Um dos melhores restaurantes para se comer o sushi e sashimi tradicionais do Japão, sem invencionices, sem bla bla bla de gelo seco, hot roll, geleias e coisas inventadas.
É sushi e sashimi com peixes frescos e com sabor de verdade, como maguro (atum), robalo, carapau, salmão (sem tilápia ou “peixe branco”).
Como diz minha mãe: comida japonesa não é barata, pois envolve produtos que têm que estar fresquissimos com técnicas de preparo.
O Kenzo é um desses lugares: não é barato, mas a comida é maravilhosa.
O instagram deles também é muito bem humorado. Ah, um detalhe: eles NÃO trabalham com rodízio!
Não tem valet, mas a região tem muitos estacionamentos nas ruas próximas.
Achei tudo bem gostoso, peixe muito fresquinho, os pratos quentes estavam bem gostosos, molho perfeito do gyudon. O atendimento é muito simpático e amigável. O lugar é bonito. Sou 4 estrelas pq nao acho que tem bom custo beneficio para para o sushi: é extremamente caro. Acho que poderia ser mais barato. Existem outros lugares com bom sushi, mas sem deixar um rim rs.
Ambiente muito tranquilo e bom atendimento. O restaurante traz uma abordagem mais tradicional de sushi com peixes super frescos, o karaage é muito gostoso e frito na hora. Pedimos ostras frescas que também estavam ótimas. No geral é uma excelente experiência, voltaria com certeza.
Atendimento excelente, local agradável, bo almoço existe o menu executivo o prato custa em torno de 95,00, e bem farto, diria que é possível dividir, de entrada vem missoshiro, que é deliciosa!
Temaki custa em torno de 45,00.
Esse é o tirashi executivo por R$98.
Muito boa qualidade de peixe, arroz delicioso, melhor sushi da liberdade
Restaurante japonês tradicional, com muitas opções de pratos frios e quentes. Sushi e sashimi servidos em combinados ou pares, com peixes variados, tudo muito bem feito. As ostras estavam espetaculares. Serviço atencioso.
Ambiente tradicional muito tranquilo e aconchegante. O atendimento é excelente e muito eficaz.
O restaurante oferece peixes super frescos e as peças são preparadas na hora. Além do tradicional Uramaki, pedimos também o Buta No Kakuni, Oniguiri e Omurice.
Tudo é extremamente bem servido, recomendo ir pedindo aos poucos.
Restaurante tradicional e delicioso. Funcionários simpáticos e os sushimen são rápidos demais. Peixe muito fresco, o atum e o salmão derretiam na boca! Recomendo pra quem quer ter uma experiência não-abrasileirada do sushi.
Sushi tradicional do mais alto nível em São Paulo. Os pratos são sempre frescos e preparados na hora. É uma proposta bem diferente de rodízios e outros restaurantes massificados. Aqui no Kazuo você vai ver qualidade acima de quantidade; os preços são, por isso, mais altos do que a média, mas não se engane, o restaurante devolve cada centavo gasto na forma de gastronomia e sabor. Vale muito a pena. Há menu executivo, e as combinações respeitam as disponibilidades de peixes no dia. Como a proposta eh tradicional, você vai ver algo mais próximo da comida japonesa "mesmo", nada de cream cheese, sushi frito e etc (que é um modelo de cozinha japonesa dos EUA, importada pelo Brasil). Talvez seja uma experiência para já iniciados, mas se você se arriscar, dificilmente vai se arrepender.
Ótimo restaurante para quem curte um sushi mais tradicional.
Sushis de qualidade, com cortes precisos e muito bem servidos! Vale muito o preço.
A única ressalva que tenho é que no dia que fui, senti falta de variedade, achei que faltou um pouco mais de pescados… havia muito atum e salmão no combinado, mas o sabor e a qualidade estavam incríveis, merece nota 5!
Pretendo voltar num dia que tenha mais peixes brancos.
O chef é muito carismático e EXTREMAMENTE rápido, o combinado ficou pronto em 7 minutos, achei impressionante! (O olho de boi (buri) e o atum estavam excepcionais)
O atendimento é muito bom, me senti muito bem recebida no local, logo o chef também faz a gente se em sentir confortável, podendo ver ele trabalhando.
O ambiente é muito charmoso, intimista e acolhedor, tudo muito bem feito!
An error has occurred! Please try again in a few minutes