Excelente bistrô. Experimentei o Boeuf Wellington. Carne muito macia, a massa bem fininha e recheio de ricota com espinafre. Acompanha um risoto de cogumelos muito bom também. Para encerrar pedi um café gourmet que acompanha 3 mini sobremesas
Preciso voltar. Quero experimentar o cardápio de café da manhã e de jantar. Comida boa, bem feita, saborosa. Atendimento rápido. Pedi o menu do restaurant WEEK e não me arrependo. Fantástico. Decoração bonita. Fiquei no segundo andar. Pretendo voltar com certeza e indico a quem quiser ir.
O restaurante é lindo, muito limpo e bem decorado. Os garçons são muito atenciosos e gentis, mesmo com a casa cheia. Achei o valor super justo pela qualidade da comida, que é muito saborosa e caprichada (o croque monsieur vinha com queijo gouda e eu nunca vi uma salada de frutas com tanto morango). Vale muitíssimo a pena conhecer. A minha única ressalva é que o lugar é um pouco pequeno para o volume de pessoas que o frequenta (é possível fazer reservas pelo Google tranquilamente, o que é de grande ajuda), mas, por sorte, não havia fila de espera.
An error has occurred! Please try again in a few minutes