Comentàrios Pecorino Bar & Trattoria Tatuapé

5
Carlos Alexandre Cirillo
+5
Restaurante incrível e que vale muito a visita. Sempre pedi pelo delivery e decidi almoçar no local para conhecer. O atendimento foi muito rápido e muito atencioso. Pedimos a burrata e o arancini de entrada e estavam muito bons. De pratos principais pedimos o risoto de Ossobuco, o sorrentini de costela e o saltimboca alla romana. Todos os pratos vieram super deliciosos e bem servidos. De sobremesa pedimos o tiramisu e a banoffe que estavam muito bons. Recomendo a visita e voltarei mais vezes.
4
Daniela Santarelli
+4
Fui no domingo, dia 20/08, festejar meu aniversário e conhecer esse restaurante. A primeira impressão não foi das melhores, a sala onde estava a mesa reservada está precisando de uma reforma urgente. Quanto ao cardápio, gostei de tudo: pedi risoto com camarão e de entrada lulas e alcachofras...uma maravilha!! Ganhei um tiramisù pra cantar o parabéns, um dos melhores que comi no Brasil. Gostaria de elogiar o garçom Alailto, ele foi muito simpático e solícito com a minha família.
5
Amanda .M CORA
+5
Pedi pelo delivery Veio tudo muito gostoso e bem temperado. Esqueceram o pudim, mas enviei mensagem pra eles e eles mandaram na hora ! Não tirei muitas fotos porque a gente comeu 😂😂😂 Recomendo!
5
Hercules Rp
+5
Cantina Italiana com boa massa , pratos bem servido e delicioso, fui jantar em comemoração ao meu aniversário,no Tatuapé o restaurante o ambiente é um pouco mais simples do que de outras unidades mas o serviço é igual
5
My Matsusaki
+5
Muito bom, a massa com alcachofra é maravilhosa! O risoto com filé também! Acessibilidade achei ruim nessa casa do Tatuapé, o banheiro fica em outro piso, tem que subir degraus, para mim que sou PcD, só restou aguentar até chegar em casa.
5
Bárbara Liboni
+5
funcionários super educados e prestativos. o ambiente é muito bom, bem calmo e sem pessoas falando alto. a comida é uma delícia! pedimos burrata de entrada, e de prato principal, penne alla vodka e salmone, spaghetti con calamaretti, gamberi e pancetta e spalla di agnello al forno. Tudo muito gostoso!
5
Simone Payne
+5
Excelente restaurante, hoje fui somente para saborear a sobremesa. Fui muito bem recepcionada e o serviço foi excelente. Localização e funcionários extremamente profissionais. Vou voltar para degustar a parmegiana e o Osobuco. Minha visita ao Brasil e com certeza parada obrigatória.
5
CANAL J.M.
+5
Tudo ótimo, parmegiana deliciosa, bom atendimento, ótimo para levar a gata para o date😋❤.
4
Thais Cunha Dias Ferreira
+4
Fui em uma quarta no horário de almoço. Os garçons aparentavam um pouco perdidos, pedido demorou muito para sair. Devido à demora, deram de cortesia um pudim para cada um que estava na mesa . Se você está na hora do almoço e tem uma hora apenas, não acho que seja o mais rápido. Das comidas: todas deliciosas, no ponto e tempero certos.
4
Michelle Barreto
+4
Local agradável, comida saborosa.
5
Sidney Rodrigues da Silva
+5
Fui para conhecer com um amigo. Serviço de alto nível com clima bem informal. Os Atendentes Alailto e Jennifer foram maravilhosos, serviram-nos de forma descontraída mas muito profissional. Tudo, desde a chegada até a saída foi perfeito. Comida maravilhosa, drinks deliciosos, chope gelado no ponto, sobremesa deliciosa! Um dos melhores restaurantes em que já fui.
5
Cálisson Nícolas Carvalho Araújo
+5
O atendimento foi excelente. Os funcionários foram muito atenciosos e educados, desde a entrada até a saída. Nos atenderam rapidamente e responderam todas as nossas dúvidas com atenção. A comida estava deliciosa. Os pratos são bem preparados, com ingredientes frescos e saborosos. Experimentamos o parmigiana de frango e de mion que estavam ótimos. O ambiente é agradável e aconchegante. O restaurante é bem decorado e tem um ar de sofisticação. Recomendo a todos que buscam uma experiência gastronômica de qualidade.
5
Keci Koga
+5
A unidade do Pecorino na zona leste fica no Tatuapé esquina da Rua Itapura com a Rua Serra de Bragança. O lugar é aconchegante e os garçons são muito educados e solícitos. Pedimos 2 pratos a la carte: FILETTO ALLA FIORENTINA (Filé mignon recheado de mussarela e presunto crú com molho de cogumelos, servido com risoto à milanesa) por R$78,00 AGNELLO CINQUE ORE (Cordeiro assado por 5 horas, servido com nhoque na manteiga e sálvia) que custou R$78,00, para beber foram 2 long necks de Stella Artois a R$ 11,00 cada, de sobremesa pedimos o Tiramissu a R$19,00 e um licor italiano Lemoncello por R$ 19,00. Tudo estava incrivelmente muito bom e condizente com os preços do cardápio que inclusive, é bem amplo. Não pedimos entrada porque os pratos são bem servidos !
4
Francisco Pereira
+4
Restaurante com pratos italianos e cozinha mediterrânea, o local estava agradável, som ambiente na medida, o atendimento foi muito bom, o cardápio é digital, o prato a la carte veio na medida certa para uma pessoa, sem exagero, a carne estava no ponto, bem selada por fora e macia por dentro, o tempero na medida certa, a pasta é simples, sem nenhuma consideração adicional, o valor é condizente com a proposta, o ponto negativo foi pela exaustão do local, fiquei por aproximadamente quase 2 hora, sai de lá com minhas roupas com cheiro de gordura.
5
Ceci Leme Cardoso
+5
Escolhi um Ossobuco Con Fettuccelle Alla Gremolata, que estava maravilhoso! É um prato muito rico e farto, serve duas pessoas de apetite moderado. Carne muito tenra e saborosíssima! O atendimento é espetacular, garçons muito atentos e educados. Zero defeitos!
5
Leandro Aumada
+5
O ambiente é bastante moderno e aconchegante, o serviço foi excelente com garçons muito simpáticos e prestativos a fazer sugestões e tirar dúvidas quanto aos pratos. O cardápio é bastante diversificado, contando com muitas opções de petiscos, massas, carnes, nhoques e frutos do mar. Os pratos são muito bem servidos, como deve ser em um restaurante italiano, com bastante fartura. O Ossobuco estava divino, desmanchando e super suculento, com um molho saborosíssimo servido junto. Recomendo muito, comida boa, farta e ambiente muito bom.
Clicca per espandere