Lugar lindinho, com excelente música (ouvi Rumours do Fleetwood Mac, por exemplo) e comida fantástica. Atendimento, pelo que notei, feito por mulheres. Tudo que experimentamos estava ótimo e é sempre uma alegria achar opções vegetarianas. Comemos o arroz com beterraba e limão siciliano e ovo, arroz
Conceição discos é um ambiente nostálgico e delicioso!
É possível ver a comida sendo preparada com muito carinho e dedicação.
Comi o arroz com Lulas e estava divino!
No dia que eu fui, estava muito calor. Seria melhor se tivesse uma ventilação.
Chegamos às 13h e esperamos uma hora pela mesa, ficamos andando pelo bairro e deu tempo de voltar. O serviço é INCRÍVEL, tanto é que um dos pratos demorou muito e as próprias atendentes riscaram da conta na mesma hora, sem termos dito nada. O arroz é uma delícia e bem servido, mas achamos o valor (5
Comida simples mas executada com perfeição. No dia havia arroz com costelinha ou com camarão. Muito suculentos e com ingredientes frescos. Ao sentar-se no balcão é possível assistir um show à parte vindo da cozinha. Ótima cerveja e bebidas refrescantes, como o Kiro. Preço justo pela qualidade e quan
Os melhores arrozes de São Paulo .
Doces maravilhosos . Pão de queijo com pernil . Tudo é perfeito .
Só um único detalhe talvez até irrelevante, mediante a tanta coisa gostosa : precisam melhorar o café .
A comida é excelente. Sou fã de quase todos os pratos de arroz. Sempre muito bem temperados, saborosos, servidos quentinhos e recém saídos do fogão pilotado pela Talitha. Peço com ovo com a gema mole. Amo de sobremesa o pudim - um dos melhores da cidade, com textura cremosa e calda sutilmente defuma
Experiência inusitada que traz graça ao cenário gastronômico Paulistano. Uma ideia tão simples... Cada dia da semana uma dupla diferente de "arrozes". Com entradas criativas e diferentes. Experimentei o pão de queijo com pernil e ovo frito de gema mole, delicioso. Ambiente descolado e diferente com
Simplesmente maravilhoso! Sente-se no balcão e assista ao espetáculo que é a chef Talitha Barros cozinhar suas receitas de arroz. O ovo frito perfeito existe sim e você come aqui! O pudim perfeito também! Dependendo da hora que chegar, tem fila, pois o salão é muito pequeno.
adoro a comida do lugar, é super bem temperada e saborosa, acho que só precisa melhorar a apresentação dos pratos, mas no geral é tudo bem delicioso, o pudim estava ótimo super leve, acho o ambiente só um pouco apertado mas tem um charme diferente e em um ponto bom da Santa Cecília
Lugar maravilhoso, atendimento excelente, pratos deliciosos e preço justo. Pedi um risotto de camarão e um chá gelado de hibisco. Tudo muito gostoso. Pena que tava com pressa e nem provei a sobremesa que todo mundo comenta, o pudim de leite. Voltarei em breve pra experimentar.
O arroz de polvo estava muito saboroso e bem temperado! Excelente!!!
Recomendo pedir também a caipirinha! Uma das melhores que já tomei!!! Extremamente deliciosa e bem servida!
Se você ficar nas mesas dentro do salão, pode sentir os olhos arderem de pimenta porque a cozinha é aberta e bem no meio
O Conceição é um lugar simples de comida boa. É um daqueles lugares despojados que te permite comer na rua, tomando uma boa cerveja.
Pão de queijo com pernil: um dos petiscos mais conhecidos do lugar não tem essa fama a toa, é uma delícia, suculento e vai muito bem com a pimentinha da casa.
Empadi
O ambiente é muito gosto, bem descolado com um vitrola e muitos vinis.
A comida é muito boa e uma grande variedade de bebidas.
A fila é grande, chegue cedo. Pode ser que você fique um tempo esperando.
PROVE O PUDIM, ele é delicioso!!
O serviço demora. Nosso prato levou uma hora pra chegar. Na hor
Poucas vezes eu comi um arroz tão gostoso na minha vida! visitei a casa em uma quinta feira e comi um arroz de bacalhau feito com maestria pela chefe, que é uma simpatia em pessoa! Boa cerveja on tap acompanhou. Guardei espaço pra sobremesa e comi uma ótima torta de limão! Atendimento no balcão nota
É um restaurante excelente. Tudo aqui é 10, quitutes, comida, sobremesas, bebidas artesanais. Local aconchegante e cheio de charme. Lota nos fins de semana. Você escolhe seu disco. Vale conhecer.
Chegamos no local e tava cheio, com algumas pessoas na fila, mas vale muito a pena esperar!
Pedimos uma empadinha de camarão e uma de frango pra dar uma forrada no estômago, as duas são deliciosas, a massa é perfeitamente quebradiça.
É gostoso sentar no balcão perto da Talitha e apreciar o trabalho
Ah que lugar!!! Ver a chef Talitha preparar e fazer seus arrozes saltarem na panela é uma experiência por isso sente no Balcão, sério ela é uma Malabarista das panelas... Mas fora o show, a comida é pra lá de Boa!!! Cada dia tem um Arroz, sempre muito suculento e saboroso. Já Comi de Pato, de Cogume
An error has occurred! Please try again in a few minutes