Comentàrios Homa Restaurante

4
Ailin Aleixo
+4
Criado por José Barattino (chef executivo do Eataly e um dos pioneiros em formar redes de fornecedores orgânicos em restaurantes de São Paulo, quando era responsável pela cozinha do Eataly) e por Gilson de Almeida, dono da hamburgueria Na Garagem, o restaurante tem formato simples, amigável e prático. O conciso menu é sazonal, sofrendo alterações de acordo com a oferta de ingredientes da temporada: o que está na época é mais fresco, gostoso e barato. Todas as receitas são servidas em tigelas (ou ‘bowls’) no esquema leia o menu/pague no caixa/espere chamarem seu nome/retire seu pedido/leve para a mesa. Por agora, são cinco bem servidas opções de tigela: a da semana (R$ 25), o gostoso Arroz cremoso de beterraba com ricota temperada e raspas de limão siciliano (R$ 29), cevadinha na manteiga com verdura do dia, mandioca cremosa, especiarias e amendoim (R$ 27), o ‘couscous’ de couve flor (em realidade, couve flor levemente cozida e ralada), gergelim, missô, legumes assados e alga (R$ 25) e a salada de ricota, batata assada, rúcula, cogumelos, sorgo, molho de semente de girassol (R$ 23).
5
Mônica Naomy
+5
Fui pela segunda vez provar o café da manhã e amei! Surpreendeu porque a primeira vez que fui eu gostei mas achei que podia melhorar. Que otimooooo! Sempre quis ir conhecer lá por causa dos bowls, pois me identifico por gostar muito de comer em bowl ahahah Dessa vez pedimos um creme de coco com frutas, toast de abacate e tofu mexido! O creme de coco tava maravilhoso, textura incrível e super leve combinando com todas as frutas fresquinhas! A toast tinha o tempero na medida e lembra guacamole pela cebola roxa e tomatinhos! O dou mexido tem o tempero incrível! O melhor que já comi! Super feliz que estava tudo tão bom! Agradeço!
5
Marco Bueno
+5
Excelente pedida na região. Restaurante vegano com opções de bows. Bom atendimento e local aconchegante.
5
Carlos Hochberg
+5
O Homa é delicioso. Ponto. Tudo é muito bom e mesmo quem não é vegano fica surpreso. Pelo que soube, é do mesmo dono da hamburgueria vizinha, a já famosa "Na Garagem", de qualidade fantástica (que fica pra uma próxima avaliação). Mesmo já sabendo do nível de qualidade esperar, fiquei surpreso com a qualidade do restaurante quando de minha primeira visita, e não paro de me surpreender. O ambiente é leve, com uma mesa interna comunitária, e mesas normais na varanda externa. O atendimento é extremamente cortês e atencioso. A cozinha é aberta e vc retira a sua comida diretamente no balcão da cozinha. Hoje pedi o "prato da semana", simplesmente maravilhoso. Dois hamburgueres de batata com shitake e casquinha de semanetes de girassol e gergelim, cobertos com molho de mostarda, tomates-cereja grelhados no ponto e decorados com brotos de alfafa. Acompanha salada de repolho e rúcula precoce. Pedi um faláfel de feijão como entrada. A Jackie pediu um de nossos favoritos, o risoto de beterraba, simplesmente divino. Não podia faltar sobremesa: torta de maçã rústica pra ela e cookie de baunilha pra mim. Suco de melancia com gengibre pra regar tudo. E tem tb, além de outros sucos, refri e cervejas, torneiral filtrada na faixa. Ele fica na Rua Benjamin Egas, em Pinheiros, ao lado do Colégio Fernão Dias Pais. A rua é mega-tranquila em finais de semana e fica relativamente fácil de estacionar, caso vc vá de carro.
5
Danilo Tanaka (danilodast)
+5
Ótima opções de comidas orgânicas. Possuem pratos especiais da semana. Comida bem preparada. Ambiente aconchegante e bom atendimento. Apenas em dias muito quentes a climatização não é boa. A parte interna.
4
Daniel Gaz
+4
Comida muito gostosa, bem servida e rápida. Não tem garçom e você é chamado pelo nome é escolhe a mesa ou balcão bem simples e charmoso. Devo repetir!
5
Maria do Carmo Veras
+5
Comida deliciosa, comemos dumplig de vegetais. Falafel, nhoque caprese, risoto cremoso de beterraba e torta de maçã. Estava tudo muito gostoso e bem feito.
5
Zeh Barreto (José Barreto)
+5
Um restaurante vegano escondido pelas ruas de pinheiros, super aconchegante e com uma comida muito saborosa, com toque caseiro e bem feita! Pra quem ainda não é vegano super recomendo também pois o cardápio é bem diversificado! Uma delícia
5
César Carvalho
+5
Já fui duas vezes e recomendo! Opções veganas bem saborosas! Porções não são as maiores, mas compensam pelo sabor. Recomendo o cuscus marroquino com berinjela e o yakissoba com cogumelos
4
Thiago Gabri
+4
Uma opção deliciosa e acessível para quem está buscando comida vegetariana e deliciosa. As porções são ok, nem enormes nem pequenas e alimentam bem uma fome média. A casa oferece sempre um prato do dia / semana além do cardápio e é mais um restaurante que prova que comer ser carne é possível e delicioso.
Clicca per espandere