Natália Alves Albuquerque Figueiredo
+4
O Maria Farofa é um restaurante bem simples de comida Nordestina aqui na minha linda zona norte. Eu já tinha ouvido falar nele mas nunca tinha ido. Ele é um restaurante novo, inaugurado em 2012, e por isso nada me tira da cabeça que a idéia deles era fazer algo parecido com um dos restaurantes nordestinos mais famosos de São Paulo também aqui da zona norte, chamado Mocotó. Bom não posso deixar de fazer uma comparação, o Mocotó tem mais opções de comida, tem um ambiente com mais cara de restaurante, O Maria Farofa é muito bem organizado, limpinho, bonitinho mas tem mais cara de bar, com relação ao sabor da comida, nos dois lugares eu comi carne de sol, e nos dois lugares ela estava muito boa, o bom do Maria Farofa é que não tem filas gigantes como no Mocotó e o preço é incrivelmente barato, eu pedi salada, queijinho coalho, suco natural de maracujá, uma serra malte, carne de sol com mandioca, uma porção de arroz e sobremesa pra duas pessoas e deu R$ 67,00. Eles inclusive nem iam cobrar o serviço, acho que eles não tem esse costume lá, mas meu marido quis pagar porque o atendimento foi muito bom, os garçons são muito atenciosos e simpáticos.Segue o site http://www.mariafarofabarerestaurante.com.br. E com certeza é um lugar que vale a pena conhecer e que tem muito potencial pra crescer :)
Não me considero nem de perto nem de perto um fã de comida nordestina, mas certo dia eu e uma amiga passávamos pela Maria Cândida, e nunca a vi com tanta vontade de ir a um restaurante!
Topei por ela e posso dizer com toda a certeza, que essa foi uma das melhores 'surpresas gastronômicas' que eu já tive!
Pedimos o que há de mais típico na culinária nordestina e estava tudo uma delícia!!
Não vejo a hora de voltar.
E pra fechar com chave de ouro, foi tudo incrivelmente barato! :)
Ambiente agradável, bem hospitaleiro. Caipirinha de caju e baião de dois eu recomendo. Minha sugestão é em relação ao tempero do feijão de corda (acho que as carnes deveriam ser cozidas separadas e o tempero ser mais simples) e o pastel de queijo coalho não deveria ter orégano, principalmente um orégano tão grosso (se quer usar o condimento, esfarela ele)
Super indico, fui no turno da noite e atendido por um rapazinho que esqueci de perguntar o nome, mais queria 10 iguais na minha empresa, além da comida ser maravilhosa e a cachaça de jambu ser maravilhosa.
Só tenho a agradecer pela experiência.
Comemos um baião de dois, com tábua de carne seca e mandioca. Ambos ótimos, o prato baião de dois serve de 3 há 4 pessoas como fomos gulosos pegamos 2 porém sobrou. Oque o dono super gentil e educado fez tipo um Marmitex para nós. Para sobremesa tanto pudim de pinga quanto a tortinha de chocolate com morango ambos nota 10.
Ambiente descontraído, com uma comida de qualidade e preço muito alto.
Fazia tempo que eu não comia tão bem. Escolhemos baião de dois e uma tábua, para mim e para minha mulher. Veio suficiente para duas pessoas que comem pouco, digo que poderia ser um pouco maior a porção, principalmente considerando o preço cobrado de quase R$100 por cabeça.
Nossa conta deu R$190 sem ter pedido nada de excepcional, ou seja, não dá para ser o almoço do dia-a-dia.
Nunca decepciona. Porções na medida, preço justo, atendimento bacana, local arejado. Recomendo sempre o Baião de Dois - peça o coentro fresco a parte. Ótima carta de cachaças!
ÓTIMA COZINHA NORDESTINA. Foi um ótimo achado, é bem localizada, região tranquila, segura, fácil estacionar, o ambiente é simples e agradável, típico de casa nordestina. Tem uma ótima carta de cachaças, completa, uma das melhores que eu conheço, e com preço correto, várias batidas, todas muito bem feitas e apresentadas. Entradas, experimentei os pastéis de Jabá e o de Queijo de Coalho, estavam ótimos, experimentei também a Carne de Sol desfiada com lasca de povinho, otima também. O Feijão de Corda e o Baião de Dois são espetaculares, podem vir em três tamanhos, e mesmo a porção individual é bem servida. O serviço é bom, gentil já fui três vezes, no sábado senti que faltou mas um colaborador no atendimento, mas não comprometeu. Considero o Maria Farofa, uma das três melhores cozinhas nordestina de São Paulo.
Atendimento nota 10! Ótimos drinks e comidas saborosas. Preços bastante acessíveis. Recomendo!
Marcia Margabri dos Santos Curto
+5
Super recomendo! Acabei de jantar uma deliciosa dobradinha com fritas e torresmo. Adoro todos os pratos do restaurante Maria Farofa. Tudo preparado com capricho e qualidade. Costumamos jantar pelo menos uma vez na semana. De quinta feira o prato do dia é rabada e de sexta-feira dobradinha com costelinha de porco frita. Também tem sobrecoxa de frango com legumes refogado. " Meu Deus que delícia!!! " . Aqui vai meu agradecimento a equipe da cozinha e ao atendimento do salão. Os meninos são nota mil, Jeferson e Thalis são prestativos e educados. Kelson parabéns a você e a sua equipe! Sucesso para todos.
Rafael Aparecido Schad Junior
+5
O Maria Farofa é ótimo!
Simples, atendimento cordial, rápido e com excelência.
Minha família e eu pedimos um baião de dois grande por 56 reais, uma porção de torresmo por 15 reais e uma Cajuína de 2 litros por 16 reais. Ótimos preços e comida maravilhosa e saborosíssima.
Parabéns à equipe do restaurante!
Comida boa, atendimento bacana é um preço justo, ambiente bem familiar, gostei muito
An error has occurred! Please try again in a few minutes