Comentàrios Conceição Discos E Comes

Facebook
Moises Oliveira Dos Santos
+5
Muito bom o lugar, fiquei no balcão mesmo e comi arroz de polvo. Ótimo atendimento, sem frescura, você fica a vontade sem garçom toda hora enchendo o saco. Tomei um chopp também. E o arroz... demais!
Facebook
Fabiana Valete
+5
Ambiente adorável, com ótimo atendimento! A chef Thalita é muito atenciosa. Seu arroz de bacalhau de sexta é maravilhoso! Espero ter oportunidade de voltar em outros dias para provar mais pratos. Sobre o pudim, tão bom que levei um inteiro!
Facebook
Yves Montoya
+5
All thumbs up for Talitha and her shop!
Facebook
Rodrigo Ribeiro
+5
Comida feita de forma orgânica, fresca, natural da casa e sobre demanda. As opções de refeição agradam todos os gostos: onívoros, vegetarianos e veganos. Tudo com muita qualidade!
Facebook
Tha Galaninha
+5
Experiência completa de gastronomia delicia, ambiente agradavel, com atenção da chef e muitos mimos! Obrigada Thalita e Mi! Foi emocionante rs!
Facebook
Carlos Siqueira Cesar
+5
Bom demais!!! Só de lembrar já deu vontade de ir lá comer o arroz de costela, ou qualquer outro prato ...
Facebook
Wagner Almeida
+5
Comida excelente, atendimento afetivo, ambiente inspirador e criativo.
Facebook
Leandra R Gonçalves
+5
Simplesmente maravilhoso. Ambiente incrível! Comida deliciosa! Quero voltar toda semana... pode ser todo dia? ;-)
5
Maíra Malosso
+5
Lugar lindinho, com excelente música (ouvi Rumours do Fleetwood Mac, por exemplo) e comida fantástica. Atendimento, pelo que notei, feito por mulheres. Tudo que experimentamos estava ótimo e é sempre uma alegria achar opções vegetarianas. Comemos o arroz com beterraba e limão siciliano e ovo, arroz com cogumelos e ovo e porção de pão de queijo. A comida é preparada na sua frente e é maravilhoso de assistir...A caipirinha também é maravilhosa e os bolos, além de deliciosos, são lindos. Pudim de leite também super recomendo.
5
Danieli
+5
Conceição discos é um ambiente nostálgico e delicioso! É possível ver a comida sendo preparada com muito carinho e dedicação. Comi o arroz com Lulas e estava divino! No dia que eu fui, estava muito calor. Seria melhor se tivesse uma ventilação.
5
Luiza Ferreira
+5
Chegamos às 13h e esperamos uma hora pela mesa, ficamos andando pelo bairro e deu tempo de voltar. O serviço é INCRÍVEL, tanto é que um dos pratos demorou muito e as próprias atendentes riscaram da conta na mesma hora, sem termos dito nada. O arroz é uma delícia e bem servido, mas achamos o valor (52 reais com o ovinho) um pouco caro. Achamos que valeu mais a pena justamente por que um dos pratos foi retirado, não sei se voltaria para pagar 52 mesmo sendo muito gostoso.
5
João Mantovani
+5
Comida simples mas executada com perfeição. No dia havia arroz com costelinha ou com camarão. Muito suculentos e com ingredientes frescos. Ao sentar-se no balcão é possível assistir um show à parte vindo da cozinha. Ótima cerveja e bebidas refrescantes, como o Kiro. Preço justo pela qualidade e quantidade de comida. E ah, trilha sonora, direta do vinil, impecável!
5
Fernanda Castro
+5
Os melhores arrozes de São Paulo . Doces maravilhosos . Pão de queijo com pernil . Tudo é perfeito . Só um único detalhe talvez até irrelevante, mediante a tanta coisa gostosa : precisam melhorar o café .
5
Gui Takahashi
+5
A comida é excelente. Sou fã de quase todos os pratos de arroz. Sempre muito bem temperados, saborosos, servidos quentinhos e recém saídos do fogão pilotado pela Talitha. Peço com ovo com a gema mole. Amo de sobremesa o pudim - um dos melhores da cidade, com textura cremosa e calda sutilmente defumada. Também gosto muito da cheesecake com morangos frescos. Aos finais de semana costuma ter uma fila com esperas longas. E o serviço pode demorar um pouco. Mas a comida vale a pena na minha opinião.
4
João de Lorenzo Neto
+4
Experiência inusitada que traz graça ao cenário gastronômico Paulistano. Uma ideia tão simples... Cada dia da semana uma dupla diferente de "arrozes". Com entradas criativas e diferentes. Experimentei o pão de queijo com pernil e ovo frito de gema mole, delicioso. Ambiente descolado e diferente com muitas referências artísticas e de época. Música boa. Ponto negativo pra ausência de coifa - prepare-se para sair de um almoço com um certo grau de defumação.
5
Lílian Melim
+5
Simplesmente maravilhoso! Sente-se no balcão e assista ao espetáculo que é a chef Talitha Barros cozinhar suas receitas de arroz. O ovo frito perfeito existe sim e você come aqui! O pudim perfeito também! Dependendo da hora que chegar, tem fila, pois o salão é muito pequeno.
4
Keila Ramalho
+4
adoro a comida do lugar, é super bem temperada e saborosa, acho que só precisa melhorar a apresentação dos pratos, mas no geral é tudo bem delicioso, o pudim estava ótimo super leve, acho o ambiente só um pouco apertado mas tem um charme diferente e em um ponto bom da Santa Cecília
5
Renan Baraúna
+5
Lugar maravilhoso, atendimento excelente, pratos deliciosos e preço justo. Pedi um risotto de camarão e um chá gelado de hibisco. Tudo muito gostoso. Pena que tava com pressa e nem provei a sobremesa que todo mundo comenta, o pudim de leite. Voltarei em breve pra experimentar.
5
Bruna Melo
+5
O arroz de polvo estava muito saboroso e bem temperado! Excelente!!! Recomendo pedir também a caipirinha! Uma das melhores que já tomei!!! Extremamente deliciosa e bem servida! Se você ficar nas mesas dentro do salão, pode sentir os olhos arderem de pimenta porque a cozinha é aberta e bem no meio do espaço! O único ponto de atenção é que a comida demorou muito a chegar, mas valeu a espera!
4
Juliano
+4
O Conceição é um lugar simples de comida boa. É um daqueles lugares despojados que te permite comer na rua, tomando uma boa cerveja. Pão de queijo com pernil: um dos petiscos mais conhecidos do lugar não tem essa fama a toa, é uma delícia, suculento e vai muito bem com a pimentinha da casa. Empadinha de palmito: bem gostosa também, pedi a empadinha por achar que seria um dos itens mais rápidos, mas demorou bastante a vir, mais de 20 minutos, parece que esquentam na hora. Arroz de costela: achei muito gostoso, prato bem servido, pedaços grandes de uma costela desmanchando. Quero voltar pra provar o de pato, o de polvo e a galinhada. Salada com torta de camarão: nossa que tortinha mara, ainda acompanhada de uma salada de folhas bem temperada foi uma ótima pedida pra um dia quente. O atendimento é bem simpático, mas algumas coisas demoram a vir. O lugar enche bastante geralmente, então recomendo chegar cedo. Quando está quente o melhor lugar é a calçada, dentro do restaurante estava bem abafado por conta da preparação do balcão que é feita numa panela a beira do balcão.
4
Felipe Hideki Nikki
+4
O ambiente é muito gosto, bem descolado com um vitrola e muitos vinis. A comida é muito boa e uma grande variedade de bebidas. A fila é grande, chegue cedo. Pode ser que você fique um tempo esperando. PROVE O PUDIM, ele é delicioso!! O serviço demora. Nosso prato levou uma hora pra chegar. Na hora das bebidas, elas demoravam. Mas, tudo isso por estar cheio e com bastante gente, não por incopetencia.
5
Gabriel Moreira Costa
+5
Poucas vezes eu comi um arroz tão gostoso na minha vida! visitei a casa em uma quinta feira e comi um arroz de bacalhau feito com maestria pela chefe, que é uma simpatia em pessoa! Boa cerveja on tap acompanhou. Guardei espaço pra sobremesa e comi uma ótima torta de limão! Atendimento no balcão nota 10, comida excepcional a preço justo! O balcão clássico tem gancho para pendurar o casaco.
4
Regina Teles
+4
É um restaurante excelente. Tudo aqui é 10, quitutes, comida, sobremesas, bebidas artesanais. Local aconchegante e cheio de charme. Lota nos fins de semana. Você escolhe seu disco. Vale conhecer.
5
Isadora Enomoto
+5
Chegamos no local e tava cheio, com algumas pessoas na fila, mas vale muito a pena esperar! Pedimos uma empadinha de camarão e uma de frango pra dar uma forrada no estômago, as duas são deliciosas, a massa é perfeitamente quebradiça. É gostoso sentar no balcão perto da Talitha e apreciar o trabalho dela, além do cheiro delicioso que emana no local. Pedimos um arroz de abóbora e carne seca (a foto é 1/2 porção do arroz) e serve muito bem! Finalizamos com um pudinzinho e ficamos muito satisfeitos. Por falar em pudim, a primeira colherada é um choque, a caldinha amarga surpreende, mas é uma delícia! Toda a equipe é muito atenciosa, ótimo atendimento! Não vejo a hora de experimentar outros sabores.
5
Andrea Lemos
+5
Ah que lugar!!! Ver a chef Talitha preparar e fazer seus arrozes saltarem na panela é uma experiência por isso sente no Balcão, sério ela é uma Malabarista das panelas... Mas fora o show, a comida é pra lá de Boa!!! Cada dia tem um Arroz, sempre muito suculento e saboroso. Já Comi de Pato, de Cogumelos, de Polvo, de camarão em todos vc pode adicionar um ovo perfeito geminha escorrendo...AH o pão de queijo com Pernil tbém é bão!! Seleção Musical 100%. Só vai!
Clicca per espandere