no Brasil. Pode-se dizer que ao passar pela porta da cantina, passa-se por um portal que te levará a alguma cantina da Toscana de 1946
*Na foto Ravioli verde -massa de fabricação própria - a base de espinafre recheado com tomate seco e mussarela com molho rosé com bacon e Champion
Joao Pedro G. Rodrigues
+4
Um bistrô bom e aconchegante. Massa fresca e feita na hora.
Da última vez peguei um ravioli de caneiro e porpetas. A massa estava boa, mas o recheio poderia estar um pouco melhor.
A seleção de cervejas é boa, mas já foi melhor.
Não é dos mais baratos, podendo gastar 150 reais por pessoa facilmente
Tem um carneiro para quatro que parece bom, mas precisa pedir com antecedência então não experimentei
Eliana Martinelli Avagliano
+5
Essa cantina faz parte da minha história com o meu marido. Adoro a comida! É maravilhosa! O lugar é muito agradável e o atendimento é bom.
Excelente! O Ravioli de Vitela com molho Galileu é delicioso, com destaque para o atendimento do Fabrizio. O ambiente é muito interessante.
Meire Regina Alvares Batista
+5
A comida sempre boa, mantem o padrão e atendimento cordial!
Tenho que destacar o molho de tomate frescos é campeão!!
Lugar intimista, adoro!!
O bar é cantina do Magrão é um restaurante tradicional de cozinha italiana. A casa oferece uma enorme variedade de massas elaboradas pela D. Mônica, esposa do Magrão. Todas muito bem elaboradas e saborosas. Vale a pena conhecer.
Um dos bares mais simpáticos, Rock tocando ao fundo, aconchegante, decoração roots! Vou voltar sempre! Melhor escondidinho que já comi!
Excelente indicação de um amigo.
Em condições normais, se eu passasse na frente desse bar/restaurante, não seria um lugar que me chamaria a atenção.
Porém, se trata de um ótimo restaurante/bar de comida italiana.
Fui na segurança e experimentei a lasanha a bolonhesa...excelente!!!
No início, o preço me assustou, mas depois, vi que a lasanha dá tranquilamente para 3 pessoas comerem super bem! Então o preço está super justo!
Da proxima, experimentarei outros pratos da casa!
Recomendo!!!
Massas leves e molhos saborosos
Carta de vinhos excelente e variada
Ambiente simples e intimista
Atendentes atenciosos
Volto sempre e o delivery também não deixa a desejar
Aviso: restaurante não dispõe de Carbonara com a base de ovo e queijo
Cantina tradicional e simples do Ipiranga. Os pratos são grandes e os preços são justos. Mesmo com pouco espaço, oferecem um clima agradável e atendimento rápido e cordial.
Comemos o couvert de entrada (R$23) e um capeletti recheado de frango com champignons, molho quatro queijos e páprica picante (R$115). Serve até 3 pessoas
Cantina pequena, agradável, atendimento muito atencioso e a massa maravilhosa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes