“Tradicional, simples e muito boa” resume bem as pizzas e a aura dessa tradicional pizzaria do Ipiranga que teve suas origens em 1963. Em um simples porém acolhedor e aconchegante ambiente, pizzas de massa fina, leve e crocante, com um molho muito bem feito e ingredientes de primeira qualidade garantem a satisfação de qualquer cliente. Os sabores são os tradicionais, clássicos, mas sempre muito bem feitos. O destaque não poderia deixar de ser a pizza romana, onde filés de anchova de muito boa qualidade dão um toque mágico sobre a mussarela muito saborosa, numa combinação simples e equilibrada. Também muito saborosa e equilibrada é a pizza calabresa, tradicional da casa, que realiza lá o processo de defumação das deliciosas calabresas. A de lombo com catupiry também merece aplausos, apesar de terem pedido sem cebola, como tradicionalmente vem no cardápio deles. Em hipótese alguma deixe de experimentar a entrada de berinjela com anchova, que resplandecerá sobre uma fatia de pão francês, depois de receber um bom fio de azeite de qualidade. Essa entrada é outro bom exemplo de um prato maravilhosamente delicioso e simples, exemplificando que para ser bom não precisa ser rebuscado. A massa da pizza merece destaque, das poucas massas finas que realmente eu tiro o meu chapéu. Mesmo quando você exagera na quantidade da pizza da Tio Gino, você nunca sairá com a sensação de estar “pesado”. Atendimento extremamente atencioso e rápido. Preços justos. A Pizzaria Tio Gino é mais um exemplo de que a “pizza tradicional paulistana” tem valor, sabor e sua história e deve ser mantida como o patrimônio da nossa cidade. 👏🏻👏🏻👏🏻
Lugar agradável...bom atendimento...pizza MUITO boa. Massa fina e recheios de qualidade! Recomendo!!
Pizza boa, saborosa, mas a marguerita com manjericão seco de saquinho foi f!@#$.
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