Este izakaia me levou para o Japão! Guioza é o MELHOR QUE JÁ COMI NO BRASIL - sim, é excepcional, com crocancia, suavidade, acidez e suculência, muito bem equilibrado. Pedimos também um tonkatsu, de carne de porco, acompanhado de uma combinação de repolho maravilhoso; um udon karê e também uma panceta de porco - está estava levemente sem sabor e podia estar melhor temperada. O ambiente é super agradável, espaçoso e bem decorado. O atendimento é ótimo, com staff muito atencioso, explicando em detalhes os pratos e sua composição.
Os pratos nao são muito barato, mas existe a possibilidade de serem compartilhados.
O restaurante nos surpreendeu muito desde o cardápio até o ambiente. A decoração toda de madeira é linda, nos lembrou um chalé. O espaço é bem grande, tem mesas na parte interna e na varanda externa, e o ambiente é super iluminada com a luz do dia. A culinária é japonesa, mas muito diferente daquela que estamos acostumados em rodízio.
Como entrada pedimos o Tori Karaague (💰R$33), um frango com molho Ponzu que estava delicioso (perfeito para dividir em dois). Para os pratos principais pedimos o Katsudon (💰R$45), prato com Gohan (arroz japonês), lombo suíno empanado, molho shoyu e ovos caipiras, que estava muito bom; e Gyuyasaidon (💰R$48) com filé mignon, cogumelos, shoyu, alhos frito e ovo, prato que estava divino. As combinações são bem diferentes, mas se você estiver aberto a experimentar, vai amar. Para beber pedimos o chá gelado da casa com limão espremido, uma delícia. Fato curioso: pedimos açúcar e eles nos trouxeram um copinho com glicose, nunca tínhamos visto isso. Amamos a glicose.
Recomendamos muito esse restaurante com pratos diferentes e saborosos, ótimo atendimento e espaço muito bonito.
Aceita VR Alelo
O Taka Daru tem um salão lúdico, que dá a impressão de estarmos comendo numa praça aberta no Japão do século passado. Depois de algumas doses de sakê, dá até para ver os hikishas circulando no local!
Não deixe de provar o guioza, temperado de forma muito diferente do que tradionalmente estamos acostumados: os bolinhos vem banhados por um caldo picante e cobertos por uma generosa porção de cheiro verde, uma delícia. Muito saborosos também são as porções de barriga de porco, acompanhados de um belo caldo - e não tenha vergonha de aceitar a colher oferecida pelo atendente do salão para esvaziar o caldo do prato, seja feliz.
Dentre os domburis, o de carne moída picante, berinjela e ovo, assim como o de carne com vegetais foram aprovados com louvor. Não sobrou nenhum grão de arroz para contar a história.
Continua muito bom!
An error has occurred! Please try again in a few minutes