Moises Oliveira Dos Santos
+5
Muito bom o lugar, fiquei no balcão mesmo e comi arroz de polvo.
Ótimo atendimento, sem frescura, você fica a vontade sem garçom toda hora enchendo o saco. Tomei um chopp também. E o arroz... demais!
Ambiente adorável, com ótimo atendimento! A chef Thalita é muito atenciosa. Seu arroz de bacalhau de sexta é maravilhoso! Espero ter oportunidade de voltar em outros dias para provar mais pratos. Sobre o pudim, tão bom que levei um inteiro!
All thumbs up for Talitha and her shop!
Comida feita de forma orgânica, fresca, natural da casa e sobre demanda. As opções de refeição agradam todos os gostos: onívoros, vegetarianos e veganos. Tudo com muita qualidade!
Experiência completa de gastronomia delicia, ambiente agradavel, com atenção da chef e muitos mimos! Obrigada Thalita e Mi! Foi emocionante rs!
Bom demais!!! Só de lembrar já deu vontade de ir lá comer o arroz de costela, ou qualquer outro prato ...
Comida excelente, atendimento afetivo, ambiente inspirador e criativo.
Simplesmente maravilhoso. Ambiente incrível! Comida deliciosa! Quero voltar toda semana... pode ser todo dia? ;-)
Lugar lindinho, com excelente música (ouvi Rumours do Fleetwood Mac, por exemplo) e comida fantástica. Atendimento, pelo que notei, feito por mulheres. Tudo que experimentamos estava ótimo e é sempre uma alegria achar opções vegetarianas. Comemos o arroz com beterraba e limão siciliano e ovo, arroz com cogumelos e ovo e porção de pão de queijo. A comida é preparada na sua frente e é maravilhoso de assistir...A caipirinha também é maravilhosa e os bolos, além de deliciosos, são lindos. Pudim de leite também super recomendo.
Conceição discos é um ambiente nostálgico e delicioso!
É possível ver a comida sendo preparada com muito carinho e dedicação.
Comi o arroz com Lulas e estava divino!
No dia que eu fui, estava muito calor. Seria melhor se tivesse uma ventilação.
Chegamos às 13h e esperamos uma hora pela mesa, ficamos andando pelo bairro e deu tempo de voltar. O serviço é INCRÍVEL, tanto é que um dos pratos demorou muito e as próprias atendentes riscaram da conta na mesma hora, sem termos dito nada. O arroz é uma delícia e bem servido, mas achamos o valor (52 reais com o ovinho) um pouco caro. Achamos que valeu mais a pena justamente por que um dos pratos foi retirado, não sei se voltaria para pagar 52 mesmo sendo muito gostoso.
Comida simples mas executada com perfeição. No dia havia arroz com costelinha ou com camarão. Muito suculentos e com ingredientes frescos. Ao sentar-se no balcão é possível assistir um show à parte vindo da cozinha. Ótima cerveja e bebidas refrescantes, como o Kiro. Preço justo pela qualidade e quantidade de comida. E ah, trilha sonora, direta do vinil, impecável!
Os melhores arrozes de São Paulo .
Doces maravilhosos . Pão de queijo com pernil . Tudo é perfeito .
Só um único detalhe talvez até irrelevante, mediante a tanta coisa gostosa : precisam melhorar o café .
A comida é excelente. Sou fã de quase todos os pratos de arroz. Sempre muito bem temperados, saborosos, servidos quentinhos e recém saídos do fogão pilotado pela Talitha. Peço com ovo com a gema mole. Amo de sobremesa o pudim - um dos melhores da cidade, com textura cremosa e calda sutilmente defumada. Também gosto muito da cheesecake com morangos frescos.
Aos finais de semana costuma ter uma fila com esperas longas. E o serviço pode demorar um pouco. Mas a comida vale a pena na minha opinião.
Experiência inusitada que traz graça ao cenário gastronômico Paulistano. Uma ideia tão simples... Cada dia da semana uma dupla diferente de "arrozes". Com entradas criativas e diferentes. Experimentei o pão de queijo com pernil e ovo frito de gema mole, delicioso. Ambiente descolado e diferente com muitas referências artísticas e de época. Música boa. Ponto negativo pra ausência de coifa - prepare-se para sair de um almoço com um certo grau de defumação.
Simplesmente maravilhoso! Sente-se no balcão e assista ao espetáculo que é a chef Talitha Barros cozinhar suas receitas de arroz. O ovo frito perfeito existe sim e você come aqui! O pudim perfeito também! Dependendo da hora que chegar, tem fila, pois o salão é muito pequeno.
adoro a comida do lugar, é super bem temperada e saborosa, acho que só precisa melhorar a apresentação dos pratos, mas no geral é tudo bem delicioso, o pudim estava ótimo super leve, acho o ambiente só um pouco apertado mas tem um charme diferente e em um ponto bom da Santa Cecília
Lugar maravilhoso, atendimento excelente, pratos deliciosos e preço justo. Pedi um risotto de camarão e um chá gelado de hibisco. Tudo muito gostoso. Pena que tava com pressa e nem provei a sobremesa que todo mundo comenta, o pudim de leite. Voltarei em breve pra experimentar.
O arroz de polvo estava muito saboroso e bem temperado! Excelente!!!
Recomendo pedir também a caipirinha! Uma das melhores que já tomei!!! Extremamente deliciosa e bem servida!
Se você ficar nas mesas dentro do salão, pode sentir os olhos arderem de pimenta porque a cozinha é aberta e bem no meio do espaço!
O único ponto de atenção é que a comida demorou muito a chegar, mas valeu a espera!
O Conceição é um lugar simples de comida boa. É um daqueles lugares despojados que te permite comer na rua, tomando uma boa cerveja.
Pão de queijo com pernil: um dos petiscos mais conhecidos do lugar não tem essa fama a toa, é uma delícia, suculento e vai muito bem com a pimentinha da casa.
Empadinha de palmito: bem gostosa também, pedi a empadinha por achar que seria um dos itens mais rápidos, mas demorou bastante a vir, mais de 20 minutos, parece que esquentam na hora.
Arroz de costela: achei muito gostoso, prato bem servido, pedaços grandes de uma costela desmanchando. Quero voltar pra provar o de pato, o de polvo e a galinhada.
Salada com torta de camarão: nossa que tortinha mara, ainda acompanhada de uma salada de folhas bem temperada foi uma ótima pedida pra um dia quente.
O atendimento é bem simpático, mas algumas coisas demoram a vir. O lugar enche bastante geralmente, então recomendo chegar cedo. Quando está quente o melhor lugar é a calçada, dentro do restaurante estava bem abafado por conta da preparação do balcão que é feita numa panela a beira do balcão.
O ambiente é muito gosto, bem descolado com um vitrola e muitos vinis.
A comida é muito boa e uma grande variedade de bebidas.
A fila é grande, chegue cedo. Pode ser que você fique um tempo esperando.
PROVE O PUDIM, ele é delicioso!!
O serviço demora. Nosso prato levou uma hora pra chegar. Na hora das bebidas, elas demoravam. Mas, tudo isso por estar cheio e com bastante gente, não por incopetencia.
Poucas vezes eu comi um arroz tão gostoso na minha vida! visitei a casa em uma quinta feira e comi um arroz de bacalhau feito com maestria pela chefe, que é uma simpatia em pessoa! Boa cerveja on tap acompanhou. Guardei espaço pra sobremesa e comi uma ótima torta de limão! Atendimento no balcão nota 10, comida excepcional a preço justo! O balcão clássico tem gancho para pendurar o casaco.
É um restaurante excelente. Tudo aqui é 10, quitutes, comida, sobremesas, bebidas artesanais. Local aconchegante e cheio de charme. Lota nos fins de semana. Você escolhe seu disco. Vale conhecer.
Chegamos no local e tava cheio, com algumas pessoas na fila, mas vale muito a pena esperar!
Pedimos uma empadinha de camarão e uma de frango pra dar uma forrada no estômago, as duas são deliciosas, a massa é perfeitamente quebradiça.
É gostoso sentar no balcão perto da Talitha e apreciar o trabalho dela, além do cheiro delicioso que emana no local.
Pedimos um arroz de abóbora e carne seca (a foto é 1/2 porção do arroz) e serve muito bem! Finalizamos com um pudinzinho e ficamos muito satisfeitos.
Por falar em pudim, a primeira colherada é um choque, a caldinha amarga surpreende, mas é uma delícia!
Toda a equipe é muito atenciosa, ótimo atendimento!
Não vejo a hora de experimentar outros sabores.
Ah que lugar!!! Ver a chef Talitha preparar e fazer seus arrozes saltarem na panela é uma experiência por isso sente no Balcão, sério ela é uma Malabarista das panelas... Mas fora o show, a comida é pra lá de Boa!!! Cada dia tem um Arroz, sempre muito suculento e saboroso. Já Comi de Pato, de Cogumelos, de Polvo, de camarão em todos vc pode adicionar um ovo perfeito geminha escorrendo...AH o pão de queijo com Pernil tbém é bão!! Seleção Musical 100%. Só vai!
An error has occurred! Please try again in a few minutes