Lamen bem executado, caldo saboroso sem ser salgado. Estilo bem japonês; local pequeno para comer e ir embora. E tem porção extra de lamen!
Henrique Silva Pereira
+5
O melhor lamen que já comi em São Paulo, incrível, tem opções de escolher o ponto do macarrão, por acaso acabei pegando a opção ao dente onde o lamen está o mais ""duro possível"", o que foi surpreendentemente bom, recomendo
O atendimento é ótimo, uma boa pedida para amantes de lamen
Rafael Laguna Tuoni Hanna
+5
Fomos surpreendidos pela atenção do pessoal.
A comida é sublime, um dos melhores lamens que eu já comi na minha vida.
Eu comi um Black oil ramen, e estava suave, com o macarrão e o ovo no ponto certo!
Pretendo voltar mais vezes!
Um dos poucos restaurantes que leva a serio a filosofia do lamen. Original tonkotsu ramen!
Rafael Filipak Siqueira
+5
Podia ser um canto de Tóquio, mas fica logo ali em SP. O restaurante tem um lamen simplesmente perfeito. Mesmo depois de ter comido vários lamens no Japão afirmo que para meu gosto pessoal esse foi o melhor que já provei. A porta pequena e as pessoas do lado de fora não devem te afastar, o restaurante não tem mesa e atende a todos no balcão. Antes de entrar você faz o pedido em uma máquina automática (método muito comum no Japão) e depois disso te colocam em um lugar. O frango é frito na hora, muito bem empanado e gostoso. Provamos também o guioza que estava bem bom também. O preço é super justo para o que é servido, conta de 3 pessoas com entrada e bebidas ficou em 200 reais.
Um clássico lamen-ya, com apenas 9 lugares no balcão e pedidos realizados pela máquina que fica do lado de fora. Pedi o Tantan Lamen e meu namorado pediu o miso tonkotsu + karaague. Tudo muito saboroso, caldo rico e macarrão fininho, super delicioso. Com um copo de chá refil ficou aproximadamente R$126. Recomendo e quero voltar logo!
No manual dos achados gastronômicos, é inquestionável que um lugar sem grandes atrativos visuais porém capaz de aglomerar uma fila de pessoas, indubitavelmente servirá uma comida de ótima qualidade. Pois é esse o caso do Barikote, cuja tradicional culinária oriental abriga em frente à sua porta de vidro diversos descendentes (outro indício de que o lugar serve boa refeição) em torno de uma “engenhoca de pedidos”.
O sistema é simples, contudo bastante funcional: você escolhe na máquina, gera uma senha e aguarda o chamado para se sentar ao balcão onde cabem cerca de 9 pessoas. Apesar do pequeno espaço e da decoração simples, o lugar é aconchegante para um ramen num jantar a dois.
Experimentamos o ramen tradicional, mas tem opções de caldo com missô, molho apimentado e extrato de alho. O combo do tradicional com 4 unidades de guioza custou R$60.
Para a sobremesa, a massa choux recheada com creme de melão é adocicada na medida certa. A vontade é de comer mais!
Uma delícia de lugar para uma refeição despretensiosa pra aquecer a noite fria!
A experiência é muito legal, você realiza o pedido em uma máquina do lado de fora e paga lá mesmo. Um pouco antes de vc sentar chamam seu número para confirmar o pedido.
A comida é excelente e são todos muito simpáticos.
A casa é pequena e costuma ter fila. Ideal é chegar cedo ou ir com tempo.
Fui ontem (03/05/23), gostei muito da comida, estava bem gostosa!
Assim que você chega, na entrada do restaurante há uma máquina bem parecida com as que tem no Japão, em que você seleciona os seus pedidos e na hora a máquina já emite um comprovante do que você pediu e você já paga pelo pedido lá mesmo, feito isso, o atendente te acompanha até o lugar no balcão (sim, lá só tem balcão, 8 lugares), então se você pensa em ir com grande quantidade de pessoas, talvez não seja uma boa ideia, não há mesas e cadeiras, somente o balcão.
Pedimos 2 lamens, um combo original Tonkotsu + karepan e um combo black oil Tonkotsu + karague, também pegamos um melon choux cream.
O karepan e o choux de melão, sem dúvida foram os melhores que já comi! Que delícia, recomendo demais :)
Os lamens estavam bem gostosos também!
Para quem quer conhecer o restaurante, super vale a pena, ou ir com um amigo, mas pra quem pensa em levar família ou ir com muitas pessoas, talvez seja mais fácil pedir o delivery deles, pelo que vi lá, vai tudo bem embaladinho e caprichado :)
Ah, e para quem for aos finais de semana, é melhor chegar cedo, pois forma fila, por conta dos poucos lugares no balcão.
O tipo de refeição que você sente um abraço por dentro ❤️ Lamen sensacional!! O restaurante é um ambiente pequeno com poucos lugares no balcão que é de frente com a cozinha. Pode ser que tenha fila dependendo do dia. (Fomos em uma sexta-fria que estava um frio e esperamos 1h10 pra entrar) Mas devo dizer: vale muito a pena! Também comemos gyoza esse dia mas ele acabou antes da foto haha
Esse local lembra restaurantes rápidos no Japão… apesar de que no Japão a interação humana é inexistente, mas aqui uma pessoa fica na porta ajudando com os pedidos na máquina automática.
Comida muito boa, preparada na hora.
O local é pequeno, só tem assento no balcão de frente para a área de preparo dos alimentos.
Experiência incrível neste restaurante típico.
A realização do pedido na máquina externa é interessante, bem fácil e prática.
Sentar na bancada (bem exclusiva, com somente 7 lugares), e poder assistir os chefes prepararem os pratos, também foi espetacular.
Quanto a comida, fomos de Gyoza grelhado de entrada, Karague, e Ramen como prato principal, todos estavam simplesmente sensacionais!! Na próxima visita com certeza vamos experimentar os outros pratos.
A sobremesa com sabor de melão também vale a pena experimentar.
Para ficar ainda melhor, poderia ter um pouco mais de espaço para a cozinha (para apoiar na organização) e um banheiro acessível, do resto, tudo sensacional, vale muito a pena!!
Muito bom, restaurante bem pequeno porém não deixa a desejar ,tudo impecável,comida , serviço, higiene o melhor lamen que já saboreei, voltarei outras vezes com certeza um dos melhores do jardim Paulista.
🇧🇷 Uma pequena casa de ramen em São Paulo - portanto, assentos bem limitados - que lembra muito os ramenyas do Japão. Lembra inclusive, devido ter uma máquina na frente do restaurante, onde você escolhe o prato e realiza o pagamento, no lugar de ter um cardápio físico e um atendente para pegar o pedido.
Vale ressaltar que não é um local para comer e depois se manter por horas no estabelecimento, batendo papo, lendo um livro, ou mexendo no celular. A estrutura do restaurante, assim como é no Japão, é de comer o ramen e sair assim que terminar. Gerando assim, uma rápida rotatividade de clientes. Os Tonkotsu ramens são uma delícia, especialmente no frio, e considero o meu preferido o Tonkotsu Tsukemen, que conta com o macarrão mais grosso, e um caldo espesso e cheio de umami. Pratos são bem servidos e a atmosfera do local é aconchegante. Como os lugares são no balcão, consegue se ver todo o processo do preparo os pratos. É uma ótima opção de ramen em São Paulo!
🇺🇸 A small ramen house in São Paulo - therefore very limited seating - which remembers me the ramenyas in Japan. Also reminds me, due to having a machine in front of the restaurant, where you can choose the dish and pay, instead of having a physical menu and an attendant to take the order.
It is worth mentioning that it is not a place to eat and then stay for hours in the establishment, chatting, reading a book, or using your cell phone. The structure of the restaurant, as it is in Japan, is to eat the ramen and leave as soon as it is finished. Thus generating a rapid turnover of customers. The Tonkotsu ramens are delicious, especially in the cold weather, and I consider the Tonkotsu Tsukemen my favorite, which has the thickest noodles, and a thick broth full of umami. Dishes are well served and atmosphere is cozy. As the seats are at the counter, you can see the entire process of preparing the dishes. It's a great ramen option in São Paulo!
Gente, de acordo com fontes altamente confiáveis (que no caso seria eu mesmo), esse é facilmente o melhor lámen da cidade. Sério, sensacional, muito bom mesmo, e o próprio restaurante é uma experiência à parte, pois lembra aqueles bem tradicionais japoneses que vemos em filmes e documentários rs - pequeno, onde se come no balcão, etc. Entra na conta da experiência, também, o momento de se fazer o pedido, pois é em uma máquina de auto atendimento do lado de fora.
(foto de abril do ano passado.)
Visitem!
O lugar é pequeno, mas vale a pena a experiência de comer um dos melhores lamen! Depois de fazer o pedido que começa do lado de fora do restaurante, aguardamos em torno de 40 min. O atendimento foi excelente, e o lamen então, perfeito demais. Super recomendo.
Ahhh provém também o karaage, surpreendente.
Fui experimentar o rámen do Barikote num domingo na hora do almoço. Como o restaurante tem poucos lugares no balcão, cheguei alguns minutos antes da abertura pra evitar fila.
Fui de tsukemen e guioza, acompanhados da cerveja Japas.
Estava tudo excelente! O caldo do tsukemen gostoso e suave. O guioza com um sabor bem diferente dos tradicionais.
E a experiência autêntica de estar num ramen-yá do Japão, começando pelo pedido na máquina na porta.
Ótima comida, valeu cada centavo! Casa especializada em lamen de porco, com muito tempero e sabor!
Uma pena que o espaço é pequeno, então pode surgir fila para entrar!!!! Entretanto, esse foi a única coisa ruim que achei. Lá dentro é bem confortável e a comida e feita na sua frente.
Excelente experiência. Pedaço do Japao no Jardim Paulista. Valor um pouco salgado, mas ainda está mais barato que um voo pra Narita.
O ramen é delicioso, ótimo para quem aprecia um bom caldo tonkotsu. Provei também o karepan, que esperava ser um pouco apimentado, mas não é. O karaage é bem fritinho, atendeu as expectativas. Agora o choux cream de melão, surpreendeu, muito saboroso, leve e geladinho.
O local costuma encher rápido, pois a comida é muito boa, então sugiro chegar cedo.
O lugar é pequeno, portanto chegue cedo e mesmo assim se prepare pra esperar.
O pedido é feito escolhendo na máquina e pagando antecipado, depois o atendente vem falar com vc pra perguntar detalhes do prato como o ponto do macarrão.
Achei o pedido pela máquina meio ruim, n temos informações suficientes do menu.
Quando entramos ficamos esperando e pudemos ver o nosso lamen ser preparado, o que é típico de izakayas, curti
Pedi o apimentado e o meu namorado pediu o Black.
O caldo estava muito bem temperado e encorpado. Pra quem gosta de pimenta estava num nível leve até (ao menos para meus padrões). O macarrão estava meio bom também.
A dica é pedir proteína a mais pq alguns lamens n têm carne. A gente pediu um karague. Estava bom mas veio bem depois e eu honestamente pensei que podia ter vindo mais xD.
Dos vários restaurantes de ramen que vou, é o meu favorito de todos. O Black Oil é sensacional e os domburis da semana sempre são incríveis. Vale a pena experimentar as cervejas e o choux cream também!
Lugar excelente para comer Ramen: comida e serviço impecáveis. Vá preparado para esperar um pouco, pois a casa é pequena (talvez 10 ou 11 lugares) e esteja aberto às especificidades do local. Os pedidos são feitos em um totem que fica na calçada e que, também, automaticamente te coloca em uma fila virtual. Feito o pedido, após alguns minutos um funcionário chama pelo seu número da comanda para pegar seu nome, confirmar o ponto do macarrão e algum outro eventual detalhe referente ao seu pedido; a partir desse momento eles também te avisam que não poderão ser feitos novos pedidos quando estiver do lado de dentro do restaurante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes