Tudo muito bom!
Do atendimento aos pratos.
Lugar bem cuidado, limpo, organizado e aconchegante.
O que assusta são os valores...
Não esperava que fossem tão altos.
Se converter as moedas, proporcionalmente, fica mais caro comer aqui do que em bons restaurantes de Portugal. O que é quase incompreensível, ainda mais se lavado em consideração o valor atual do euro, que já daria uma bela vantagem para o restaurante em questão...
Mas, ainda assim, para de vez em quando, matar a vontade de comer um bom bacalhau e afins, vale a pena.
Ótimo restaurante, ambiente nostálgico. Muito bom atendimento. O prato chefe bacalhau é muito saboroso, o bolinho de bacalhau também é uma otima pedida. Traz uma boa carta de vinhos para acompanhar os pratos. Os garçons são muito educados e receptivos .
Os restaurantes antigos, tradicionais de São Paulo que ainda estão por aí, é ir e ficar satisfeito.
Por ser carnaval estava bem tranquilo e aí você tem possibilidade de ser bem atendido pelos garçons antigos e pelo dono.
O melhor bacalhau de São Paulo. Ambiente simples, familiar.
Recomendo.
Depois de uma dica de um amigo, resolvemos conhecer a casa com o bacalhau mais famoso de SP. De fato vale a visita para quem aprecia a culinária portuguesa. Esse prato para 4 pessoas serve muito bem até 5 e cumpre o que promete.
É um restaurante tradicional português, frequento a muito tempo, e sempre saio satisfeito. O ambiente é típico, muito bem montado, confortável. Possui uma ótima carta de vinhos, todas as opções Premium, e com preços razoáveis. Acrecentou alguns pratos ao cardápio, como o camarão tem uma ótima alheia, o bacalhau grelhado é perfeito, porção farta, bem servida, e muito saborosa. Hoje aceita cartões de crédito ou débito. Um dos poucos restaurantes portugueses, onde servem a tradicional Ginginha. O serviço é muito bom, tradicional. É um restaurante obrigatório.
Muito boa a comida e o lugar impecável!
Ótimo lugar, entre os melhores restaurantes de bacalhau. O bacalhau muito bem servido, porém o preço muito salgado.
Restaurante tradicional na zona leste para comer um bom bacalhau. Os pratos são muito fartos e o mini para uma pessoa serve duas tranquilamente. O que não falta de sal no peixe pode vir na conta pois os preços são altos, mesmo assim vale a pena pela qualidade e para ir em eventos especiais. É um lugar tranquilo fora de feriados mas fomos almoçar na sexta-feira santa e a fila foi longa, esperamos mais de 1h. Não fazem reservas.
Esther Ercília Stedtler
+5
Que lugar tradicional!
Pra quem sente falta de frequentar um restaurante com staff cortês, comida de primeira e com fartura, este é o lugar.
A decoração é um charme à parte.
O melhor bacalhau que já comi! Bolinhos de bacalhau maravilhosos, doces portugueses deliciosos! Tudo isso aliado ao ótimo atendimento!
Bacalhau perfeito! Não precisa nada além da batata e brócolis. Doces portugueses deliciosos. Atendimento gentil e eficiente. Nota 10!
Lucia Helena de Andrade Santos
+5
Maravilhosa atendimento de primeira garçons muito prestativos ambiente limpíssimo o cardápio impecável gastronomia portuguesa autêntica como chefe de cozinha visito vários restaurantes esse me surpreendeu na qualidade super recomendo
An error has occurred! Please try again in a few minutes