A Burguer Lab Experience abriu o seu primeiro restaurante a mais ou menos 1 ano e já está dando o que falar!! Nesta nova Hamburgueria o X da que questão é…. você pode montar o sanduíche do jeito que quiser, tem coisa melhor? Eu fui conhecer o restaurante com algumas amigas blogueiras e decidimos fazer uma super degustação dos hambúrgueres, foi uma delícia poder provar tantas combinações.
O restaurante funciona assim: são 3 tipos de pães e 6 tipos de carne diferentes, sendo uma delas para vegetarianos, vale lembrar que as carnes são Angus, considerada uma das melhores carnes, além disso o hambúrguer é geralmente servido no ponto da casa, vermelho por dentro, e sem aquele sangue escorrendo, “Just Perfect”! Depois de escolher um belo pão e a carne, é só partir para as “firulas” e que “firulas” viu… São 4 tipos de queijo premium, os destaques para mim foram o cheddar e o blend secreto de queijos amarelos. Depois é hora de escolher os toppings, molhos e acredite se quiser um dos 7 tipos de maionese!! O preço do hambúrguer varia de acordo com a quantidade de ingredientes que você coloca, mais tudo fica em torno de 25 a 30 reais, justo não é mesmo?
Aém disso, outra novidade da casa é que toda sexta feira os sócios criam uma receita especial de hámburguer para ser servida no final de semana, vale a pena experimentar essas grandes invenções, que trazem para a casa novos queijos, toppings e carne!
Nós começamos a nossa belíssima degustação com a batata rústica, que é cortada na hora e frita, isso garante um exterior mais crocante e um interior bem cremoso! Para os amantes do “croc croc” da batata, peça a tradicional!
A que mais me chamou a atenção foi a batata frita feita com batata doce, ótima para o pessoal “maromba” #soquenao ! Agora sem brincadeiras, essa batata é incrível e super saborosa, para completar peça a maionese de wassabi ou a de gengibre com laranja!
Tem também uma bela “onion ring” servida bem crocante!
Como eu já falei a Burguer Lab Experience têm 7 tipos de maionese, e é difícil eleger a melhor, então cada batatinha que eu comia eu escolhia uma maionese diferente. Além disso o cardápio possui mais 3 molhos são eles: Mostarda de Mel, Barbecue, e molho apimentado, é para deixar qualquer cliente maluco com essas opções maravilhosas! (R$3,90 a mostarda e R$4,90 os molhos)
Uma das melhores combinações que eu fiz foi com o pão australiano, que é um pouco adocicado, o smoked burguer levemente defumado, acompanhado de cheddar e chutney de cebola!! Ficou sensacional, recomendo muito essa combinação! (R$22,80 – o da foto é o mini, mas esse preço é para o grande)
Se você é daquelas pessoas com um paladar único e bem exigente, e quer ter uma experiência diferente, eu sugiro pedir o The Burguer Lab Star! Este belíssimo sanduíche ganhou meu coração pois ele é elaborado com todos os ingredientes que eu mais gosto, a começar pelo hambúrguer super suculento, com carne bem macia e marmorizada feita de Kobe Beef! Depois os criadores deste burguer colocaram uma generosa quantia de 90 gr de foie gras, a qual agregou um sabor amanteigado ao hambúrguer, continuando temos trufas brancas de alba, e queijo gruyere suíço e para finalizar sal azul da pérsia! Esse com certeza é um burguer único e uma experiência incrível para ter com um prato, se achou que estava bom e não tinha como melhorar, vem com uma “firula”muito bem vinda, diga-se de passagem, são os escargots servidos com manteiga de ervas! Eu perguntei o porque de servir um burguer tão incrível, que por si só já bastava, acompanhado de escargot, e me responderam, que servir o hambúrguer sozinho seria muito sem graça, geralmente as pessoas pedem batata frita para acompanhar, mas como este burguer é Premio o acompanhamento não poderia ser diferente! O valor desta experiência é R$210,00.
OBS: Agora uma observação, a Burguer Lab Experience, faz parte do grupo da Burguer Lab, presente em diversos shoppings, mas essa casa serve produtos premium e portanto, mais sofisticados!
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