Restaurante antigo com pratos maravilhosos. Começamos um torresminho sequinho, maravilhoso e um caldo de mocofava, divino também. Depois pedimos uma moela e joelho de porco. O único pecado, foi não perguntarem se podia colocar quentro, pois não é todo mundo que aprecia essa "iguaria".... Ao ver que estava tirando e separando, podiam ter perguntado se queria que trocasse o prato, mas ok. Corri para informar e pedir para não colocar quentro no joelho de porco 🐖. Cerveja gelada e caipirinha divina, tomamos também uma kariri com mel, que recomendo. Para a sobremesa, fomos de mousse de chocolate com cachaça.... Cê é louco, que delícia. Serviço muito bom também, recomendamos O Mocofava!
Paulo Bezerra dos Santos
+5
Pra quem gosta da culinária nordestina vai adorar o local, bar muito aconchegante, possui 2 ambientes muito bem decorado com temas nordestinos, o menu tem um dicionário com expressões do linguajar e seus significados, os garçons são atenciosos e a comida espetacular, comi baião de 2 e meia porção de mandioca com carne de sol, serve 2 pessoas e ainda levei pra viagem o que não deu pra comer. Realmente vale a pena, já é o meu nordestino favorito, vou voltar sempre.
KS Seguros e Consultoria
+5
Boa comida, bons pratos conforme disponível no cardápio do restaurante, Há porções variadas, combinação de sabores.
Andrea Valsani Nogueira
+5
O melhor nordestino do mundooo!!
Uma prato mais divino que o outro e os bolinhos são todos maravilhosos...vale muito a pena
E não deixe de tomar cajuína com bastante gelo...
Que lugar incrível! Muito bom o Mocofava, o melhor, de verdade, e a tal da moela de galinha(sabor único) e olha que não gostava, pois nunca havia provado tão saboroso, e o bucho muito bem temperado... Ahhh, sem contar o torresminho! E especial parabéns ao "Seu Bigode" Sr. Genecir! Muito atencioso e de ótima conversa, saí de SCS, atravessei Sampa até lá e compensou demais!
Muito bom já estamos planejando a ida na segunda unidade na av engenheiro Caetano Alvares
Bianca Chinen Franco de Godoy
+5
Adorei conhecer esse lugar…local simples, com característica de restaurante nordestino, mas comporta muitas mesas…
A comida é maravilhosa, pensa num tempero caseiro gostoso, quantidade boa. Quero voltar pra provar outros pratos. Provei o mocofava (prato carro chefe da casa), baião de dois e torresminho. A sobremesa também está deliciosa, sorvete de tapioca com paçoca e mel…muito bom
Ja conheço a anos e a comida continua igual, com novos pratos, e saborosa!
A comida estava excelente! Muito saborosa. Pedi um suco também que estava muito bom. O lugar estava lotado (sábado) mas consegui um lugar antes de lotar mais. O motivo de não dar 5 estrelas é pelo fato do lugar NÃO respeitar as normas da pandemia. Não tem espaçamento entre mesas, não tem um álcool em gel no lugar, nem para clientes e nem para funcionários (que muitas vezes os vi com a máscara no queixo). O mesmo moço que atende, recebe pagamentos e vai na cozinha sem lavar as mãos (ao menos não o vi lavando nenhuma vez desde que entrei lá). Tirando isso, tudo ok.
Comida muito boa, ambiente família, bom atendimento
An error has occurred! Please try again in a few minutes