Comentàrios Conceito Bbq Company

5
Felipe Hideki Nikki
+5
Sensacional! Ótimo ambiente, os garçons são muito atenciosos. Explicaram cada tipo de carne, buscaram entender nossa preferencia, vai sem medo que eles te ajudam. Nas fotos: Flat Iron, Butter Ancho e no final, bolinho de brisket.
5
Adriana Macedo
+5
Pra quem gosta de saborear uma BOA carne esse é o lugar! O BBQ company é a mistura de açougue e restaurante e o mais legal é descer no açougue e escolher a peça para eles fazerem na hora pra vc. Todo acompanhamento típico de um churrasco complementa. Preparem os bolsos que além do valor da carne tem o valor que grelha por pessoa, assim como cada acompanhamento a parte. Mas vale cada centavo.
5
Pedro Priori
+5
Ótima opção de restaurante de carne, com ótimo atendimento, ambiente agradável e bom custo benefício. As fotos são do menu degustação (entradas, 2 pratos principais com acompanhamentos e sobremesas), por R$200 para 2 pessoas, fazendo reserva pelo app do ChefsClub para garantir o benefício do desconto.
4
Thainá Oliveira (Thai Maoli)
+4
Restaurante muito bem localizado, pessoal que trabalha lá é bem despojado e super atencioso. Na parte térrea fica algumas opções de carne pra vc comprar e fazer em casa ou pedir o corte pra ser feito no próprio restaurante. Também tem condimentos pra serem comprados à parte. Pedimos o menu degustação que tem 3 opções de entrada e pode escolher duas; escolhemos bolinho de costela que vem acompanhado de uma geleia aparentemente de laranja, e kafta de cordeiro (dois pedaços) acompanhadas de uma maionese de alho da casa. Os pratos principais eram fraldinha extremamente suculenta e bem temperada acompanhada de uma salada de batatas com cebola roxa e o outro corte de carne foi um flat iron delicioso acompanhado de arroz biro biro. De sobremesa escolhemos mousse de chocolate 70% com lâminas de amêndoas e mil folhas com doce de leite. Apesar das porções serem reduzidas por ser um menu degustação valeu muito a pena. Fomos pelo guia dois por um e pagamos metade do valor (R$200). Pedimos 2 cocas e uma água, cada bebida foi 7 reais. O que mais me surpreendeu negativamente foi o preço do serviço que deu exorbitantes 54 reais (mais de 20% do valor dos itens consumidos). No geral foi uma boa experiência e valeu a pena pela comida extremamente saborosa, mas não voltaria tão cedo por ser caro até demais.
5
Vitor Patrezze Nunes
+5
Conheci pelo 2por1, achando que seria um jantar relativamente barato. Mas ao entrar, vi que a proposta do restaurante era outra. O lugar é bem agradavel, e funciona todo em função dos cortes de carne disponiveis no freezer. O cliente escolhe uma peça. Taxa de grelha e acompanhamentos são cobrados separadamente. Obviamente a carne é feita com muita expertise, e ficam muito boas. O ponto da casa é igual ao da foto. O preço médio por pessoa gira em torno de 150 reais. Nas fotos, temos: - Entrada: bolinho de costela (imperdível) - Acompanhamento: Arroz biro biro - Bife ancho na manteiga - Corte Denver filetado ao ponto da casa
5
Saphíria Shimizu
+5
Se a vontade é comer carne, o BBQ é uma ótima opção! Por favor, peçam de entrada o bolinho de costela, é espetacular! Pedimos picanha e é filé mignon, que estavam deliciosos. Se preferir, você pode pedir um corte no açougue e eles preparam (tem uma taxa de R$20). Pagamos cerca de R$120/pessoa em abril de 2022. O atendimento é bem simpático, e o ambiente é super agradável.
4
Montemar Onishi
+4
O restaurante é bem bonito. Pratos bem feitos e porções de acompanhamentos tbm. Preços bem salgados. Atendimento ótimo! Restaurante estava vazio numa quarta a noite. A câmara frigorífica que fica na fachada do restaurante estava vazio (uma pena, pois é interessante para mostrar as carnes dry aged).
5
Pamella Yumi
+5
Grande variedade de cortes, peças de carnes maravilhosas, você mesmo quem escolhe a de sua preferência. Ótimo preparo, pedi o ponto da casa e amei. Atendimento excelente, todos super prestativos. Ambiente limpo e bem aconchegante. Caipirinhas diferentes e bem gostosas.
5
TNK Odontologia
+5
Excelente restaurante para quem gosta de comer uma boa carne e bem feita. Atendimento exemplar. Fomos muito bem atendidos pela Gabi. Muito obrigada.
5
Jean Kashi
+5
Maravilhosa experiência! Comida excelente e o local também. Garçom Gabriel muito atencioso, tirou todas as dúvidas do cardápio e de como funcionava o restaurante com o guia 2x1
4
carolina nakabayashi
+4
Carne muito gostosa! Pedimos o assado e tira e picanha, como estão nas fotos! Suculento, só faltou um pouquinho de sal no assado. Agora a estrela mesmo foi o bolinho de costela! Que coisa sensacional!
5
Igor Basques
+5
Delicioso..... Ambiente fantástico, na frente um açougue com cortes e produtos maravilhosos e no fundo om restaurante bem bacana, super aconchegante com atendentes super simpáticos e atenciosos... Pedimos a Picanha a Oswaldo Aranha e foi uma ótima escolha, carne no ponto certo, super bem servida com acompanhamentos deliciosos, de sobremesa arroz doce brûlée fantástico de tão gostoso..... Vale a pena fazer uma visita....
5
Dayane Fernandes
+5
Lugar aconchegante, serviço ótimo e preço já esperado. Na média, um prato sai por 70.00. porção bem servida.
5
Jorge Luis Romano
+5
Gostei muito do conceito. Fomos em familia. Optamos por escolher a carne no açougue: Você escolhe a carne que vai comer. O churrasqueiro não descepcionou, a carne veio exatamente no ponto que escolhemos. Experimentamos o ancho maturado na manteiga e o dry aged de 60 dias. Muito bom.
5
Bruno Alcantara
+5
Esse lugar funciona como açougue e restaurante. Você pode escolher direto uma carne do açougue e eles preparam para você, modelo bem diferente e que para os amantes de carne abre um leque de possibilidades interessantes. O açougue conta com carnes super premium como Wagyu e Dry aged. Em relação ao restaurante, tudo é espetacular na qualidade, toda a oferta de bebidas, entradas e prato principal são de altíssimo nível. Destaque para o ancho na manteiga, foto, que tem sabor maravilhoso e serve 2 pessoas. Particularmente, se pudesse dar uma sugestão de melhoria, diria que seria interessante trabalhar as luzes do restaurante um pouco diferente do açougue, diminuindo um pouco no ambiente e deixando o foco em cada mesa, mudaria bastante a experiência de se comer no lugar.
5
Rafael Ferreira
+5
Carnes de excelente qualidade. Chorizo desmanchando na boca. Não acredite nas notas baixas, são apenas concorrentes denegrindo o restaurante. Recomendo. Aprox. 120 reais por pessoa.
Clicca per espandere