Comentàrios Mama África Labonne Bouffe

4
Luciano Sato
+4
Excelente opção para culinária africana, tem pratos individuais (já grandes) e os para 2 pessoas, com peixe, camarao, porco e vegetariano. Há cerveja e vinho no cardápio, duas opções de sobremesas. É para ir e conhecer como está, não tentando otimizar os pratos. O ambiente é pequeno, então chegue cedo para não disputar mesas.
5
Fabiana Macri
+5
A comida é deliciosa e a porção para dois muito bem servida! Nem conseguimos pedir a sobremesa, pq já estávamos cheios. O suco de hibisco é bem gostoso, mas estava adoçado. Pratos frescos preparados na hora, então valeu o tempo de espera.
5
Rafael Finatti
+5
Excelente! Chef Sam nos ajudou a pedir a comida certa e a ter a melhor experiência com o Ndole de camarões. Delicioso. Recomendo também o drink do Chef Sam.
5
Mayara Pedrosa
+5
Ótima experiência. O chef Sam é a cereja do bolo, com sua boa conversa e seu jeito espontâneo. Decoração/ambiente que nos transporta a outra cultura. Mas o tempero… esse ganhou meu coração; comida de verdade que fala, né? ♥️
5
Janaina Gisele
+5
Casa linda, o peixe mais gostoso que já comi na vida ! Molho caseiro sensacional, a sobremesa então, minha nossa senhora da vontade de morar no restaurante! Incrível, muitíssimo obrigada! Tive o melhor dia dos namorados, melhor comida, melhor companhia!
5
Suelem Reis
+5
Experiência maravilhosa, comida bem temperada, e suculenta, a decoração do restaurante é aconchegante, é como estar em um pedaço da África, parabéns a casa, com certeza vou voltar, melhor restaurante de São Paulo!
5
Cris Souza
+5
Uma perfeita experiência gastronômica! Uma comida cheia de sabor, um ambiente super agradável e o atendimento é perfeito! Recomendo e voltarei mais vezes.
5
Mariana Watanabe
+5
Ambiente muito bem decorado e aconchegante. Ótimo atendimento feito pelo próprio chef que nos indicou um prato mais suave por ser a primeira vez. Comemos o ndole, feito com boldo do chile, muito bom e apesar do ingrediente, não é amargo. A sobremesa também estava uma delícia! Tinha sorvete, gengibre caramelizado, banana da terra, canela e amendoim. Também adorei o prato e talheres em madeira. Ótima experiência!! Quero voltar para experimentar outros pratos!
5
Jefferson Silva
+5
Fui em 2019 com minha esposa e minha sogra. O tempero da tilápia ficou em minha memória afetiva, cultural, identitária e ancestral. Voltei hoje com minha esposa. Achei super estranho o lugar estar vazio. Perguntei se ainda havia almoço. Eram 13:30. 13:50 lotou. Fui o primeiro a ser atendido. Lembrei do sabor, quatro anos depois. "I'LL BE BACK"
5
Willian Bueno
+5
Que lugar maravilhoso! Comida deliciosa, pedi uma opção veg e foi simplesmente perfeito 🥰
Clicca per espandere