Incroyable! Um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo, sem sombra de dúvida. Pratos individuais deliciosos entre 85 e 120 reais. Executivo por volta de 55/60. Para apreciar uma excelente demonstração da gastronomia japonesa vale a pena.
Omakase incrível, com certeza merecedor das duas estrelas Michelin, atendimento impecável, pratos e sobremesas surpreendentes, valor do omakase alto porém condizente com a qualidade oferecida dos ingredientes. O chefe Edson é uma pessoa muito humilde e acessível, resumindo, recomendo muito a experiência ímpar!!!!
Omakase de alto nível. Destaque para a qualidade dos ingredientes. Peixes frescos e preparados com muita técnica. Gostei muito da garoupa no ponzu com dedo de moça, garoupa defumada com gelatina, bacalhau assado no carvão, rabada no purê de cará e karasumi de tainha. Os sushi também estavam excelentes. Por fim, o lugar é bem bonito. Há apenas um balcão para 8 pessoas.
Impecável! Obrigado chef Edson Yamashita e equipe por essa experiência incrivel no jantar. Uma verdadeira experiência gastronômica. O menu com harmonização de bebidas é um belo diferencial. Serviço dos garçons e assistentes é absolutamente perfeito. Espero retornar em breve.
Maria Eduarda Cavalcanti Ozorio
+5
Amei! Se existe algum restaurante no Brasil com potencial para as três estrelas, eu não tenho dúvida que seria o Ryo! Amei cada segundo. Pratos frescos, criativos, deliciosos e decorados minuciosamente.
Jantar no Ryo certamente é uma experiência inesquecível e vale cada centavo. Eu recomendo escolher o menu servido no balcão, como foi o nosso caso. O chef sushiman Edson Yamashita prepara uma sequência de pratos autorais no estilo Kaiseki, belíssimos, e com habilidade fantástica. É sim uma experiência incrível, observar a colocação caprichada de cada pétala de flor natural e comestível, e a montagem caprichada dos sushi com as peças mais frescas do dia. Possuem uma carta vasta de vinhos e sakê, optamos por um sakê sugerido pelo chef. Outra vantagem do balcão é poder conversar com o chef atencioso e que ensinou diversas curiosidades sobre os alimentos. Não esqueça de reservar o balcão com muita antecedência pois são bem concorridos. O arroz de grãos japoneses é maravilhoso. O wasabi também é fresco vindo do Japão e espero que tenham sorte de experimentar o tofu feito na casa, simplesmente maravilhoso. O serviço impecável com equipe muito bem treinada.
Avaliação :
-Apresentação e temática do lugar: bom
-Atendimento e atenção ao consumidor: bom
-Tempo de espera e de entrega: bom
-Qualidade da comida/produto: bom
-Preço/qualidade oferecida: muito alto
Detalhes: recomendo conhecer
Bom padrão de restaurante japonês, mas o custo/benefício em comparação com outros de categoria semelhante é um empecilho.
Experiência gastronômica diferenciado, com um bom atendimento para os seus clientes. O chefe explica cada detalhe do prato e arte trabalhada nela, cada textura e sabor fazem o paladar explodir em sabores.
Excelente cozinha Kaiseki, peixes super frescos e de ótima qualidade, um dos melhores Omakasse de São Paulo. Serviço muito bom! Recomendo, ainda mais sentar no balcão na frente do chef Yamashita
O restaurante Ryo Gastronomia está com um excelente serviço de delivery e apresenta alguns pratos magníficos para saborear em casa. Aí temos o Tokujo, uma seleção de sushi dos pescados do dia. O Zeitaku Don que é um dos mais deliciosos pratos: ovas, ouriço e atum sob uma camada de arroz japonês. Para comer rezando, o Unadju, enguia sob arroz. Maravilhoso. O atendimento é nota 1000
Jorge Estevam Manzano Galdeano
+5
Não há palavras que possam descrever os pratos servidos pelo ryo. Ainda não o estive no menu do jantar, mas estive no horário do almoço executivo e a experiência foi a melhor. Valores condizentes com os pratos servidos, peixes em altíssima qualidade e digno de restaurantes do Japão. Parabéns a toda equipe do ryo e ao mestre yamachita.
Uma deliosa combinação de sabores, muito bom mesmo com uma temática incrível que lembra o Japão..nota 10
A proposta é diferente de qualquer outro restaurante japonês que eu fui em São Paulo. É caro. Mesmo pra essa proposta, o valor é bem alto.
Ótimos sushis pra quem ainda gosta da tradicional culinária japonesa. Um dos únicos restaurantes kaiseki de SP.
Maravilhosa comida e experiência! Chefe e os todos os meninos no suporte são show! O chefe Edson além de talentoso é muito simpático! Cerveja tb ótima haha. Talvez poderia ter uma maior variedade tipos de pratos, mas foi maravilhoso cada peça servida. Detalhes a melhorar: ter onde receber clientes que chegam antes das 18, a sala pos refeição tb vai ajudar! E o preço do menu no site tb seria legal.
Gastronomia Kaiseki de primeira! O menu de 9 etapas é uma obra de arte
Fantástico! Este é o melhor adjetivo para este pequeno restaurante Kaiseki no Itaim. Culinária japonesa excelente executada à perfeição. Serviço muito atencioso.
A melhor experiência gastronômica da minha vida, até agora. Para quem gosta de Japa é o suprassumo!! Michelin merecidíssimo!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes