Foi uma experiência única. O lugar é simples mas o ambiente te leva até o Japão (lembrando que um dos melhores restaurante no Tokyo “Sukiyabashi Jiro” fica dentro de uma estação de metrô).
O restaurante oferece apenas o Omakasse com foco no blacktuna e peixe da época (não tem salmão). A qualidade do
Experiência incrível , você vai ao Japão sem sair de São Paulo. Tem que reservar antes e sentar no balcão onde a sequência é servida com muitas explicações. Maravilhoso !
Fui ao Makoto depois de ler algumas avaliações, muita gente falava que era a melhor experiência em um restaurante japonês dentro de São Paulo. Eu acreditava que era um exagero escreverem isso. Fui ao restaurante, a atmosfera faz com que você viaje de São Paulo até o Japão no momento que você senta n
Excelente Omakaze, muito bem servido de cortes de atum gordo maturado e boa variedade de sabores nas etapas. A qualidade dos peixes é incrível, o shari é temperado perfeitamente, servido na temperatura certa. Com certeza é uma experiência única provar este Omakaze.
Para reservar um dos dois horário
Se você gosta de atum, como eu, vai se deliciar no Makoto-San. Este restaurante é especializado no que existe de melhor em atum. Se conseguir sentar no balcão vai poder ouvir muitas histórias da longa e dura jornada que o Chef enfrentou para adquirir todo o conhecimento e experiência, que no final d
Fui no Makoto em Julho/23 (minha 2o vez). Não se pode chamar de "comida", é uma experiência de vida. Para quem aprecia o "algo a mais" na culinária japonesa, eu super indico. Não se trata somente de sabor, mas textura, sensações, ambiente e boas histórias. Expressando bem o português, é super caro,
Sensacional. Experiência única e até agora o único omakase tradicional que já fui, valeu muito a pena. O Makoto é de uma simpatia, conhecimento e experiência ímpar. Com ele, não tem erro. Estão tomando todos os cuidados na pandemia e éramos uma mesa só. Tem que reservar antes!
Makoto SAN e sua família muito receptivos e bem humorados! No dia que fui só havia opção com bluefin por 330,00 ou 380,00 com pratos quentes. O valor e alto mas vale a experiência gastronômica.
Experiência única!
Sabor inigualável, nada de restaurante japonês com comida pré fabricada, esse é um japonês com comidas típicas regionais de cidades daquele país! Surpreendente!
A trilogia de sobremesa com chá verde é um espetáculo!
Tem que gostar muito de peixe cru!
Excelente experiência! O Makoto e toda família são muito simpáticos! A comida estava maravilhosa! O foco é no bluefin e tem alguns pratos muito diferentes! O sushi de nadadeira de bluefin com limão caviar é sensacional! Recomendo a visita, mas tem que sentar no balcão, a experiência é outra!
An error has occurred! Please try again in a few minutes