Luana Nascimento Bulhões
+5
O ambiente é uma graça, super agradável e familiar. Por ser um restaurante no estilo casa sobrado, ele não tem uma entrada acessível para cadeirantes ou pessoas com dificuldade de mobilidade. Estou mais atenta a isso, justamente porque estou me recuperando de uma cirurgia no tornozelo e não poder colocar o pé no chão nem usar muletas tem me feito ver os espaços com outros olhos.
Pagamos R$ 159,90 no rodízio premium e fomos atendidas pelo Mike, um primor de atendimento, cordialidade e respeito. Ele montou o nosso rodízio perguntando as preferências, perguntou se estávamos gostando, se desejávamos algo mais e se tudo estava do nosso agrado.
Rodízio maravilhoso! Tudo perfeito! Melhor rodízio de São Paulo!
O atendimento é ótimo! Em especial o garçom Antônio q foi extremamente atencioso e simpático.
Comida maravilhosa, tudo estava ótimo, fresquinho, qualidade boa! O ambiente é legal, bem decorado mas um pouco apertado. Bastante escada, não é acessível. O atendimento foi um pouco confuso, creio que o gerente ou garçom senior nos atendeu pois estava com uma roupa diferente dos demais. Algumas coisas tivemos que pedir 3 vezes ou cobrar que ainda não tinha chego na mesa. Por exemplo, pedimos copo com gelo, shoyo light, limão espremido, sunomono… nada vinha. Depois de cobrarmos algumas vezes, parece que as coisas se acertaram. O rodízio é variado e tem duas opções, tradicional e premium. A chapa de shitake é o diferencial, com certeza!! O preço condiz com a região e com o que é oferecido. 130 o tradicional e 150 o premium. Só achei caro o banchá: 6 reais e não estava tão bom. O lugar é pequeno e pode passar despercebido no meio da quadra mas é bem gostoso e vale uma visita sim!
Muito bom! Achei todas as peças super bem feitas, peixe fresco e de qualidade. Atendimento foi ótimo e a entrega dos pratos super rápida. 5 estrelas com certeza, está no meu top 3 de SP. Fui numa quinta a noite as 21h, não não fila de espera mas se tivesse chego mais cedo provavelmente teria. O espaço é pequeno, as mesas ficam muito perto uma das outras o que tira um pouco da privacidade.
Rodízio tradicional com preço compatível com mercado, e comida é deliciosa. O rodízio é automático, então não tivemos que perder tempo escolhendo o que comer. Todas as peças, frias e quentes, eram muito saborosas, com destaque pro ceviche (bela surpresa do menu que, na verdade, faz total sentido num japonês), shimeji, sashimi de peixe branco temperados e peça de sushi com ovas de peixe. O serviço foi super eficiente, informado, solícito e atencioso. O ambiente é um setting perfeito pra um jantar especial ou lugar aconchegante pra comer e conversar entre amigos, embora as mesas sejam um pouco próximas demais.
Experiência sensacional. Pratos criativos e muito saborosos. O atendimento do Antônio foi a cereja do bolo, muito atencioso e ágil em tudo. Nota 10!
O restaurante conta com 2 ambientes (primeiro e segundo andares). O primeiro é bem íntimo, são poucas mesas. O atendimento é impecável. Todas as pessoas super atenciosas. O tempo para servir também foi ótimo, todos os itens vieram rápido. Há opção tanto de rodízio quanto a lá carte. O rodízio premium foi $159 (eu acho). A qualidade é muito boa. O ponto negativo é o preço. Mesmo com todos os pontos positivos, ainda acho (no geral) que é caro demais.
Visitei o restaurante na data de hoje e foi muito boa a experiência e fui muito bem atendido pelo Antonio. O rodízio vem bastante coisa, mal conseguimos comer tudo, então recomendo virem acompanhados.
Uma experiência incrível! O sashimi e peixes muito frescos, além de ter muitas opções no rodízio premium. Inclusive o atendimento do Gabriel foi excelente. Recomendo!
Fomos num sábado a noite, por volta das 19h afim de experimentar o rodízio tradicional.
Das entradas o shimeji estava muito bom e talvez valha citar a saladinha de pepino agridoce, mas a pequena porção servida já é muita coisa.
Do Rodízio principal a qualidade dos alimentos é muito boa, tudo bem fresquinho, o que não chamou muito a atenção foram as combinações.
Pessoalmente não gostamos dos niguiris massaricados, vieram com cheiro e gosto do gás, preferimos cru e se tivessem avisado antes sobre o massarico, teríamos optado pela opção sem ele.
Os Urumakis estavam todos bons mas não gostamos da combinação com camarão dentre aquilo que foi servido.
Jows e sashimis estavam muito bons, tanto que repetimos 1x.
Saldo final: Para 2 pessoas, 1 refri cada + rodízio tradicional a conta fechou em R$354.
Pela qualidade não ficou tão caro, mas a localização é um desestimulante a novas visitas, difícilmente voltaremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes