Comentàrios Cantina 14 De Julho

5
RICARDO G
+5
Cantina tradicional de SP há décadas, optei pelo rodízio de massas e valeu a pena, diversos tipos de massas e molhos, carne de porco, calabresa artesanal, antepastos. O Alexandre muito carismático servindo e conversando com todos, vale a pena conhecer.
5
Amanda Romano
+5
Eu fui até à Cantina por assistir o Francciuli no Mulheres com a minha vó. Eu amei as massas frescas servidas no rodízio (64 por pessoa. Fui numa quinta no almoço). O atendimento eu diria que poderia ser melhor para explicar como era o serviço da casa. Como era a minha primeira vez, eu não entendi... Achei que as massas também demoravam muito pra chegar e o intervalo entre uma e outra demorou demais. Mas continuo feliz por ter ido e conhecido o Francciuli pessoalmente! Já que agora moro em Curitiba, muito difícil eu ter essa chance de novo. :)
5
Cherry Stein
+5
Uma das mais tradicionais de SP • Sabor 😋: Se tem uma coisa que não posso reclamar é do sabor e da quantidade que os pratos são servidos. Não esqueça de pedir um vinho para acompanhar sua massa. Hmm e o cannoli de limão deles é sensacional!! • Valor 💰: Ok para o local e o tipo de comida que é servida 🤌🏻. • Atendimento ✏️: Da entrada a saída fomos bem tratados. Pratos servidos em um tempo médio, nada fora do comum. Considerações finais: ⭐️⭐️⭐️⭐️
5
Priscila Costa
+5
Delicioso! Rodízio de massas e carnes fantástico! O destaque fica para a barca - espaguete 4 queijos servido dentro de um queijo provolone! Maravilhoso!
5
Marco A. Soares Kamui
+5
Excelente! Massas frescas, sabores diferentes como nozes, damasco, etc. Perfeito das entradas, as porções, massas e carnes.
5
Tatiane Uncinski
+5
Ambiente familiar, a comida estava uma delícia, muitas mas muitas opções de massas no rodízio! Há várias opções de carnes inclusas, como cabrito, porpeta entre outras!!! De sobremesa pedimos o canolli tradicional, simplesmente sensacional!! Voltaremos mais vezes!
5
Jheny Barioni
+5
O valor é alto e olhando de fora nem da pra imaginar o qto o local é maravilhoso, garçons atenciosos...comida maravilhosa e o cheff é um espetáculo a parte, além de preparar as delícias ele faz questão de aparecer nas mesas servindo, simplesmente incrível
5
Thamires Gomes
+5
Fui no feriado do dia 12 de outubro, estávamos em 10 pessoas e todos foram de rodízio de massas. De entrada teve antepastos, todos uma delícia! A comida é incrível, tudo fresco e ingredientes selecionados. Uma massa mais saborosa que a outra, mas a que ganhou meu estômago (rs) foi o famoso macarrão na barca e o agnolotti de ricota com nozes que foram, os sabores são indescritíveis!!! O atendimento foi maravilhoso, todos muito educados! E tivemos o prazer do chef Franciulli nos servir!
4
Jana Almeida
+4
Estivemos na cantina para almoço em um sábado. Chegamos cedo, por volta das 12h. Estacionamento gratuito neste dia/hr. Ao que entendi, quando tem valet o estacionamento é cobrado. Garçons atenciosos e cuidadosos. As massas estavam boas, mas nada excepcional, algumas estavam até além do ponto… Atenção ao couvert, este é cobrado à parte e ninguém avisa ao servir. A mulher que fica na recepção/caixa é extremamente rude e grossa. Péssima interação para pagar conta. Enquanto pagava um cliente veio avisar de um veículo que travava a entrada e ela foi muito estupida e conclui dizendo que as pessoas que frequentam não querem pagar o valet, por isso que se virem. Rodízio R$94,90 - por pessoa Couvert R$16,89 - por pessoa Suco de uva -1 litro por R$29,90.
5
Esther Ercília Stedtler
+5
Lembrando as pastas feitas pela nonna. Um rodízio perfeito. E sempre tem que voltar, pois uma vez é pouco para experimentar tudo de bom que tem nesta cantina
5
Giovanna H
+5
A cantina é bem tradicional e muito acolhedora. Fui com a família no rodízio de massa e foi simplesmente maravilhoso. Uma delícia de lugar com diversas massas mega saborosas. O atendimento muito divertido e cheio de simpatia. Possui um custo benefício bom e a experiência é demais. Tem massa pra todo gosto, vale a pena conhecer.
4
Silvio Ferro
+4
A comida é muito boa, destaque para a Barca no Provolone, realmente muito saborosa, e o joelho de porco estava maravilhoso. Todas as demais massas e pratos muito bons, o Gnocchi recheado também é acima da média. Os canolis sempre excelentes. Valor do rodízio 90 por pessoa (fds e feriado) é bastante justo. Dia de semana o valor é menor, mas o cardápio mais simples, qualquer dia passo para experimentar.
5
Rafael Sebastião
+5
A melhor cantina do Brasil O rodízio de massas, que delícia 😋 Chefe sensacional👏🏼 Atendimento nota mil
5
Fabiano Pacheco D. Camelo
+5
Lugar muito bom para Almoçar em Família. Tudo perfeito e Delicioso. Fora que o Dono da Casa e uma pessoa muito Carismática e atenciosa. Nota 10
5
Nadia Tonin
+5
Minha mãe viu o Franciulli num programa de tv, ficou fã e passou a acompanhar suas receitas regularmente. Há uns três anos mais ou menos, ela falou "quero comemorar meu aniversário de 80 anos na Cantina 14 de Julho". Dito e feito, foi a melhor opção para um evento tão especial como este, ainda mais para descendentes de italianos que somos. Nota mil para o cardápio, o serviço, o ambiente e para esse ser iluminado que é nosso querido Franciulli. Visitamos em jun/23. 🥂🌹
5
Carolina Ferreira
+5
Comida maravilhosa e bem servida. Tem rodízio e a la carte; pra quem come pouco os pratos a la carte dão muito bem. Massas sensacionais, molhos muito bons e tudo muito bem feito. É fácil de lotar, então recomendo ir bem cedo senão fica um pouco barulhento. Não deixe de provar os canolis, são todos muito bons
5
Rodrigo Almeida
+5
A Cantina é excelente. O Chef é muito simpático, preocupado com a qualidade da comida e a satisfação dos clientes. Eu e minha família somos frequentadores há alguns anos (e somos da Moóca), e sempre comemos o rodízio (R$ 89,90 por pessoa), que é fantástico. A variedade é grande, e o meu prato preferido de lá é a lasanha de pão italiano (que sempre acabo repetindo). Há massas recheadas, sem recheio, com molho branco, sugo, bolonhesa, áleo e óleo e ao provolone. O pernil é delicioso e as linguiças muito bem feitas. Os canolis são um espetáculo à parte. Tem a padaria ao lado, com muitas variedades (gosto do filão de pão italiano e o pão de linguiça) pra levar pra casa. Altamente recomendado!
5
Aline Vance
+5
Cantina bem raiz italiana, uma boa carta de vinhos, mais de 60 pratos bem saborosos, antepasto com ingredientes de ótima qualidade e o melhor é que tem a padaria ao lado da cantina com muita coisa boa pra levar. Ambiente gostoso e indico muito ir com familiares ou pessoas especiais pra você curtir uma tarde gostosa em ambiente aconchegante. O chef Franciulli é uma pessoa de um astral incrível e super solícito. Apenas vá e não irá se arrepender.
Clicca per espandere