Chefvivi

Chefvivi, São Paulo Rua Girassol 833 C - São Paulo

84/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Chefvivi favorito?

Pontuações e avaliações

84
/100
Baseado em 1067 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,5
290 Comentàrios
Google
Google
Last update on 29/11/2023
4,6
462 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 23/03/2021
4,6
250 Comentàrios
Zomato
Zomato
Last update on 23/03/2021
3,1
5 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

Zomato
Marcelo De Mello Franco
+3.5
Chef Vivi, é um agradável restaurante mais tranquila da Vila Madalena.  Seu salão é pequeno e aconchegante.  O serviço é bom, é gratificante quando o atendente acompanha a Chef para fazer a compra do peixe e atesta a qualidade e frescor do mesmo.  O Cordeiro estava excelente e parece a melhor pedida.  O Atum estava um pouco seco e irregular no tempero.  A sobremesa estava muito boa.   Um casal gastará em média R$ 300, sem entrada, com vinho  uma sobremesa.   Um pouco caro, pois há restaurantes em São Paulo com um padrão de qualidade semelhante, mas com um melhor custo-benefício.
Aug 25, 2017
Zomato
QueBicho
+4
Viviane Gonçalves cozinhou dez anos na Inglaterra e na China antes de abrir seu restaurante em São Paulo, no miolo da Vila Madalena. O cardápio muda todo dia, de acordo com os produtos mais frescos disponíveis – de maxixe a cogumelos eringue, passando por opções do mar, da terra e pedidas vegetarianas que não pecam pela monotonia. Mas o frescor não vem só daí: está na paleta de sabores com combinações inéditas, na manipulação dos produtos (vegetais cozidos rapidamente, por exemplo) e na apresentação dos pratos (com muitos brotos e flores, mas sem cair na “cozinha de mulherzinha”). Pequenino e agradável, tem uma bonita cozinha envidraçada ao fundo.

Mais restaurantes, aqui: http://quebicho.com
Feb 13, 2014
5
Vinícius Gomes
+5
Foi ótimo nosso almoço após o casamento.. fomos muito bem recebidos e a comida meu Deus... que toque divino.. fiz questão de provar o máximo que pude rsrsrs Com certeza voltaremos mais vezes.
4
Miqueri (Thiago)
+4
O atendimento é sensacional! Chegamos quase na hora de fechar e mesmo assim fomos super bem recebidos. A entrada e o prato da minha esposa estavam ótimos. Como o meu prato e a sobremesa estavam ok, teremos que voltar pra tirar a prova.
5
Simone Antunes
+5
Fui almoçar durante semana e estava disponível o menu de almoço. Senti falta de alguma opção de entrada mais robusta para petiscar petiscar. Demorou um pouco, mas a comida estava.
5
RB
+5
Visitamos o "Chef Vivi" para jantar em um final de semana, sendo que a Chef Viviane Gonçalves foi eleita Chef do Ano pela Veja Comer e Beber 2019/2020 e figura na relação de restaurantes indicados pelo Michelin na cidade. Possui ambiente aconchegante, discreto, de decoração moderna, clean e requintada. O salão é pequeno, bem iluminado e com cerca de 30 lugares, e usa muitos espelhos o que aumenta a sensação de espaço do lugar. Pode-se ver o trabalho da Chef e sua equipe através de uma janela. Incrível ver como todos trabalham focados, mas ao mesmo tempo com um clima alegre e harmonioso, e com prazer de fazer o que fazem, tudo isso se sente nos pratos. O atendimento é ímpar - muito atencioso, educado e amigável, respeitando o tempo dos clientes. Sempre que possível, reserve para garantir o lugar. Durante toda semana (exceto às 2a) funciona no horário de almoço, onde possui além dos pratos a La Carte, um sistema de menu Set (principal e sobremesa, 58R$) ou Executivo (entrada, principal e sobremesa por 63R$). A noite além da opção a La Carte, pode-se escolher o Menu Degustação (197R$ / pessoa), o qual escolhemos, e que consiste de 3 entradas, 2 pratos principais e 1 sobremesa. O cardápio adota a filosofia da Chef: trabalhar com produtos frescos e orgânicos, de pequenos produtores, e que estão disponíveis no dia, respeitando o ingrediente e sua origem, e, portanto, é mudado diariamente, mostrando a dedicação e empenho a sua arte. Em todos os pratos, sem exceção, se percebe o estilo da chef com o trabalho usando poucos ingredientes, mas que funcionam extremamente bem em conjunto, podendo-se aproveitar o sabor de cada um deles, em uma fusão de sabores que é delicada e complexa ao mesmo tempo. Possui uma extensa carta de vinhos orgânicos selecionados, sugeridos para harmonização, com preços até 250R$, a taça 36R$. Pedimos 2 Kombuchas de hibisco e guaco (16,50R$) e cesta de pães artesanais orgânicos com manteiga RONI e azeite extravirgem (16,50R$/pessoa) - todos simplesmente sensacionais, quentes e frescos. Menu Degustação, no dia que visitamos: de entradas creme de beterraba orgânica, com limão siciliano, sal Maldon com salsa, azeite extra virgem e broto de repolho, seguido de fios de palmito pupunha com molho de parmesão e broto de couve, figo grelhado no mel, molho de salsinha e pimenta dedo de moça seguido de salada de beterrabas vermelha e amarela e rabanete em base de purê de castanha, com folhas de Ora-pro-nóbis, capuchinha e arruda, passas e lascas de amêndoas. Principais Prejereba (peixe) com polenta, couve toscana (Cavolo Nero) e Ora-pro-nóbis seguido de cordeiro desfiado com purê de batata doce, brócolis tostados, molho da redução do cordeiro além de molho de salsa e pimenta dedo de moça. Como sobremesa creme de caramelo e sal Maldon; ainda recebemos um mimo da Chef uma fatia de queijo artesanal (não me recordo do nome, mas bem parecido com o Brie) com favo de mel e broto de repolho. Difícil explicar a sensação de descobrimento e frescor que se tem em cada um dos pratos – todos, sem exceção, excepcionalmente bem apresentados, e com sutil riqueza no conjunto de sabores. A qualidade e variedade dos ingredientes orgânicos se percebe no, o que nos faz repensar sobre nossas próprias escolhas no dia a dia. Com tantos restaurantes em São Paulo, entende-se bem porque a Chef Viviane Gonçalves é tão bem respeitada e premiada - seu trabalho realmente é uma arte, com respeito aos ingredientes e sabores dentro da proposta da gastronomia que oferece. O custo não é barato (nossa conta total saiu em 519R$ para duas pessoas, com serviço incluso), mas é muito mais do que justo pela qualidade do trabalho, ao contrário de tantos lugares que possuem uma fama que não merecem. Some a isso o atendimento impecável e vai entender porque ele se tornou um dos nossos restaurantes favoritos em São Paulo. Só temos a agradecer a você e sua equipe Chef Viviane, obrigado!
4
Ana Fontes
+4
Ficou aquém do q esperava. Pedi um crostini de pao de queijo com requeijão, mas o crostini era minusculo. O requeijão estava muito bom r diferente. Comi um pato com cuscuz marroquino e nao achei nada demais. Estava bem seco. Fatava algum molho. O pao de queijo da entrada estava bem gostoso. Mas, pelo preço de tudo (aprox 400 por pessoa), não achei q valeu...
5
Geisa Lopes
+5
Além da comida ser muito boa, o atendimento é um dos pontos fortes do local ! Desde seu Jorge que fica na porta, garçons etc. O local tmb é pet friendly e isso pra mim tmb é um ponto super positivo!
5
Paulo C da Silva
+5
Cardápio enxuto,mas variado, com opções vegetariana e para intolerantes ao glúten. Comida simplesmente deliciosa.
5
Andressa Melo
+5
Chef Vivi é sem dúvidas o melhor restaurante da Vila Madalena. O atendimento é um dos melhores que já vi e a comida é sensacional. Sabores harmônicos e pratos muito bem pensados - nunca comi algo lá que não tivesse adorado.
5
Lilian Santos Faria
+5
Esse restaurante é sempre uma surpresa agradável e deliciosa. Comida super bem executadas, pratos sazonais e muito bem elaborados. Tudo fora do óbvio. O atendimento é excelente e durante a semana o executivo tem preço acessível, por 63 reais come-se entrada, prato principal e sobremesa.
4
Alexandre Kiss
+4
Restaurante intimista com comida deliciosa! Fui visitar o restaurante da chef vivi, a reserva foi fácil de fazer via whatsapp, o serviço foi excelente, a comida estava deliciosa. Só não dou 5 estrelas pq achei o menu de drinks pequeno e com poucas opções. Vale muito a pena conhecer :-)

Descrição

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Quarta-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Quinta-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sexta-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sábado:
13:00 - 16:00
19:00 - 23:00
Domingo:
12:00 - 17:00

Encomende online com

Zomato
Zomato

Reserve uma mesa com

Zomato
Zomato

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Zomato
Zomato

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Chefvivi

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

HUB Food Art & Lounge

91 4.8 4.4 5
Coco Bambu Anália Franco 94 4.7 4.5 5
Coco Bambu Anhembi 93 4.8 4.7 5
Alekao 92 4.7 4.5
Coco Bambu SP Market 94 4.7 4.3 5
Seen São Paulo 90 4.5 4.5

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 84 baseado em 1067 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 11 3031-0079

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1