Explore sabores únicos, desfrute de uma experiência culinária japonesa diferenciada. No Okawa, não apenas preservamos a autenticidade da culinária japonesa tradicional, mas também incorporamos uma criatividade e sabores únicos. Aqui, você descobrirá algo diferente do que está acostumado, já que o Ok
As entradas do omakase surpreendeu bastante, mas os pratos quentes da etapa final não foram tão boas. Servem Uma quantidade muito boa, acredito que pra quem come bastante tb ficará bem satisfeito. Posso dizer que não é um omakase tradicional, mas um omakase divertido, cheia de ideias do chefe!
Incrível. Sem sombra de dúvidas um dos melhores japoneses de SP. Peça o Omakase e separe pelo menos umas 3 horas para experimentar tudo (acredite, o tempo voa quando está se comendo tão bem).
O staff é incrível, e não deixe de experimentar os drinks também.
Sensacional o Imakay. No almoço ha a opção do executivo com (ou sem entrada), prato principal e sobremesa por R$109 (ou R$89). Serve-se um otoshi de cortesia (hoje foi uma berinjela assada). De entrada fui de Tataki de atum e como principal combinado de sushi sashimi. Sobremesa pudim e café (a parte
Restaurante japonês, tem comida impressionante!
Cada prato tem sabor diferente!
Quero todos bem saborear…😘😘😘
Local é muito agradável, comida excelente, um dos melhores que fui em SP.
Recomendo muitone voltarei
Ótima experiência. Recomendo super
Lugar gostoso com comida de qualidade, optamos pelo menu executivo (entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$ 109,00 por pessoa)
Fomos muito bem atendidos por toda equipe Imakay no dia 23/08, especialmente pelo Ronaldo que nos atendeu com muito carinho e cuidado! As comidas estavam incríveis, bebidas impecáveis (drink Shinjuku era expecional) e foi um ótimo lugar para passar meu aniversario. Obrigada a todo equipe, voltaremos
Fui conhecer o Imakay num executivo após indicação do canal Go Deb's e a experiência foi exatamente como descrito.
O menu executivo tem ótimo valor para o que é oferecido.
De entrada pedi o taco de salmão, que faltava tempero, o que resolvi com um shoyu. Outra entrada que pedimos foi o Yakitori de
Ambiente agradável, as mesas são um pouco muito pertinho uma da outra, mas tudo bem. Fomos no almoço, com menu de entrada, prato principal e sobremesa a 89,90. Com um guaraná, café e serviço acaba saindo a uns 122. Começa com um tartar de salmão, cortesia da casa. Tataki de atum, prato de arroz orie
Fui em uma terça feira, havia reservado para 5 , mas não teria necessidade pois estava tranquilo o restaurante.
Ambiente fino, aconchegando, garçons todos muito solícitos e atenciosos.
Pedimos de entrada o trio de ceviche : estavam uma delícia! Não gostei muito do que vinha com lula, polvo e camarão
O restaurante é maravilhoso, desde o ambiente, o serviço e em especial a comida. Sentar no balcão e ver os pratos sendo preparados é uma experiência por si só. Serviço muito simpático e atencioso. Os pratos são com ingredientes ótimos, com destaque para o coral de Vieira, carpaccio mediterrâneo e os
🍣🍥 Optamos pelo Menu Executivo que contempla.: entrada, prato principal e sobremesa. Tudo muito caprichado, gostoso e em uma linda apresentação. A quantidade é no ponto certo, sem exageros. O atendimento foi bem cordial e agradável. Ambiente interno e externo ao restaurante com cadeiras confortáveis
Restaurante de culinária nikkei elegante, com ótima infraestrutura, caro e com comida acima da média.
Inicialmente estávamos sendo atendidos por um garçom não atencioso, não explicava os pratos e nem dava sugestões. Diante disso já estávamos decepcionados e pensando em ir embora sem nem ter feito pe
Caro, mas bom.
Cozinha fusion, criativa, de qualidade.
Acho legal combinar o que quiser pedir com o que os sushiman oferecerem.
Sugiro sentar no balcão, porque a hostess te coloca onde quer, não oferece a opção de escolher.
Achei o mobiliário bem desconfortável…
Uma das melhores experiências que já tive. Pratos que são verdadeiras obras de arte. Vale muito a pena pedir o menu executivo. O taco de peixe defumado é surpreendentemente delicioso.
Restaurante nikkei (japonês + peruano) originalmente de Campo Grande, e recém aberto em São Paulo. Daqueles onde o melhor lance é ir em grupo e pedir todos os pratos.
O ambiente é contemporâneo e grandioso, e toda a vibe do restaurante segue a mesma regra. Apesar dos preços altos, os pratos são lin
An error has occurred! Please try again in a few minutes