Fomos almoçar na Fabrique num sábado chuvoso. Chegamos lá 12:20, e recebemos a informação que para uma mesa para 3 demoraria aproximadamente 40 minutos. Em 20 minutos nos ofereceram o balcão, e aceitamos. O lugar é pequeno, então entendo a questão de acomodação. Eu pedi uma Toast Caprese Crudo, que estava gostosa, apesar da Burrata não ser das mais fresquinhas que já comi. Meu irmão pediu a Burrata Caprese, que vinha com 2 burratas e 2 pedaços grandes de pão - achei um tamanho bem legal para dividir com alguém em uma situação mais casual. Minha mãe pediu o brunch Chico, que era repleto de coisas e ela achou delicioso! Gostei da experiência, voltaria para experimentar o croissant que estava lindo!
Incrível. Fomos em 2, num domingo e pegamos 35 min de fila, por volta das 10:00.
Ao sentar, logo vimos que valeu a pena esperar! Cardápio extenso, fomos de rosbife com blue cheese na ciabatta (bem bom) e um toast com burrata e presunto cru (delicioso), suco de tangerina natural, dois cappuccinos grandes (exagero! Mas incrivelmente bom) e fechamos com pain au Chocolat, levando 2 pães de queijo pra viagem com uma granola de 500g.
Tudo delicioso, atendimento muito bom, clima ótimo (ficamos na varandinha, balcão).
Simplesmente a melhor padaria de São Paulo e com o melhor custo benefício. Não tem nada na Fabrique que não seja no mínimo excepcional, os melhores Eggs Benedicts e pão com requeijão na entrada que já comi.
Possuem um cardápio muito variado e com preços muito bons pra região.
O lugar é pequeno e está sempre bem cheio, então não recomendo ir em grupos de muitas pessoas.
Essa padaria é um espetáculo!!! As fotos comprovam que a experiência alem de bonita é deliciosa!!! Vale cada minuto que você fica na espera!!! Preço super justo com o que é oferecido!!!
Sensacional.
Variedade enorme de opções para café da manhã e lanche da tarde. Comemos ovos Benedict, croque madame e um paris brest de sobremesa. Tudo delicioso! Achamos os ovos benedict mais leves e o croque madame um pouco mais pesado. A sobremesa estava leve e saborosa.
Tudo na Fabrique é delicioso , só precisa chegar cedo pra garantir o lugar, porque está sempre lotado. Pedimos ovos mexidos , Pão na Chapa com requeijao, Croque Madame , Croissant com presunto e queijo e Cinnamon Roll. Tudo delicioso, mas o melhor com certeza foi o Croque Madame , o molho bechamel é uma delicia.
Simplesmente fantástica. Se for para o café da manhã em final de semana, prepare se para uma espera considerável, mas que vale muito a pena. Tudo feito com muito esmero, croissant delicioso, pães fresquinhos feitos com farinha francesa e deliciosos ovos mexidos com queijo emmental. O serviço pode ficar caótico nos momentos mais movimentados.
Numa rua super residencial, a Fabrique quase passa despercebida entre os prédios. Mas é só chegar na entrada charmosa pra sentir a atmosfera acolhedora, que já começa no atendimento gentil da recepção. Com mesas na calçada e na parte interna, ambas cobertas, a Fabrique Higienópolis é uma das padarias mais bonitas que já conheci na cidade. O cardápio bastante variado oferece opções doces e salgadas, com preços muito bons para a região. O que eu mais gostei é que as opções de combos estão disponíveis o dia todo. Na minha visita, já quase no fim da tarde, pude experimentar o combo Chico (ver foto), por R$49: cappuccino, suco de laranja pequeno, pairfait (uma pequena porção de iogurte, granola e frutas), french toast (torradas com syrup e frutas) e croque monsieur no croissant. Tudo delicioso! A pessoa que estava comigo escolheu Bauru (R$18) e cappuccino grande (R$14) - grande mesmo, 300ml (ver foto)! A sobremesa não deu tempo de fotografar, mas dividimos uma massa folhada com recheio de maçã (acho que o nome é Chausson Maçã). E na hora de ir pra casa ainda levei um pão francês e umas fatias de pão de alecrim. Foi uma visita ótima, o atendimento é excelente e tudo estava delicioso. Virei cliente fiel! 💛
Nosso Brunch favorito de São Paulo, ganha dos demais na qualidade das comidas, todas sempre bem produzidas…junta os dois uma boa padaria com pratos de Brunch tradicionais (eggs Benedict por exemplo).. tenho duas observações apenas
1) se prepare para enfrentar fila, espaço de restaurante deles é bem pequeno
2) Atente-se que alguns detalhes dos pratos mudam (exemplo, toppings do eggs Benedict)
Obs, perdão pela foto do prato desmontado, tava tão bom que lembramos de tirar foto no meio hahaha
Excelente! Sou intolerante severa a glúten e lactose. Encontrei boas opções de pão com
Fermentação natural e bebidas sem caseína (proteína do leite). O lugar é uma delícia. Fomos muito bem atendidos. Trazendo o aspecto ruim: o preço é salgado. A foto do prato é do meu marido, que pediu Benedict eggs!
An error has occurred! Please try again in a few minutes