Filipe sousa de oliveira
+5
Restaurante no último andar do MAC. É uma ótima oportunidade para visitar o parque Ibirapuera, o museu e ainda comer num restaurante muito legal. Qualquer pessoa pode ir até o local onde fica o restaurante só para ver a vista se quiser. Nos fundos também tem um café/bar, caso não queira comer. Fomos para almoçar, pedimos de entrada os pães e uma barriga de porco, que o garçom recomendou e realmente estava deliciosa. Mas o que eu mais gostei foram os pães, vieram quentinhos, uma delícia! Já quero voltar só por causa dos pães. De prato principal pedimos o camarão na moranga, que acompanhava arroz e batata palha de batata doce. Os acompanhamentos vieram em pratinhos minúsculos, mas você podia pedir mais se quisesse. Tivemos que repetir. A moranga estava bem gostosa.
Que lindo esse lugar. Fomos almoçar no sábado. Cheguei cedo, meio dia, e sem reserva. Sentamos com a vista para o parque. Serviço super atencioso, cardápio com várias opções, muito moderno na apresentação e mistura de ingredientes. Tudo delicioso.
Até a música é confortável.
A sobremesa com o bolo de rolo é um gran finale.
Vale a visita e passeio depois pela varanda para ver SP em 360° e também as obras do Museu.
Como chegamos cedo, foi fácil estacionar.
Pedi de entrada bolinho de bacalhau e é maravilhoso. De prato principal, costela de porco com canjiquinha (xérem) salgado. Também muito saboroso. Não aguentei pedir sobremesa.
Atendimento excelente, garçom muito atencioso com os pedidos e com a limpeza.
Não aproveitei muito a vista pois estava muito frio e ventava no dia.
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