Comentàrios Restaurante Rendez-vous

5
Alexis Borowik
+5
Excelente bistrô. Experimentei o Boeuf Wellington. Carne muito macia, a massa bem fininha e recheio de ricota com espinafre. Acompanha um risoto de cogumelos muito bom também. Para encerrar pedi um café gourmet que acompanha 3 mini sobremesas
5
Théo Moreira
+5
Preciso voltar. Quero experimentar o cardápio de café da manhã e de jantar. Comida boa, bem feita, saborosa. Atendimento rápido. Pedi o menu do restaurant WEEK e não me arrependo. Fantástico. Decoração bonita. Fiquei no segundo andar. Pretendo voltar com certeza e indico a quem quiser ir.
5
Mariana Santiago
+5
O restaurante é lindo, muito limpo e bem decorado. Os garçons são muito atenciosos e gentis, mesmo com a casa cheia. Achei o valor super justo pela qualidade da comida, que é muito saborosa e caprichada (o croque monsieur vinha com queijo gouda e eu nunca vi uma salada de frutas com tanto morango). Vale muitíssimo a pena conhecer. A minha única ressalva é que o lugar é um pouco pequeno para o volume de pessoas que o frequenta (é possível fazer reservas pelo Google tranquilamente, o que é de grande ajuda), mas, por sorte, não havia fila de espera.
5
Fabìo Híraama
+5
Bistro parisiense numa esquina movimentada de Pinheiros, ar condicionado não deu conta num dia de 34oC 🥵 Apesar do calor, o Boeuf Wellington ($84) estava saborosíssimo e surpreendentemente leve. Serviço correto e atento, quero voltar pra provar dos outros pratos. Com o Duo Gourmet, a conta fica ótima.
5
Cheguei de Bike
+5
Delcioso! Chegamos de bike, já paramos em frente as mesinhas. Que jantar maravilhoso e drinks lindos e diferentes. As entradas: cogumelos trunfados e queijo Brie empanado com gelei de pimenta já mostrou o nível super do jantar. Peça drinks com lillet🌹@chegueidebike super aprova!
5
Gwan Torres
+5
A comida é muito boa e no cardápio do São Paulo Week, da para você comer bem e sem desperdiçar o alimento. A entrada é uma delícia, o prato principal também, embora o sabor do vinho esteja bem presente para o meu paladar e a sobremesa simplesmente é uma delícia. É interessante ir no restaurante sem pressa, porque ainda conta com uma fila de espera que varia até 30 minutos.
5
Pri Harume
+5
Fomos tomar café da manhã numa terça-feira, estava bem tranquilo. O atendimento foi ótimo, o lugar é bem bonito. Pedi o brunch rendez-vous e mais um cookie. Tudo delicioso e com ótimo atendimento.
5
Karyna Pirola
+5
Amei o restaurante, o lugar é lindo, me levou de volta pra Paris, e a comida é maravilhosa! Mas, uma coisa chamou minha atenção que é o atendimento muito bom dos funcionários!
5
Karen Liou
+5
Ambiente bem gostoso! Atendimento bom, comida boa!
4
Carolina Rojas
+4
Gostamos bastante da comida do menu do restaurant week. Fomos bem atendidos. Porém não havia sopa de cebola. O Risotto de cogumelos do boeuf Wellington é bem gostoso.
4
Débora Albuquerque
+4
Fomos conhecer a casa através do Restaurant Week. No dia anterior nos informaram que não faziam reservas durante o período do evento, mas quando chegamos lá, haviam mesas reservadas. 🤷🏻‍♀️ Ficamos nas mesas da área externa, porque não tinham mais mesas para 4 pessoas na área interna. Estava fazendo um frio muito grande, então pedimos que, assim que liberasse alguma mesa lá dentro, eles nos chamassem. Mas não chamaram. Vimos formar uma fila pequena de espera para conseguir mesa no restaurante. E mesmo depois da fila ter acabado, não nos chamaram para ficar na área interna. Nesse quesito, achei meio ruim o atendimento. Eles prometeram que, assim que vagasse uma mesa, eles nos realocariam. E avisaram que não aceitavam reservas, mas tinham reservas feitas. Enfim. Minha opinião sobre a comida: as entradas eram bem fraquinhas, e as porções super pequenininhas. A gente até riu quando chegaram os pratos. Parecia tamanho de menu degustação, exceto que era apenas uma opção só. Não gostei da tartine, e o massa folhada até que tava ok. De principal, pedimos o entrecote com batata frita. A carne era boa, ponto bom, a batata também estava boa e sequinha. O molho também era bem gostoso. De sobremesa pedimos profiterole e strudel de maçã com sorvete. Os dois estavam bons. Os pratos não demoraram muito a chegar, e a comida chegou quentinha. Nota geral: 3,8. Não foi ruim, mas não sei se voltaria. Acho que São Paulo tem opções bem melhores de restaurantes franceses com a mesma proposta.
5
Marcel
+5
Esse é um excelente restaurante de culinária francesa em Pinheiros. Eles servem brunch, almoço e jantar. Os cromesquis recheados com queijo são ótima opção de entrada - a porção vem com cinco unidades. Os drinks de Lillet são muito bons - em especial o de gengibre e o de toranja.
Clicca per espandere