Comentàrios Charco Restaurante

5
Rodolpho Souza
+5
Finalmente tive a oportunidade em Conhecer esse local maravilhoso. Fizemos uma degustação de sete tempos harmonizado com vinhos da região sul do país. No total foram três entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Todos os vinhos são especialmente escolhidos para harmonizar muito bem com os pratos. Tudo cuidadosamente preparado para que a experiência fosse a mais agradável possível. A equipe foi muito atenciosa, sob o comando do chefe Tuca. Um ambiente intimista, rústico e muito receptivo, feito para ocasiões especiais, seja para ir com a sua acompanhante ou com os amigos. Parabéns a todos pela excelência!
5
Gabriel Augusto Sinico
+5
Experiência excelente no Charco! Pedimos o menu executivo (valor de 350$ por pessoa) e aproveitamos bastante! Highlights especiais para o Wagyu, a lula na brasa com salada e esses pães maravilhosos! Não curti tanto as etapas com peixes (achei o robalo um pouco forte demais) mas em geral a experiência vale demais!
5
Natalia Bichara
+5
Experiência fantástica. Optamos pelos pratos a lá carte ao invés do menu degustação. Os pratos são saborosos e com muita personalidade. A cara de vinho tem muitas opções boas e agrada até quem está na onda dos naturebas. Fomos muito bem servidos e o ambiente é super intimista. Achei os pratos um pouco mais caros do que valiam, mas é uma baita experiência.
5
Thatiane
+5
A comida estava excelente e o ambiente é super aconchegante. Pedi o menu degustação e o serviço foi maravilhoso. Ficamos 2 horas para provar o menu com 7 pratos.
4
tathiane vaz
+4
O lugar é pequeno mas bem aconchegante. Atendimento ótimo, nos explicaram tudo com calma e com detalhes o cardápio com sugestões muito boas. A comida excepcional, vale muito a experiência, super recomendo.
4
Tali Ishioka
+4
Experimentei o menu degustação sem harmonização de bebida. A comida era com muito boa qualidade, bem feita e elaborada. A entrada com o mexilhão e o sorvete de cambuci foram os pontos altos do menu (fotos). Estavam maravilhosos. Os garçons são bem treinados para apresentar o cardápio, porém pecou um pouco para trazer as bebidas. Minha soda de melão demorou mais de 50min para chegar. Chegou só quando estava no terceiro prato do menu. Pedi uma água nesse meio tempo, porém chegou junto com a soda. Além disso também pedimos mais uma água no final, porém eles nunca levaram a mesa. E como hoje era almoço de dia das mães, achei que também pecou um pouco no atendimento para felicitar as mães que estavam no salão. Por fim, recomendo que vão com tempo. Levamos umas 3 horas para degustar o menu todo.
5
Mateus Barros
+5
Deve ser o restaurante onde comi melhor em SP, até agora. Fui numa quarta às 21h e o movimento estava bem tranquilo. Funcionários educadíssimos e muito atenciosos. Pedi o menu degustação (R$290, sem harmonização) e valeu cada centavo. São 5 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas. Saí muito satisfeito com tudo o que eu comi, com as porções servidas, combinação de sabores, ingredientes e preparos. Por gosto pessoal, só não amei o melão cantaloupe (entrada com sabor interessante q esqueci de fotografar) e o carré de cordeiro. De resto, cada etapa servida foi de comer rezando! O tartar de camarão rosa foi a entrada que mais me fez suspirar! Tb achei o creme de abóbora muito surpreendente, pães e embutidos deliciosos (pelo q vi são curados na casa), língua macia e saborosa (algo que nunca tinha comido). Dentre os principais, o peixe tava impecável! Fresquíssimo! saladinha de PANCs e a bernaise q acompanham tb deliciosas. As sobremesas são sempre a parte que eu mais espero e, aqui, elas elevaram ainda mais a experiência. Picolé de jabuticaba tava incrível, com acidez na medida e as casquinhas de jabuticaba trazem um toque de sabor maravilhoso. A última etapa realmente fecha o serviço com chave de ouro. Pera, amendoa e cardamomo, combinação infalível, mas que, nessa sobremesa, ainda consegue surpreender. A renda de açúcar e cardamomo é surreal! Sorvete de cardamomo delicioso! Combinação muito bem amarrada e equilibrada! Amei demais!
5
Caio Oliveira
+5
Muito bom! Comida deliciosa, vinhos ótimos e ambiente muito legal. Recomendo.
5
Talita Huguenin
+5
Que experiência maravilhosa! Já chegamos recebendo um atendimento agradável e cordial. Escolhemos um vinho que a última garrafa tinha acabado de sair, porém, prontamente já tinham um substituto a altura. Optamos pelo menu degustação e não decepcionou. Um dos pratos não era ruim mas não nos agradou. Acho que nem reclamaria, mas como eles são atenciosos e sempre perguntam o que achamos e se gostamos, comentei que não agradou muito. E sem ter necessidade ou obrigação, eles trouxeram um substituto, que estava maravilhoso (A entrada de pupunha é surreal de boa). Sobre quantidades, todos também na medida. Arrisco a dizer que para menu degustação, a quantidade está até acima da média, o que considero também um diferencial. E sobre as duas sobremesas, que delícia. Super leve! Sugestão: O ambiente é ótimo, mas o tamanho da mesa é pequeno e baixo. Gerando desconforto Em suma, recomendo! É uma visita imperdível em SP.
5
Mari s
+5
Maravilhoso Atendimento 5/5 Ambiente 5/5 Comida 5/5 Pedimos pratos separados (tem a opção do menu degustação). Caro, mas vale a pena
5
Bianca Hirata
+5
Comida deliciosa e elaborada. Só achei o ambiente um pouco escuro.
5
Luciane Ferreira Dorigam (Lu Dorigam)
+5
Gostei muito da experiência, não à toa o restaurante tem recomendações Michelin. Estávamos em 4 pessoas e por isso tivemos a feliz oportunidade de experimentar quase todos os pratos do cardápio, e nenhum decepcionou, pelo contrário, gostamos de todos. Iniciamos com os drinks, que não são nada triviais, apesar de não ser uma casa de drinks, tranquilamente você pode ir lá somente para degustá-los, porque são ótimos. O primeiro foi o Regina (gin, calda de framboesa, cítricos e espumante), depois o Caribe (blend de rums, bacardi, cynar, limões e espuma de gengibre), que lembra um pouco o MOSCOW Mule, e o ILEGAL(bourbon, mel, cítricos, angostura e cereja amarela), que foi o que eu mais gostei. Pedimos duas entradas, a principal da casa, que é obrigatória, cotecchino e Pupinha limone. Nos principais pedimos: porco preto (muito especial), corte do churrasqueiro (ponto da carne perfeito) e o arroz de morcilha, que foi o que mais surpreendeu pelo sabor. Vale experimentar. Finalizamos com as sobremesas, onde pedimos todas as três do cardápio: Leite e Mel, que vem com favo de mel tostado (simplesmente maravilhoso o favo tostado), Tahine com flor de sal (alquimia de sabores) e Butia, pra quem gosta de sobremesa cítrica. Essa última foi a preferida da mesa, a minha foi o leite e mel, pq o favo tostado não tem igual. O valor por pessoa ficou em 250 reais, mas comemos bem e experimentamos bastante, então valeu a pena. Gostei, indico e volto.
4
Luana Rapôso
+4
Pedimos menu degustação. Vale mais pela experiência em si do que em relação aos pratos. Não gostei de alguns contrastes, no caso, a transição das entradas para os principais. Destaque para os embutidos, e o prato principal purê de abóbora com cogumelos (estava fantástico). A lagosta(que acredito ser lagostim) estava totalmente fora do ponto, difícil de cortar, praticamente crua. Todas as sobremesas eram bem agradáveis. Pedimos uma por fora, de leite e mel, muito deliciosa.
5
Camila Santos
+5
Sensacional! Fui comemorar meu aniversário com uma amiga e fomos muito bem atendidas por todos, principalmente pelo Raul e Simone (que me destrancou do banheiro hahahah). Pedimos o menu degustação, vinho e drinks e estava tudo excepcional, os pratos são lindíssimos e muito bem temperados. Muito obrigada a todos os funcionários que nos receberam tão bem.
4
Carolina Monteiro
+4
comida gostosa e bom atendimento! minha sugestão seria reverem o cardápio, pois, da maneira como os pratos estão escritos, não dá a menor vontade de comê-los (por exemplo: na sobremesa vem escrito somente "leite e mel" (???), de forma que o cliente não tem como saber o que esperar, tendo que perguntar para o garçom do que se trata cada prato). o restaurante tem a opção de um menu degustação de 8 etapas que parecia bem interessante (250 reais), mas preferi pedir a la carte e nao me arrependi. as porções são normais, não são super fartas, mas a pessoa, em regra, também não sai com fome.
4
Tatiane Rodrigues
+4
O lugar é agradável, mas pequeno, se ainda estiver com receios ou não vacinado, as mesas são muito próximas uma das outras, talvez isso te incomode, pelo menos do lado de fora que foi onde fiquei. Sobre os pratos principais e a entrada: os dois pratos principais são gostosos, esse que postei é o peixe do dia e o porco preto, mas sinceramente esperava um pouco mais em relação ao sabor para os dois pratos, entendo que a pegada é pra ser mais relacionada ao frescor do produto e por ser artesanal, mas não foi muito surpreendente em sabor, embora tudo fosse de bastante qualidade. Eu recomendo pegar o porco preto, que foi mais saboroso. A entrada foi um pão artesanal, gostoso, mas um pouquinho salgado pra mim. A sobremesa foi a melhor parte não me lembro o nome correto, mas é com mel e é muito gostosa mesmo, é surpreendente pela questão do defumado do sorvete e a composição com os resto, o sorvete que ganhei de cortesia por ser meu aniversário tbm é muito gostoso! Em geral um 4 principalmente pela sobremesa e o atendimento que foi muito acolhedor. O valor é um pouco caro, mas pra mim a experiência compensou. Valores duas pessoas R$ 251 com o serviço Os pratos principais variaram, mas acredito que foram em média R$69 Sobremesa: R$ 28 Refrescos: R$ 16 Entrada: R$ 18 (era a mais simples pães e manteiga)
Clicca per espandere