Bárbara Donatiello Fiore
+5
Preço muito salgado, mas o melhor restaurante de massa que já fui. Tem um garçom ja senhor que é bem grosso e mal educado, mas tirando isso tudo é ótimo.
Recomento o fettuccine com camarões ao molho de açafrão e abobrinhas (foto)
O atendimento é excelente feito por uma equipe que já está na casa a muito tempo. Atenção. Os pratos são bem servidos. Comida saborosa e opções que vc não encontra em qualquer lugar. Não deixe de comer a burrata de entrada e se vc estiver com dúvida na combinação dos pratos, peça ajuda, eles customizam os pratos. Ah. Os preços são um pouco salgados.
O atendimento e otimo.
Tem diversos pratos deliciosos. Na primeira vez eu nao havia gostado muito por conta do atendimento, mas depois de outras vezes vi que e muito bom.
Além de que o restaurante e bem agradável.
Eu e minha esposa fomos na retaurant week. O preço era 58 reais o jantar, com o seguinte cardápio:
Entrada - Raviolone d'oro com ricota,Catupiry,gema de ovo com azeite de trufas
Prato Principal - Medalhões de filet ao molho de Catupiry e risotto trufado
Sobremesa - Petit Gateau de Chocolate com creme de Catupiry
Tudo estava muito bom. Nos pratos com trufas, não economizaram nas trufas, como é muito comum por aí. O garçom Samuel foi muito simpático e atencioso.
Para melhorar, falta aceitar Vale Refeição, pois está localizado na Vila Olímpia em São Paulo, região onde as pessoas utilizam muito essa forma de pagamento.
Local agradável, comida boa, preços razoáveis. Nhoque muito macio e saboroso! Cerveja bem gelada! Sobremesa deliciosa!
Comida excelente!!! Atedimento bom e ambiente agradável.
Muito bom!!!
Comida bem temperada, feita com amor.
Impossível não se encantar pela polenta com ossobuco. Tempero, textura, aroma...sem falar no farto tamanho do prato! Fortemente recomendo!!
Local peca um pouco pelo ambiente: música bem baixa, o que torna possível escutar os bares envolta às sextas. Mas nem isso é capaz de ofuscar a polenta...
Bruno Nunes Ricci Carlos
+5
O ravioli al pomodoro e basilico estava divino. Molho suave e temperado na medida.
Espaço aconchegante e o atendimento solícito.
Gostei da experiência.
Qualidade da comida, é saber que apreciará uma comida feita com carinho.
Comida muito bem servida e saborosa. Ambiente agradável e equipe educada. Que camarão bom.
Massas maravilhosas. Atendimento magnífico. Fui de raviole de Buffala, uma delícia. Só as sobremesas que não são nada de mais.
An error has occurred! Please try again in a few minutes