Comentàrios Kenzo Sushi - São Paulo

5
Renata T.M.
+5
Um dos melhores restaurantes para se comer o sushi e sashimi tradicionais do Japão, sem invencionices, sem bla bla bla de gelo seco, hot roll, geleias e coisas inventadas. É sushi e sashimi com peixes frescos e com sabor de verdade, como maguro (atum), robalo, carapau, salmão (sem tilápia ou “peixe branco”). Como diz minha mãe: comida japonesa não é barata, pois envolve produtos que têm que estar fresquissimos com técnicas de preparo. O Kenzo é um desses lugares: não é barato, mas a comida é maravilhosa. O instagram deles também é muito bem humorado. Ah, um detalhe: eles NÃO trabalham com rodízio! Não tem valet, mas a região tem muitos estacionamentos nas ruas próximas.
4
Karla K
+4
Achei tudo bem gostoso, peixe muito fresquinho, os pratos quentes estavam bem gostosos, molho perfeito do gyudon. O atendimento é muito simpático e amigável. O lugar é bonito. Sou 4 estrelas pq nao acho que tem bom custo beneficio para para o sushi: é extremamente caro. Acho que poderia ser mais barato. Existem outros lugares com bom sushi, mas sem deixar um rim rs.
5
Filipe Cabral
+5
Ambiente muito tranquilo e bom atendimento. O restaurante traz uma abordagem mais tradicional de sushi com peixes super frescos, o karaage é muito gostoso e frito na hora. Pedimos ostras frescas que também estavam ótimas. No geral é uma excelente experiência, voltaria com certeza.
5
Josefa Souza
+5
Atendimento excelente, local agradável, bo almoço existe o menu executivo o prato custa em torno de 95,00, e bem farto, diria que é possível dividir, de entrada vem missoshiro, que é deliciosa! Temaki custa em torno de 45,00.
5
vj suave
+5
Esse é o tirashi executivo por R$98. Muito boa qualidade de peixe, arroz delicioso, melhor sushi da liberdade
5
Jairo Soterio
+5
Restaurante japonês tradicional, com muitas opções de pratos frios e quentes. Sushi e sashimi servidos em combinados ou pares, com peixes variados, tudo muito bem feito. As ostras estavam espetaculares. Serviço atencioso.
5
Nicole Sartori Gil
+5
Ambiente tradicional muito tranquilo e aconchegante. O atendimento é excelente e muito eficaz. O restaurante oferece peixes super frescos e as peças são preparadas na hora. Além do tradicional Uramaki, pedimos também o Buta No Kakuni, Oniguiri e Omurice. Tudo é extremamente bem servido, recomendo ir pedindo aos poucos.
5
Maria Eliza Zahner
+5
Restaurante tradicional e delicioso. Funcionários simpáticos e os sushimen são rápidos demais. Peixe muito fresco, o atum e o salmão derretiam na boca! Recomendo pra quem quer ter uma experiência não-abrasileirada do sushi.
5
Felipe Morelli
+5
Sushi tradicional do mais alto nível em São Paulo. Os pratos são sempre frescos e preparados na hora. É uma proposta bem diferente de rodízios e outros restaurantes massificados. Aqui no Kazuo você vai ver qualidade acima de quantidade; os preços são, por isso, mais altos do que a média, mas não se engane, o restaurante devolve cada centavo gasto na forma de gastronomia e sabor. Vale muito a pena. Há menu executivo, e as combinações respeitam as disponibilidades de peixes no dia. Como a proposta eh tradicional, você vai ver algo mais próximo da comida japonesa "mesmo", nada de cream cheese, sushi frito e etc (que é um modelo de cozinha japonesa dos EUA, importada pelo Brasil). Talvez seja uma experiência para já iniciados, mas se você se arriscar, dificilmente vai se arrepender.
5
Karina Dias
+5
Ótimo restaurante para quem curte um sushi mais tradicional. Sushis de qualidade, com cortes precisos e muito bem servidos! Vale muito o preço. A única ressalva que tenho é que no dia que fui, senti falta de variedade, achei que faltou um pouco mais de pescados… havia muito atum e salmão no combinado, mas o sabor e a qualidade estavam incríveis, merece nota 5! Pretendo voltar num dia que tenha mais peixes brancos. O chef é muito carismático e EXTREMAMENTE rápido, o combinado ficou pronto em 7 minutos, achei impressionante! (O olho de boi (buri) e o atum estavam excepcionais) O atendimento é muito bom, me senti muito bem recebida no local, logo o chef também faz a gente se em sentir confortável, podendo ver ele trabalhando. O ambiente é muito charmoso, intimista e acolhedor, tudo muito bem feito!
Clicca per espandere