Carlos Eduardo Pinheiro Vitorino
+5
Fomos muitíssimos bem atendidos do início ao fim. Suco de tomate como poucos, muito bem temperado. Steak Tartare de entrada, com toque defumado, muito bem temperado, talvez faltando apenas um pouco mais de sal. O risoto com cordeiro ao molho proivre simplesmente fantástico. Risoto muito bem feito, no ponto, tempero sensacional, muito harmonioso com o tomate assado, e com o molho, e com o cordeiro, no ponto, levemente mal passado, ótimo. Já comi molho proivre em outros lugares que a pimenta rouba a cena e te deixa com mal estar. Esse estava perfeito! Para finalizar, a sobremesa foi o brownie com sorvete, muito bem elaborado, e com o diferencial das nozes com alguma coisa que deixava mais crocante. Preço não é barato, mas vale e muito a experiência gastronômica. Com a reserva gastamos 200 reais o casal, mas com bebidas, entrada, prato principal (dos mais caros do cardápio), e sobremesa. Cobra 10% de serviço, o que hoje em dia é um diferencial, tem restaurante cobrando 13 ou até 15%, um absurdo. Ótimo achado na Vila Nova Conceição, longe da muvuca do Itaim. Voltaremos a fazer novas reservas, com certeza!
O salão é pequeno, mas tem vida. O cardápio surpreende pelas opções variadas, com algumas combinações de ingredientes incomuns e resultados mais do que satisfatórios! O sabor me agradou bastante, assim como o atendimento prestativo e ágil. Os croquetes com carne seca e o porco com aligot e goiabada me ganharam pelas texturas e sensações prazeirosas. Recomendo!
Excelente no que se propõe a fazer: contemporâneo, vegano e carnes. Preços altos mas dentro do que oferecem. Atendimento impecável.
Comida boa, pratos bem apresentados, grande simpatia dos atendentes, mas preço um pouco salgado.
Ambiente ótimo, bem reservado e aconchegante. O atendimento foi excelente, os garçons sempre com sorriso no rosto e fizeram ótimas sugestões. O risoto de pato é sensacional, faltaram só mais umas laminas de magret (só vem 3) porque fiquei na vontade! De sobremesa o Sautée de Maça é fora de série, diferente de tudo o que já experimentei. Parabéns ao Chef.
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