Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Low Bbq - Pinheiros

Low Bbq - Pinheiros - São Paulo - álbum de fotos

Excelente!!! Local com música boa e ambiente. Nada de música alta pra perturbar! Coxinha de carne desfiada magnífica e o prato principal espetácular!! Cupim, brisket e porco extremamente suculentos e com anel de defumação muito aparente. O chope magnífico. Voltarei mais vezes com certeza, mas voltar
Bom, mas tem gosto de pouco. Sim, paga-se o preço médio (que não é pequeno), de uma refeição nos demais restaurantes da região chic de Pinheiros. Mas a porção de carne é diminuta, minimalista. Deliciosa, mas pequena. Muto pequena. Uma pena. Retorno ao Low BBQ após 2 anos de pandemia. Já tive boas ex
É bom mas não é memorável. As carnes são gostosas mas bem gordurosas. Poderiam estar mais quentes também. A quantidade da bandeja é boa pra 2 pessoas, e o atendimento é muito bom. Não sei se voltaria mas foi uma boa experiência.
Sensacional, não tenho o que pontuar em nada negativamente. Local muito bem pensado, desde o layout das mesas que ficam sobre trilhos como carrinhos fabris até a o capricho na montagem do prato na bandeja, nas combinações de sabores do cardápio, na qualidade dos produtos, no auto atendimento, no ate
Pedimos o bandejão big smoked para 2 pessoas (R$145) muito bem servido, com um pouco de cada carne servida na casa, muito bom para conhecer, vem uma linguiça suína, brisket, cupim, costela suína e pulled pork, todas muito gostosas e macias a ponto de desmanchar, acompanha também fatias de pão. Além
A comida chega incrivelmente rápido e é bem saborosa, o atendimento também é feito por pessoas bem simpáticas... O preço é um pouco caro, mas compensa!
A casa é pequena, mesas e cadeiras de madeira. Um pouco apertada, mas o atendimento compensa. Pedimos de entrada coxinhas de brisquet (boas!) e pão de alho - detestamos, maionese pura com salsinha. Mas quando os pratos principais chegaram, valeu a pena. O brisquet estava gostoso e o cupim desmanchan
Almocei em uma terça feira, consegui lugar sem espera. Também já tinha jantado em um sábado. Atendimento bastante rápido, local bem agradável de sentar e conversar. Um churrasco diferente do que usualmente fazemos no Brasil, vale a pena conhecer.
Muito bom! Super recomendo! Viemos com o dois por um para conhecer e adoramos! O atendimento é impecável! Tivemos um problema com a coxinha mas eles prontamente resolveram! A coxinha é muito gostosa é super recheada. Pegamos o Texas tray que dá para dois e é muito bem servido. O Brisket é muito bom
Mais um restaurante que recomendo bastante em pinheiros, próximo do metrô Faria Lima e também do metrô Fradique. Restaurante aconchegante, pegada rústica e com bastante tecnologia. Os pedidos são feitos logo na entrada via autoatendimento e você só precisa esperar chegar na sua mesa. Na oportunida
Simplesmente o melhor restaurante de carnes defumadas, tipo churrasco americano de São Paulo. As carnes passam por um processo de defumação de pode durar até doze horas, elas literalmente desmancham na boca, tem um sabor marcante e muito delicioso. O Bandejão - Big Smoket Tray, vem com todas as opçõ
Pedimos pratos individuais, um Brisket e um Pulled Pork tradicional da casa! O Brisket estava macio e bem suculento, bem temperado! O Pulled Pork estava muito bom também, de acompanhamento pedimos Paprika Fries, Salada Coleslaw e Potato Salad, todas boas! A Potato Salad poderia ser um pouco mais tem
Atendimento excelente, mas achei os valores altos em comparação com outros locais. Não acho que seja proporcional.
Me surpreendi com o sabor defumado das carnes, no estilo americano, também com a decoração industrial (raiz). Excelente experiência gastronômica, com preço mais que justo!.
Restaurante especializado em Carnes defumadas. Deliciosas carnes por sinal. Recomendo o brisket e as linguiças da casa que são deliciosas. Tudo muito bem servido. Adoramos!
Brisket no ponto perfeito. Maionese caseira sem igual. Batata crocante. E o pulled pork é dos melhores sanduíches q já comi. O pão super fresco e o ponto da carne excelente.
Fomos conhecer o local em um sábado de chuva e estava bem vazio. Os pedidos foram realizados através do tablet e chegaram razoavelmente rápidos. A coxinha é sensacional, super bem temperadinha e crocante por fora, uma ótima opção de entradinha. Pedimos também a bandeja e valeu a pena apesar do preço
Ótima opção de churrasco americano. É bem diferente do que estamos acostumados aqui no Brasil. Mas está aprovado. A carne vem se desmanchando. Gostei muito do ambiente que bem acolhedor!!!
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere