Comentàrios Pomodori

Zomato
Guilherme De Almeida
+3.5
O restaurante era melhor sob a regência do Jefferson Rueda. Hoje, o serviço está mais desleixado e bem menos atencioso e a execução dos pratos, menos primorosa. No entanto, continua um bom restaurante, mas não especial como era antes.
Mar 05, 2014
Zomato
Ludmila Tavares Credie
+4.5
Foie gras espetacular. Ambiente maravilhoso e aconchegante. Atendimento ímpar. Não é barato, mas a recordação de sabores vale muito. Não perca.
Jan 07, 2014
4
bruno
+4
pratos criativos, bem montados, porem nao impressionam ao paladar. ambiente confortavel e agradavel. a acustica eh desfavoravel - costuma ser um pouco barulhento.
5
Samuel Vaz
+5
Todos os pratos que experimentei foram maravilhosos, e em quantidades generosas
5
Bianca Santos
+5
Comida excelente, pratos muito bem executados e com ingredientes de primeira. Experimente a entrada que leva vieiras mais creme de batata barôa e espuma de limão siciliano. Os dois pratos que provei estavam igualmente impecáveis: risoto de tinta de lula com peixe e frutos do mar grelhados; e o levíssimo gnocchi de ricota com creme de queijo taleggio, cogumelo portobelo e lardo. Minha única ressalva é sobre o tamanho das porções, bem pequenas. Para sobremesa não consegui resistir ao famoso bolo de brigadeiro que, diferente dos pratos, é enorme. Delicioso nas primeiras garfadas, mas depois fica um pouco enjoativo (divida com alguém e não terá problemas). Apesar do preço alto, o Pomodori é um destes restaurantes que vale a pena conhecer.
5
Paulo Silveira
+5
Burrata e pargo muito bons. Achei os preços caros demais mesmo considerando a qualidade. Há um prato executivo bem mais interessante com preço atrativo, mas normalmente é massa e uma salada. Garçons muito atenciosos, ambiente relativamente estreito e um pouco formal. Vale conhecer, mas há uma excelente concorrência na região com preços mais baratos.
5
Antonio Esteves Jr
+5
A galinha de angola com polenta é de outro planeta. Pena que saiu do cardápio... Dá última vez comi canelini (acho que é esse o nome da massa) com molho de limão siciliano e camarões. Uma delicia!!! Com certeza, um dos melhores restaurantes de São Paulo!
5
Carlos Daniel
+5
Jantei numa quarta-feira lá. Manobrista, pago a parte, na porta. Sem filas, mas com a casa cheia. Experimentamos o menu Autore, com seis pratos mais sobremesa escolhidos pelo chef. Uma delicia seguida de outra. Massas no ponto certo, foie gras na textura e temperatura exata, peixe saboroso e, ao final, delicioso pato (presente do chef). Boa carta de vinhos, mas merece atenção a relação custo/benefício. Excelente escolha. O Pomodori também tem o nome brasileiro Tomato.
5
Williams Jasper
+5
Ótimo cardápio, pratos saborosos, excelente atendimento. Tudo isso em um ambiente aconchegante.
5
Fabricio Pigato
+5
Atendimento um pouco perdido, comida deliciosa, preço um pouco alto para o oferecido. Vale o retorno para tentar mudar a primeira impressão. Lugar bonito, charmoso, valet na porta
5
Evandro Meneguella
+5
Excelente massa, atendimento e um dos melhores camarões...
4
Ale Apostolopoulos
+4
Uma delícia, só a quantidade poderia ser um pouco maior
4
Vitor Piva
+4
O meno executivo de almoço é maravilhoso, embora tenha preços um pouco salgados. Costuma apresentar duas opções. Gostei do ambiente, do atendimento e do sabor da comida.
4
Paula Ramos
+4
Comida excelente, embora com preços salgados. O couvert é caro e não vale a pena. Nossos pratos demoraram cerca de 45 min para chegar!
5
Fernando Brull
+5
Menu bem completo, com ótimas opções de massas e um carta de vinhos legal. O serviço foi excelente do começo ao fim.
Clicca per espandere