Os pães são crocantes e bastante variados, os lanches são muito saborosos.
O atendimento é atencioso, porém no horário que fomos, no início da noite de domingo, vários produtos já tinham acabado.
A padaria é especializada em culinária francesa e nesse ponto é muito boa. Croissant bem feito e saboroso.
Os ovos mexidos estavam ok, mas já comi melhores em outras padarias da região.
Serviço é bom e atencioso.
Pães artesanais bons! Preços um pouco caros (principalmente os pães já fatiados). Ambiente um pouco desorganizado... Padrão de uma padaria normal, só que gourmetizado.
Café e padaria muito charmoso! Pedimos o croque monsieur, estava muito bom, grande, dividimos. O palito com parmesão também é uns dos melhores que já comi. Voltarei outro dia pra experimentar os doces.
Amei a experiência, tudo que comi estava delicioso principalmente o chocolatine com amêndoas que estava maravilhoso. O valor não é barato mas pela localização e qualidade vale a pena conhecer. No dia que eu fui infelizmente não tinha mais croissant, então acho que tem que chegar cedo.
Jules l'art Du Pain
Prós:
+Uma padaria elegante, decorada de forma simples, bem espaçosa com ambiente interno e externo.
+Fomos após a janta na sexta-feira para comer sobremesa, apesar de estar movimentado, não tivemos problema para encontrar lugar.
+Atendimento excelente, todos que nos atenderam foram muito simpáticos.
+Os pedidos foram entregues bem rápido até nossa mesa.
+Experimentamos 4 doces diferentes no estabelecimento, todos doces estavam bem gostosos. Choux Cream deles é positivamente bem diferente do que estamos acostumados. Destaque especial para o bolinho de chocolate de 3 camadas que era absurdamente macio e possuía um textura incrível além de uma explosão de sabores.
Neutro:
-Chocolate quente podia ser um pouco mais docinho (é um ponto de vista mais pessoal), mesmo assim gostei bastante.
-Considerando o preço de doces semelhantes na região, a qualidade de tudo, o preço está "ok", bem no limiar ali do quase "caro".
Contras:
-Por enquanto não tenho nenhum ponto negativo para estar mencionado
Voltaria novamente? Com certeza sim, gostei bastante da experiência e adoraria experimentar alguns pães e alguns pratos salgados.
Considerações finais: Ambiente confortável com ótimas sobremesa e um ótimo atendimento.
Padaria com muitas opções diferentes no cardápio, e tudo muito saboroso. Custo benefício bom pela qualidade!
Delícia de lugar! Fomos em um domingo à tarde, com lugar cheio e ainda sim fomos muito bem atendidos e o pedido chegou rapidamente! O cardápio (digital) tem ótimas opções e nos surpreendemos com o sabor do croissant e de doces deliciosos! É possível comer bem sem sair com aquela sensação de estar tão cheio. Preços compatíveis com a qualidade dos produtos! Recomendadíssimo :)
Padaria de ótima qualidade, com produtos deliciosos. Lanches, cafés e sucos excelentes para um café da tarde.
Área pet externa agradável, mas em geral está lotada, obrigando a um tempo de espera.
Serviço ágil.e cortês.
Preços muito altos, mesmo para a região de Moema
Ao lado tem uma sorveteria artesanal maravilhosa
Muito bom! Pedi o quiche de brie com nozes e mel e é surreal de bom!!! Ele acompanha uma saladinha. Tb pedimos uma salada com bruschetta de presunto cru, muito bem servida, dividimos em 2 pessoas. A salada companha cesta de pães e 2 opções de molhos, recomendo o de gorgonzola!
Vim conhecer por indicação num café da manhã de um dia frio de domingo. Ambiente cheio e barulhento, típico de uma padoca tradicional mesmo. Não curto muito, prefiro algo mais intimista e acolhedor.
De qualquer forma, o croissant, a baguete, o mil folhas e o choux-cream são realmente excelentes! Ingredientes de qualidade e frescos, bem executados. Só senti falta de uma maior criatividade nos sanduíches oferecidos. Vale comprar prá levar.
Tudo muito bem feito. Gostei muito do croissant e do misto quente na baguete. Preços bem ok mas não trabalham com vale refeição.
Uma delícia! Os sucos estavam extremamente saborosos, os lanches eram incríveis e o croissant derrete na boca e é um dos melhores que já provei.
Sentamos na mesa do lado de fora, estava um ambiente fresco e agradável. Fomos conhecer a padaria por dentro e o atendimento não foi muito bom, tínhamos dúvidas sobre os doces e não fomos atendidas, optamos por não comprar e fechamos a conta.
Visita na unidade Moema
Muita variedade de pães, cheiro gostoso de massa fresca.
Mesa e cadeira na parte interna com ar-condicionado e na varanda sem ar-condicionado, com a temperatura ambiente.
Atendimento na mesa. Cardápio físico e digital (QR Code).
R$ 37,00 um café com leite médio e um croissant com queijo branco. Ambos estavam muito bons.
Preço proporcional a região.
Ana Maria Perdigão Schuch
+5
Local agradavel com muitas.opções da boulangerie. Destaque para o croissant de amendoas, um desbunde!
Uma das melhores padarias de São Paulo. As atendentes são super simpáticas e a comida é divina. Super recomendo.
Padaria francesa com opções excelentes e preços justíssimos.
O melhor croissant que já comi, macio, mas ao mesmo tempo crocante.
Pedi com um potinho de geleia de framboesa e veio bastante! Infelizmente estou acostumada a receber porções bem pequenas de acompanhamentos em outros lugares, mas na Jules fui surpreendida positivamente, quase sobrou! Também tinha nos sabores morango e frutas vermelhas.
Ainda, pedi um suco de laranja natural e um macaron também de framboesa, que não estava excelente, apenas ok: a parte oca estava grande demais e na primeira mordida já quebrou, mas o sabor estava ótimo.
O pedido chegou suuuper rápido, o croissant quentinho e o suco fresquinho e geladinho.
O ambiente é agradável, mas o ar condicionado estava muito frio, não precisava de tudo aquilo.
Voltei pra experimentar o macaron de limão e o mil folhas, ambos deliciosos.
@gigicomidinhas
An error has occurred! Please try again in a few minutes