Atendimento excelente. Comida sensacional. Fui sozinha na sexta (jantar) e sentei no balcão. No sábado já voltei levando mais uma pessoa no jantar e terça-feira voltei novamente no almoço. No almoço foi incômodo sentar no bar próximo ao caixa. Muitas pessoas que iam pagar esbarravam em mim, foi um pouco irritante. Em resumo: Super recomendo, principalmente pelo atendimento. Foi super acolhedor.
Melhor Izakaya da cidade de São Paulo
Possuí diversos pratos japoneses, em destacada para a barrica de porco cozida no shoyo e saquê , e para o Karê deles, realmente delicioso
Possui ampla carta de bebidas, saques nacionais e importados
Ambiente descontraído e acolhedor
O atendimento poderia ser melhor, garçons sem emoção nenhuma, um serviço um pouco mecânico mas que não abala a experiência gastronômica
Aconselho a visita
Preço justo
Ótima localização, próximo a Avenida Paulista
Atendimento ótimo e a comida é uma delícia! Pedi o famoso chanko nabe com udon deles que serve muito bem uma pessoa, a massa do udon é muito gostosa, com certeza a melhor que comi em são paulo! E o caldo é incrivelmente saboroso, por ele não ser enjoativo é muito fácil de comer ele até o final! As entradas também são muito gostosas a porção que vem 3 opçoes juntas é uma boa pedida qndo está com mais peasoas!
Uma experiência incrível! No geral, em relação a todo tipo de cozinha, esse restaurante coreano é um dos melhores restaurantes de SP. Vale muito a pena ir, mesmo que você não esteja familiarizado com essa culinária. Sugestão: Entrada - Barriga de Porco / Prato Principal - Bibimpap!
Ótimo izakaya, atendimento muito bacana por uma moça bastante simpática que nos explicou minuciosamente o cardápio, que contém diversas variedades quentes de comidas japonesas e coreanas. A comida é boa, a barriga de porco estava muito saborosa e macia, o gyosa veio grelhado, com uma casquinha ótima e um recheio de kimchi muito bem temperado e pouco picante. O bibimbap estava bom, mas senti que faltou carne e sobrou óleo de gergelim, que acabou dominando o prato. Vale a pena!
Fomos em grupos de amigos , por isso reservamos uma sala , um ambiente tranquilo ,comida muito saborosa e o preço é bem rasuavel!!! Por ser na região da Paulista não achei caro... super recomendo
Com certeza vale a pena experimentar a barriga de porco e o melhor okonomiyaki! Se você acha que o okonomiyaki que você come no festival do jaṕão é gostoso, deve ser porque você não experimento o daqui. Vale MTO a pena conferir!
Bueno é um izakaya mestiço, com origens japonesas e coreanas! Sua localização é privilegiada devido a proximidade do metrô brigadeiro...
Os pratos são excelentes, não perdem em questão de sabor para nenhum restaurante! Contudo, o preços são acima da média para um izakaya. No menu da noite, há um combo de entradas. A minha sugestão é experimentar a carne de porco, língua de boi e o kimchi. Junte com uma boa cerveja e não precisará de mais nada.
Estacionamento na rua é difícil. Há opções vegetarianas. Não é referência para sobremesas.
Não é um restaurante de sushi. Serve pratos orientais maravilhosos. Não deixem de provar o Bibimpap, um prato de inspiração coreana. Não dá pra explicar o sabor deste prato. Na verdade vem numa cumbuca de pedra suuuuper quente. A pessoa que servir vai perguntar se você quer que ele misture, recomendo que você diga sim. É um processo interessante, principalmente se for sua primeira vez! Vale muito a pena! Amo este lugar
Lugar bonito e aconchegante com atendimento de primeira. Não saia de lá sem provar a entrada de barriga de porco com Kimchi - Combinação perfeita!
É um japonês-coreano raiz, não tem nada de sushi! Rs Comida deliciosa, ambiente agradável e atendentes super atenciosos que explicam como são os pratos.
A comida estava muito boa. Consegui reservar uma sala para um evento corporativo sem valor adicional. O okonomiyaki com purê de abóbora kabocha no meio é sensacional!
Adorei a sakerinha de kiwi, e os pratos tb muito saborosos, o espetinho de carne de porco muito delícia.
Excelente izakaya, as opções de almoço são bem gostosas e com bom valo. Não tem sushi e sashimi mas essa é a proposta do local.
O restaurante é bem localizado.
O lugar é bacana. O espaço conta com andar superior.
O cliente pode se acomodar em umas das mesinhas ou mesmo no balcão.
Os preços são um tanto alto, mas vale a pena conhecer.
O guioza é um pouco diferente do que vemos por aí. Ele parece um crepe e tem uma quantidade generosa de cebolinha.
Ambiente muito agradável! Cardápio e comidas tradicionais bem típico japonesa e coreana, tem 1 opção vegetariana (coreana) muito boa. ♥
Só gostaria de pedir um grande favor, atentar ao missoshiro indicado no cardápio do menu VEGETARIANO, pois o tradicional não é vegetariano (pois possui pasta de peixe - hondashi).
De resto estão de parabéns! Voltarei com certeza.
Um dos melhores restaurantes orientais que já fui no mundo inteiro. Ampla variedade, porções adequadas, preço justo, tem cerveja japonesa. Peça barriga de porco e cheese buldak. Depois é só ser feliz!!!
Super!!! Só não curti tanto assim o salmão. Mas os pratos são ótimos. Atendimento acima da média. Recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes