Guilherme De Almeida
+3.5
O restaurante era melhor sob a regência do Jefferson Rueda. Hoje, o serviço está mais desleixado e bem menos atencioso e a execução dos pratos, menos primorosa. No entanto, continua um bom restaurante, mas não especial como era antes.
Ludmila Tavares Credie
+4.5
Foie gras espetacular. Ambiente maravilhoso e aconchegante. Atendimento ímpar. Não é barato, mas a recordação de sabores vale muito. Não perca.
pratos criativos, bem montados, porem nao impressionam ao paladar.
ambiente confortavel e agradavel.
a acustica eh desfavoravel - costuma ser um pouco barulhento.
Todos os pratos que experimentei foram maravilhosos, e em quantidades generosas
Comida excelente, pratos muito bem executados e com ingredientes de primeira. Experimente a entrada que leva vieiras mais creme de batata barôa e espuma de limão siciliano. Os dois pratos que provei estavam igualmente impecáveis: risoto de tinta de lula com peixe e frutos do mar grelhados; e o levíssimo gnocchi de ricota com creme de queijo taleggio, cogumelo portobelo e lardo. Minha única ressalva é sobre o tamanho das porções, bem pequenas. Para sobremesa não consegui resistir ao famoso bolo de brigadeiro que, diferente dos pratos, é enorme. Delicioso nas primeiras garfadas, mas depois fica um pouco enjoativo (divida com alguém e não terá problemas). Apesar do preço alto, o Pomodori é um destes restaurantes que vale a pena conhecer.
Burrata e pargo muito bons. Achei os preços caros demais mesmo considerando a qualidade. Há um prato executivo bem mais interessante com preço atrativo, mas normalmente é massa e uma salada. Garçons muito atenciosos, ambiente relativamente estreito e um pouco formal. Vale conhecer, mas há uma excelente concorrência na região com preços mais baratos.
A galinha de angola com polenta é de outro planeta. Pena que saiu do cardápio... Dá última vez comi canelini (acho que é esse o nome da massa) com molho de limão siciliano e camarões. Uma delicia!!! Com certeza, um dos melhores restaurantes de São Paulo!
Jantei numa quarta-feira lá. Manobrista, pago a parte, na porta. Sem filas, mas com a casa cheia. Experimentamos o menu Autore, com seis pratos mais sobremesa escolhidos pelo chef. Uma delicia seguida de outra. Massas no ponto certo, foie gras na textura e temperatura exata, peixe saboroso e, ao final, delicioso pato (presente do chef).
Boa carta de vinhos, mas merece atenção a relação custo/benefício.
Excelente escolha.
O Pomodori também tem o nome brasileiro Tomato.
Ótimo cardápio, pratos saborosos, excelente atendimento. Tudo isso em um ambiente aconchegante.
Atendimento um pouco perdido, comida deliciosa, preço um pouco alto para o oferecido. Vale o retorno para tentar mudar a primeira impressão. Lugar bonito, charmoso, valet na porta
Excelente massa, atendimento e um dos melhores camarões...
Uma delícia, só a quantidade poderia ser um pouco maior
O meno executivo de almoço é maravilhoso, embora tenha preços um pouco salgados. Costuma apresentar duas opções.
Gostei do ambiente, do atendimento e do sabor da comida.
Comida excelente, embora com preços salgados. O couvert é caro e não vale a pena. Nossos pratos demoraram cerca de 45 min para chegar!
Menu bem completo, com ótimas opções de massas e um carta de vinhos legal. O serviço foi excelente do começo ao fim.
An error has occurred! Please try again in a few minutes