Estávamos em três pessoas, pedimos o Lomo Saltado para dois, o ceviche de peixe branco, dois sucos de Chicha morada, uma coca e de sobremesa o Alfajor.
Lomo Saltado são tiras de filé mignon, tomate, cebola, batata, arroz e molho shoyu. Excelente!
Ceviche de peixe branco é servido com chips de banana, maravilhoso.
Chicha Morada é um suco de milho roxo com toque de limão.
Vale a pena a visita. Gastamos em média R$ 86 para cada um.
Comida saborosa, mas já comi peruanos melhores. Preços condizentes pra região
Na foto, arroz de chaufa
Lugar sensacional! Comida maravilhosa! Atendimento rápido e muito atencioso! Fomos à noite no domingo! Super aprovamos e recomendamos!!
Comida muito boa, acredito que os temperos e os ingredientes fazem jus a cultura peruana, inclusive o suco de Chica Morada que é um milho roxo, suco incrível vale a pena pedir.
Os pratos que comi e mais gostei foram o de polvo, as iscas de filé mignon com batata e o ceviche Marino, são todos uma delícia.
Que lugar, comida, pessoas… tudo MARAVILHOSO. Fica no IBIS STYLES Faria Lima, aberto ao público.
Nunca havia comido polvo na minha vida e o chef Pablo deu um show na cozinha.
Chegamos de bike e foi sucesso.
Lugar seguro para as magrelas e energia incrível.
Obrigada Pablo, Henri e IBIS Styles!
O restaurante fica dentro do hotel Íbis, com uma decoração mto bonita e ambiente agradável. O atendimento é super simpático e atencioso.
A comida é bem servida, os pratos não são pequenos e o sabor é muito bom. O valor do suco é um pouco alto, 10 reais. 2 sucos, 3 pratos mais serviço deu aproximadamente 135 reais.
O restaurante tem funcionários peruanos e atenciosos. A comida é excelente! Pedi o Ceviche Caretillero, que tem peixe branco, camarões, lulas e um tempero picante muito bom! O ambiente do restaurante poderia ser um pouquinho mais aconchegante! É um lugar que eu voltaria, pois os pratos são fartos e os preços também são justos! A localização é de fácil acesso e há muitas vagas na rua para quem quiser ir à noite. O único detalhe é que a cozinha fecha cedo (quando estávamos lá, fechou antes das 22h). Muito boa opção para quem está em SP e quer comer uma ótima culinária peruana!
Fui pela praticidade de estar ao lado do meu trabalho.
Já é a segunda vez que frequento para refeição.
Na primeira vez foi um pouco desapontador, fizemos um almoço para grupo com menu fechado e realmente deixou muito a desejar em matéria de temperatura e sabor.
Já desta vez, que fui de forma particular, a comida estava mais saborosa, mas ainda não é incrível. Vale a pena para quem está com saudade da comida peruana ou quer variar. Ah, recomendo a sobremesa (três leches), que é realmente bem saborosa!
O ambiente é agradável.
Surpreendente. O restaurante oferece opções saborosas da culinária peruana. O ceviche é muito gostoso, bem temperado, boa quantidade por prato e pode ser escolhido em meia porção, inteira ou para compartilhar. O fetuccine com legumes também é ótimo. As sobremesas são saborosas, embora muito doces.
Oferece várias opções de drinks também, alguns com pisco. Muito saboroso. Além disso, servem com canudo de papel.
O atendimento é muito bom e o ambiente é agradável, com ótima decoração. Os preços são justos.
Conhecemos o menu do QCeviche!, especializado em cozinha peruana, localizado dentro do Hotel ibis Styles Faria Lima, na Rua Taváres Cabral, 61 - Pinheiros.
⠀
Bem localizado, o restaurante fica em uma travessa da Faria Lima. Seu ambiente é bem aconchegante, com poltronas e almofadas, além das mesinhas e cadeiras.
⠀
Em seu menu há 6 tipos de ceviche, além de um menu degustação QCeviche! para experimentar um pouco de cada das opções mais vendidas por $59.
⠀
Há também entradas, pratos quentes, sopas, massas e risotos, grelhados La Plancha e menu kids.
⠀
Escolhemos a meia porção do Ceviche Nikkei ($36) com peixe branco e salmão, marinado com mistura de leite de tigre e molho teriyaki com batata-doce, milho verde e nori frito. Veio servido em uma pratinho em formato de triângulo. Muito saboroso e com delicioso tempero. O nori frito deu um diferencial no sabor.
⠀
Prato principal o La Plancha de filet mignon ($39) com arroz e legumes. Servido em um prato de pedra e bem gostoso.
⠀
Ambos os pratos são muito bem apresentados e foram servidos bem rápidos.
⠀
De sobremesa escolhemos o “Un Poquito de Cada” ($21) com as três mais famosas para degustar: suspiro limeño, pudim de quinoa e alfajor. Vale a pena pedir esse para experimentar cada um 😉.
An error has occurred! Please try again in a few minutes