Lindíssimo restaurante. Impecável. Além de ter uma decoração maravilhosa, todos muito gentis e atenciosos. Super recomendo
Aconchego 🥰 Uma otima opção para tomar um vinho e degustar de uma comida maravilhosa. De petisco, pedi uns pastéis, de entrada - uma tabua de queijo medio que serve duas pessoas, e prato principal o bacalhau do chefe, esse prato serve ate 3 pessoas. Muito bom
Ambiente aconchegante. Profissionais educados e atenciosos. Comida maravilhosa, muito saborosa mesmo!
Fiquei muito satisfeito com a experiência! O restaurante é enorme e possui ambientes bem interessantes. A iluminação é agradável e o atendimento foi extremamente receptivo.
Fomos de Bruschetta de ragu de linguiça com queijo (uma delícia) para começar. Seguimos com Lasanha de Beringela e Linguado com crosta de Pistache com risoto de principais. A sobremesa ficará para a próxima, os pratos foram bem generosos!
Recomendo muito!!
Nosso jantar está sendo no Dell’ Arte Ristorante, que fica anexo ao Adagio Moema, na Av. Jamaris, 100.
⠀
Com decoração contemporânea e ambiente aconchegante. Seu cardápio reproduz criações do norte da Itália e é dividido em antepastos, saladas, sopas, risotos, lasanha, pastas recheadas e secas, frango, carne, peixe e sobremesas.
⠀
Provamos de entrada a polenta frita crocante e queijo parmesão ($32). Crocante e muito bom!
⠀
Pratos principais o Tagliatelle com camarão 🦐, aspargo, tomate fresco e manjericão ($75) e o Carré de cordeiro ao molho de ervas e algo com tagliolini na manteiga e sálvia ($82).
⠀
Os pratos são bem servidos e muito bem apresentados. O molho do tagliatelle é delicioso e o carré veio em prato quadrado de vidro transparente e estava muito saboroso!
⠀
De sobremesa escolhemos o pudim de leite 🍮 ($19).
O café da manhã é servido no Dell’Arte Ristorante, que fica anexo ao Adagio (onde você opta pela inclusão ou não na diária).
⠀
Possui uma boa variedade de alimentos para você começar bem o dia. Há pães, baguetinhas, frios, pão de queijo, croissant, salsicha, sucos, água de coco, salada de frutas e iogurte.
⠀
No jantar do sábado, que também foi no restaurante, escolhemos de entrada o misto de bruschetta tomate mussarela, brie, Parma e rúcula ($39). Bem servidos e saborosos.
⠀
Principais o risoto de camarão 🦐 ($71) e o filé a parmegiana com arroz de brócolis 🥦 e fritas ($72). O risoto estava bem apresentado, com bastante camarão e gostoso, o parmegiana podia ter ser melhor montado no prato.
⠀
De sobremesa pedimos um sorvete de creme ($19.
Núcleo Traços Trecos e Trocas
+5
Um restaurante italiano de primeira qualidade! Somos suspeitos pq gostamos tanto que fizemos nosso casamento lá! Ótimos ingredientes, atendimento impecável e ambiente charmoso e acolhedor!
Impossível ir só uma vez!
Ingredientes de qualidade, resultam em refeições especiais, como manda a tradição italiana, é uma obsessão. Aliás, eles não comem, eles têm um ritual de celebração.
O risoto que minha filha pediu, estava perfeito, carro em frutos do mar, o nhoque a pomodoro, o molho estava um pouco ácido, faltou equilibrar. A burrata estava Boa, mas já degustei melhores.
Único porém é o casal que estava ao lado, pareciam adolescentes, claro que não deviam ser marido e mulher, até pelo vocabulário e falarem muito alto, como estivessem encenando uma peça teatral, comportamento inadequado para o ambiente.
Restaurante sensacional nos quesitos comida e decoração. O buffet é excelente e o espaço grande e confortável, fora ser muito bem decorado, com mesas internas e externas. Há também, logo na entrada um balcão de um bem decorado bar no estilo navio cruzeiro. Vale à pena conhecer e frequentar.
Luis Henrique Figueiredo
+4
Quatro estrelas somente por causa do preço. Um pouco salgado. Mas todo o resto foi digno de 5 estrelas. As bruschetas de entrada valem muito a peba. Comida saborosa. Pedi um risoto de frutos do mar...perfeito. O vinho era da África do Sul e estava na seção de vinhos argentinos no cardápio, nada que tivesse atrapalhado, pelo contrário até, foi uma pinot noir de uma grata surpresa. Boas sobremesas. Garçons sempre presentes.
Apesar de ser um restaurante ligado a um hotel - fato que geralmente não nos agrada - gostamos muito do local. São vários ambientes com decoração distinta. O nosso preferido é no fundo onde um vidro separa o salão de um jardim repleto de orquídeas. A comida é gostosa - sem muitas invenções - e o atendimento muito atencioso.
Comida deliciosa, ambiente acolhedor, garçons e garçonetes super simpáticos e atenciosos.
Restaurante maravilhoso com comida e serviço excepcionais. Ótima variedade no cardápio, preços justos, porções (muito) bem servidas.
O gerente Luiz é um excelente profissional.
Recomendo demais o robalo com frutos do mar e arroz negro e o polvo.
Restaurante escondido, aos fundos da entrada do hotel Mercure e Adágio. Um achado!
Ambiente amplo, agradável e simpático. Há algumas mesas para grupos de 6 ou 8 pessoas.
Boas opções de risotos e massas.
Carta de vinho enxuta, porém boas opções.
Preços medianos.
Atendimento cordial.
Valet do hotel, mas há lugares para estacionar na rua tranquilamente.
Tivemos uma ótima experiência no almoço oferecido pelo Dell'arte Ristorante. Chegamos por volta das 13h30 em um domingo e não havia nenhuma fila de espera; o atendimento foi impecável; pratos selecionados com produtos de qualidade que servem uma pessoa muito bem. Além disso, tivemos o prazer de dividir o espaço com artistas ao nosso lado. Vale a pena conhecer!
Maravilhoso. Super recomendo
Vanessa Alves de Andrade
+5
Excelência em gastronomia. Cardápio variado, mas são especialistas mesmo em cozinha italiana, produzindo em “casa” as massas que são servidas no restaurante e que também estão disponíveis para levar para casa.
Atendimento em alto nível, comandado pelo metrie Luiz. A chef de cozinha, Mariana, é formada em cozinha internacional, na região da Itália.
Ambiente acolhedor e aconchegante.
Realizamos a nossa festa de casamento no local, para receber 150 convidados e somente tivemos retorno muito positivos dos convidados.
Super recomendado, de olhos fechados!
An error has occurred! Please try again in a few minutes