Comentàrios Quito Quito

5
Jota K
+5
Local ideal para casais ou grupos menores, tipo 6-4 pessoas. Proposta é para beber e experimentar comidinhas dif como acompanhamento (é izakaya). Não indico para levar kids, nem oara festejar niver da vovo. Apesar de ser mais bar do que restaurante, possuem alguns pratos no dia que talvez servem para refeição. As porções são pequenas e valor cada uma na faixa dos 40 reais no caso dos mais comuns. Bebida tipo saquê são importados e preços beiram 200 a 500 por garrafa. Rolha 100. Possuem combinados no cardapio, mas nao imaginem os barquinhos cheios de niguiris e makis. É fácil parar na rua da redondeza. Precisa reservar mesa antecipadamente. Local é japan st, frequentado pelos japoneses que vieram ao Brasil a trabalho(ali perto tem algumas multi nacionais japonesas), os donos ficam no papo em japonês com esses clientes no balcão, fora as j-pops que ficam tocando no ambiente, deixa um ambiente de barzinho de noite em shibuya, esse sim é um dos charmes desta casa. Pequeno com banquinhos menores inapropriado para acima dos 100kg. Possuem 2 quartinhos reservados, precisa reservar , fica obvio. Numa 5o feira estava lotado desde as 19h. Possui um 2o andar com algumas mesinhas tb. Não indico para pessoal acostumado em comida japonesa rodizio. A proposta dessa casa é outra. É para experiênciar e curtir, precisa gostar de culturas dif para visita valer a pena. A conta deu 900 reais pra 4 homens, pedimos 60% dos pratos que estavam no cardápio do dia, sem bebida importada. Cardápio muda de acordo com os peixes e ingredientes do dia. Entretanto a qualidade da comida é excepcional, existem pratos típicos das diversas regiões deste país, todos bem fresquinhos, o que faz valer o custo sem esforço. Eu volto aqui com ctz. Espero que mantenha a qualidade.
4
Tobias Fidelis
+4
Ao contrário das reviews de diversos “críticos de culinária do Instagram”, não amei o lugar. A comida é boa, mas não é surpreendente. Os ingredientes são frescos, o cardápio muda e tem a questão da chefe ser do Japão. Ok, mas o que que isso muda na “maravilhosidade” dos pratos? Por aqui, não sei se muda muito… Além disso, as porções são bem pequenas e o preço é levemente caro em comparação ao tamanho das porções. Não vou voltar tão cedo.
4
Giovana
+4
Ótimo izakaya especializado em preparações com peixes e frutos do mar. Como eu não curto, fui no spice curry (uma delícia, apimentado, mas não demais) e no frango frito com molho tartar (bem crocante e suculento). Meu namorado pediu o tataki de carapau e amou! Tem opções de cervejas (as artesanais são da Trilha) e sakês. O cardápio varia todo dia, a chef posta no Instagram. A sobremesa disponível quando fomos era um maravilhoso rocambole de laranja. O ambiente é pequeno, tem poucas mesas e o balcão. Chegamos às 18h30 em um feriado e já não tinha mesa. Ocupamos uma mesa com reserva pra 19h30 e comemos rapidinho. Deu certo porque chegou tudo muito rápido! Mas foi a refeição mais rápida que já fiz rs. No começo estávamos um pouco chateados por isso mas depois foi ótimo. O atendimento é super atencioso e o ambiente é agradável. @gigicomidinhas
5
Maísa Dantas
+5
Mesmo morando na região e passando sempre pela Alameda Campinas nunca tinja reparado neste local, pois não tem placa e só abre a noite. Voltando do trabalho me deparei com esse Isakaya com cardápio que muda a cada dia, peixes muito frescos e sabor incrível! Local bem intimista e descontraído, atendimento ágil. Foi uma ótima descoberta!
4
Pedro Santos
+4
Notas altas pra estarem a altura do cardápio e da energia do lugar. Cardápios escritos em lousa com o que está mais fresco no dia e na cabeça da maravilhosa chef Kaori Muranaka (@kaorimambo). Fomos brindados com um ótimo serviço e muitos ótimos saquês. Voltarei pra anotar os nomes! ; )
5
Anna Park
+5
Já tinha ido antes, bemmmm no comecinho. A essência não mudou, mas o lugar surpreende cada vez mais. Quem diria que o prato mais gostoso seria
5
Douglas Pereira
+5
Adorei o restaurante! O karague (frango frito) é bem diferenciado! O carapau grelhado é excelente tbm. Os drinks valem a pena!
5
Claudia Chung
+5
Foi um dos melhores Izakayas que ja fui. Eles fazem propostas diferentes do tradicional, e é MUITO BOM! De fato o local é “alternativo”, não tem menu, só um quadro q vc tem q tirar foto, e o atendimento pode desacelerar se estiver cheio pq só tem 1 chef (a maravilhosa dona) então vc tem q ser paciente. Discordo com as avaliações reclamonas que não sabem esperar e apreciar um bom restaurante diferenciado. Se tem pressa, vá ao rodizio de sushi! Amei muito obrigada Sra Kaori! Ah, e o lugar é lindo e refinado, linda decoração. Parabéns!
5
caco
+5
Um dos melhores Izakayas de São Paulo. Ambiente bem descolado, opções de pratos quentes e frios com peixes muito frescos. Os pratos mudam com frequência, fazendo com que a gente sempre queira voltar pra comer alguma novidade. A carta de sakes é boa, e os drinks muito bons.
5
Flavia Vidal
+5
Amei muito todos os pratos que provei até hoje e quando acho que não posso mais ser surpreendida, Kaori me apresenta o mexilhão com molho de sake. Nunca comi nada igual. Já comi mexilhão em vários pratos e de várias maneiras mas nenhum tão delicioso quanto esse, maravilhoso!
5
Rachel Choi
+5
MUITO BOMMM!!! Eu nao conseguia parar de comer hahaha TUDO muito bom mesmo , lugar para bater ponto toda semana.
5
Nagano Okita
+5
Comida fantástica e ambiente excelente. Estão de parabéns.
5
Rogerio Franco de Oliveira
+5
(Atualizado) Comida maravilhosa. Altíssima qualidade dos ingredientes e do preparo, a um preço justo. Isso é inquestionável. Único ponto que acho que poderia ser melhor é em relação à apresentação dos menus de comidas e bebidas, que são feitos em uma lousa, de forma bastante confusa e sem qualquer informação adicional sobre o prato. Entendo que o menu não seja fixo, e se adapte a disponibilidade de ingredientes frescos (o que é excelente), e sugeriria como solução o menu virtual, com QR code, que também pode ser editado. Pessoas neurodivergentes podem ter dificuldade de entender o menu pela lousa, e quando se sabe pouco sobre o que é cada prato, fica ainda mais difícil. Os garçons foram muito atenciosos em tirar dúvidas, o que ajudou, mas tive que pensar bem em como perguntar para poupa-los de ter que me explicar prato por prato. ATUALIZAÇÃO: voltei ao restaurante 1 mês depois, e o menu virtual foi implementado, com fotos e detalhes sobre os pratos. A experiência de jantar no Quito Quito já era maravilhosa pela comida, atendimento e preços, ficou ainda melhor. Pelo menu com fotos, decidi por pratos que não teriam chamado minha atenção pela lousa, como o espeto de barriga de porco (que é uma delícia). <3
5
Rômulo Regis
+5
Excelente experiência, o cardápio em japonês faz você se sentir no Japão. Os pratos são bem deliciosos, nem se compara aos japoneses fake espalhados por aí. Porção de sashimi sensacional pela variedade de peixes, texturas e sabores. Ostras bem temperadas e frescas. E não percam as caipirinhas, combinam muito com a comida.
4
Aline Kaminski
+4
Izakaya típico com menu móvel, principalmente em relação aos peixes servidos, possui pequena variedade de pratos. No entanto, todos são muito bem feitos e com ingredientes muito frescos. Lugar é pequeno e é recomendado reserva. O mais gostoso na minha opinião foi o sushi de ostra e o shimazushi.
5
Aline Hanazumi
+5
Pratos maravilhosos da chef Kaori, sendo que dou destaque especial aos sashimis e ao Shima Zushi. Peça qualquer item do cardápio, com certeza você se surpreender.
4
Claudio F. (Claudiaum)
+4
Lugar muito bom. Acho que tudo que pedimos estava muito gostoso e bem montado. Até o oniguiri que é um monte de arroz socado é diferente. Sashimi de vieiras estava espetacular. O karaguê (frango frito) é muito bom. Perguntem ao atendente que ele saberá dizer os melhores pratos do dia. Os porens são por conta do preço alto e porções pequenas; cardápio confuso escrito a mão que tem só o nome dos pratos, mas não do que são feitos; e definitivamente não é lugar pra vir com pressa, pois é 1 pessoa só que faz as comidas frias com uma calma de Jó. Não é um lugar pra vir sempre, mas sempre que puder eu voltarei...
5
Leonardo Rigueto
+5
O serviço deixou um pouco a desejar, demorando muito pra vir na mesa algumas vezes. Os pratos que pedimos estavam muito bons, com destaque para o frango frito com molho tar tar e o ngiri de atum. Tomei também um bom ume sour, que é um drink azedinho e salgado, comum em izakaya mas bastante diferente de drinks que você toma em outros lugares.
5
Marcia Hirata
+5
Comida japonesa singular. Sabores ancestrais numa viagem contemporânea. O ambiente, principalmente nas salas para mais convidados, tudo muito bonito. Reunimos três Gerações da nossa família num jantar inesquecível! É importante fazer a reserva da mesa e da sala, se for com um grupo.
Clicca per espandere