Comentàrios Qceviche! Faria Lima

4
Bruna Faria
+4
Estávamos em três pessoas, pedimos o Lomo Saltado para dois, o ceviche de peixe branco, dois sucos de Chicha morada, uma coca e de sobremesa o Alfajor. Lomo Saltado são tiras de filé mignon, tomate, cebola, batata, arroz e molho shoyu. Excelente! Ceviche de peixe branco é servido com chips de banana, maravilhoso. Chicha Morada é um suco de milho roxo com toque de limão. Vale a pena a visita. Gastamos em média R$ 86 para cada um.
4
Kadú Módolo
+4
Comida saborosa, mas já comi peruanos melhores. Preços condizentes pra região Na foto, arroz de chaufa
5
Andréa Caron
+5
Lugar sensacional! Comida maravilhosa! Atendimento rápido e muito atencioso! Fomos à noite no domingo! Super aprovamos e recomendamos!!
5
Alex Falararo
+5
Comida muito boa, acredito que os temperos e os ingredientes fazem jus a cultura peruana, inclusive o suco de Chica Morada que é um milho roxo, suco incrível vale a pena pedir. Os pratos que comi e mais gostei foram o de polvo, as iscas de filé mignon com batata e o ceviche Marino, são todos uma delícia.
5
Cheguei de Bike
+5
Que lugar, comida, pessoas… tudo MARAVILHOSO. Fica no IBIS STYLES Faria Lima, aberto ao público. Nunca havia comido polvo na minha vida e o chef Pablo deu um show na cozinha. Chegamos de bike e foi sucesso. Lugar seguro para as magrelas e energia incrível. Obrigada Pablo, Henri e IBIS Styles!
4
Maria Isabel
+4
O restaurante fica dentro do hotel Íbis, com uma decoração mto bonita e ambiente agradável. O atendimento é super simpático e atencioso. A comida é bem servida, os pratos não são pequenos e o sabor é muito bom. O valor do suco é um pouco alto, 10 reais. 2 sucos, 3 pratos mais serviço deu aproximadamente 135 reais.
5
Pedro Spolaor
+5
O restaurante tem funcionários peruanos e atenciosos. A comida é excelente! Pedi o Ceviche Caretillero, que tem peixe branco, camarões, lulas e um tempero picante muito bom! O ambiente do restaurante poderia ser um pouquinho mais aconchegante! É um lugar que eu voltaria, pois os pratos são fartos e os preços também são justos! A localização é de fácil acesso e há muitas vagas na rua para quem quiser ir à noite. O único detalhe é que a cozinha fecha cedo (quando estávamos lá, fechou antes das 22h). Muito boa opção para quem está em SP e quer comer uma ótima culinária peruana!
4
Gle
+4
Fui pela praticidade de estar ao lado do meu trabalho. Já é a segunda vez que frequento para refeição. Na primeira vez foi um pouco desapontador, fizemos um almoço para grupo com menu fechado e realmente deixou muito a desejar em matéria de temperatura e sabor. Já desta vez, que fui de forma particular, a comida estava mais saborosa, mas ainda não é incrível. Vale a pena para quem está com saudade da comida peruana ou quer variar. Ah, recomendo a sobremesa (três leches), que é realmente bem saborosa! O ambiente é agradável.
5
Liz Áurea Prado
+5
Surpreendente. O restaurante oferece opções saborosas da culinária peruana. O ceviche é muito gostoso, bem temperado, boa quantidade por prato e pode ser escolhido em meia porção, inteira ou para compartilhar. O fetuccine com legumes também é ótimo. As sobremesas são saborosas, embora muito doces. Oferece várias opções de drinks também, alguns com pisco. Muito saboroso. Além disso, servem com canudo de papel. O atendimento é muito bom e o ambiente é agradável, com ótima decoração. Os preços são justos.
5
Eduardo Takashi
+5
Conhecemos o menu do QCeviche!, especializado em cozinha peruana, localizado dentro do Hotel ibis Styles Faria Lima, na Rua Taváres Cabral, 61 - Pinheiros. ⠀ Bem localizado, o restaurante fica em uma travessa da Faria Lima. Seu ambiente é bem aconchegante, com poltronas e almofadas, além das mesinhas e cadeiras. ⠀ Em seu menu há 6 tipos de ceviche, além de um menu degustação QCeviche! para experimentar um pouco de cada das opções mais vendidas por $59. ⠀ Há também entradas, pratos quentes, sopas, massas e risotos, grelhados La Plancha e menu kids. ⠀ Escolhemos a meia porção do Ceviche Nikkei ($36) com peixe branco e salmão, marinado com mistura de leite de tigre e molho teriyaki com batata-doce, milho verde e nori frito. Veio servido em uma pratinho em formato de triângulo. Muito saboroso e com delicioso tempero. O nori frito deu um diferencial no sabor. ⠀ Prato principal o La Plancha de filet mignon ($39) com arroz e legumes. Servido em um prato de pedra e bem gostoso. ⠀ Ambos os pratos são muito bem apresentados e foram servidos bem rápidos. ⠀ De sobremesa escolhemos o “Un Poquito de Cada” ($21) com as três mais famosas para degustar: suspiro limeño, pudim de quinoa e alfajor. Vale a pena pedir esse para experimentar cada um 😉.
Clicca per espandere