Explore sabores únicos, desfrute de uma experiência culinária japonesa diferenciada. No Okawa, não apenas preservamos a autenticidade da culinária japonesa tradicional, mas também incorporamos uma criatividade e sabores únicos. Aqui, você descobrirá algo diferente do que está acostumado, já que o Okawa elabora pratos japoneses incríveis e inovadores. Tradição e inovação se entrelaçam aqui, cada prato exala um charme distintivo, levando você a uma jornada única de sabores. Saboreie ao máximo e experimente a essência única da culinária japonesa, em uma aventura gastronômica inesquecível.
As entradas do omakase surpreendeu bastante, mas os pratos quentes da etapa final não foram tão boas. Servem Uma quantidade muito boa, acredito que pra quem come bastante tb ficará bem satisfeito. Posso dizer que não é um omakase tradicional, mas um omakase divertido, cheia de ideias do chefe!
Incrível. Sem sombra de dúvidas um dos melhores japoneses de SP. Peça o Omakase e separe pelo menos umas 3 horas para experimentar tudo (acredite, o tempo voa quando está se comendo tão bem).
O staff é incrível, e não deixe de experimentar os drinks também.
Sensacional o Imakay. No almoço ha a opção do executivo com (ou sem entrada), prato principal e sobremesa por R$109 (ou R$89). Serve-se um otoshi de cortesia (hoje foi uma berinjela assada). De entrada fui de Tataki de atum e como principal combinado de sushi sashimi. Sobremesa pudim e café (a parte). Total R$132 com o serviço.
Restaurante japonês, tem comida impressionante!
Cada prato tem sabor diferente!
Quero todos bem saborear…😘😘😘
Local é muito agradável, comida excelente, um dos melhores que fui em SP.
Recomendo muitone voltarei
Ótima experiência. Recomendo super
Lugar gostoso com comida de qualidade, optamos pelo menu executivo (entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$ 109,00 por pessoa)
Fomos muito bem atendidos por toda equipe Imakay no dia 23/08, especialmente pelo Ronaldo que nos atendeu com muito carinho e cuidado! As comidas estavam incríveis, bebidas impecáveis (drink Shinjuku era expecional) e foi um ótimo lugar para passar meu aniversario. Obrigada a todo equipe, voltaremos!
Fui conhecer o Imakay num executivo após indicação do canal Go Deb's e a experiência foi exatamente como descrito.
O menu executivo tem ótimo valor para o que é oferecido.
De entrada pedi o taco de salmão, que faltava tempero, o que resolvi com um shoyu. Outra entrada que pedimos foi o Yakitori de barriga com polvo e quiabo que estava sensacional. O combinado estava muito fresco e a única coisa que não curti tanto foi o batera no shiso empanado.
Também pedi o sonho de polvo que estava delicioso.
Certamente voltaria ao Imakay pela qualidade do produto. O serviço foi legal e o ambiente podia ser mais iluminado.
Ambiente agradável, as mesas são um pouco muito pertinho uma da outra, mas tudo bem. Fomos no almoço, com menu de entrada, prato principal e sobremesa a 89,90. Com um guaraná, café e serviço acaba saindo a uns 122. Começa com um tartar de salmão, cortesia da casa. Tataki de atum, prato de arroz oriental e creme limenho muito saborosos. Recomendo! A rua é tranquila, tem vallet mas também dá para estacionar na rua (agora em janeiro... talvez mais para frente, fica mais difícil achar uma vaga, zona azul).
Thais Cunha Dias Ferreira
+5
Fui em uma terça feira, havia reservado para 5 , mas não teria necessidade pois estava tranquilo o restaurante.
Ambiente fino, aconchegando, garçons todos muito solícitos e atenciosos.
Pedimos de entrada o trio de ceviche : estavam uma delícia! Não gostei muito do que vinha com lula, polvo e camarão (mas gosto pessoal).
De prato principal pedi carne com purê de mandioquinha : que delícia !
Sobremesa: pedi um suspiro que estava dos deuses! Sobremesa diferente, com frutas vermelhas, acho que tinha toque de canela. Maravilhoso.
Vale super a pena
O restaurante é maravilhoso, desde o ambiente, o serviço e em especial a comida. Sentar no balcão e ver os pratos sendo preparados é uma experiência por si só. Serviço muito simpático e atencioso. Os pratos são com ingredientes ótimos, com destaque para o coral de Vieira, carpaccio mediterrâneo e os sushis com tutano. O valor é alto, mas é inteiramente justificado pela experiência.
🍣🍥 Optamos pelo Menu Executivo que contempla.: entrada, prato principal e sobremesa. Tudo muito caprichado, gostoso e em uma linda apresentação. A quantidade é no ponto certo, sem exageros. O atendimento foi bem cordial e agradável. Ambiente interno e externo ao restaurante com cadeiras confortáveis. Pedimos água com gás, utilizei o livrinho 2 por 1, e a conta para o casal ficou em 130reais. Recomendo.
Restaurante de culinária nikkei elegante, com ótima infraestrutura, caro e com comida acima da média.
Inicialmente estávamos sendo atendidos por um garçom não atencioso, não explicava os pratos e nem dava sugestões. Diante disso já estávamos decepcionados e pensando em ir embora sem nem ter feito pedido, porém ele foi substituído pelo garçom Renato que mudou completamente a experiência dentro da casa. O mesmo deu várias dicas interessantes, certeiras eu diria, algumas que nem estavam no cardápio, e o resultado foi fabuloso.
Uma das melhores experiências gastronômicas que já vivemos em São Paulo.
As vieiras realmente boas são as que são servidas com nitrogênio líquido, são grelhadas na parrilla e deliciosas.
Aliás, todas entradas foram excelentes, porém um detalhe importante, não pedimos nem peças clássicas nem peças com salmão, acredito que isso tenha impactado positivamente na experiência.
Os pratos principais foram todos deliciosos, Lomo saltado, Udon (muito gostoso mas longe de qualquer comparação a um Udon tradicional), bife Ancho (pedido ao ponto e entregue quase cru, teve que voltar para fazer o acerto, depois disso, delicioso) e o peixe com beringela, igualmente delicioso.
As sobremesas também são muito boas, a cheesecake não é muito doce e a calda do suspiro me lembrou arroz doce (eu adoro).
Os drinks foram outro destaque positivo, com exceção do monolito, que é muito doce e enjoativo. Destaque positivo para o drink sem álcool, melhor de todos e agradável surpresa, pois em outros restaurantes esses drinks sem algo geralmente são ruins.
No geral, um restaurante a ser recomendado e conhecido, mas, verdade seja dita, relação custo benefício bem ruim, valor da conta R$686,00 com as bebidas para 4 pessoas, já incluídos os 15% de desconto do chefs club.
Caro, mas bom.
Cozinha fusion, criativa, de qualidade.
Acho legal combinar o que quiser pedir com o que os sushiman oferecerem.
Sugiro sentar no balcão, porque a hostess te coloca onde quer, não oferece a opção de escolher.
Achei o mobiliário bem desconfortável…
Uma das melhores experiências que já tive. Pratos que são verdadeiras obras de arte. Vale muito a pena pedir o menu executivo. O taco de peixe defumado é surpreendentemente delicioso.
Restaurante nikkei (japonês + peruano) originalmente de Campo Grande, e recém aberto em São Paulo. Daqueles onde o melhor lance é ir em grupo e pedir todos os pratos.
O ambiente é contemporâneo e grandioso, e toda a vibe do restaurante segue a mesma regra. Apesar dos preços altos, os pratos são lindos e saborosos. Entre meus favoritos da noite, as vieiras grelhadas de entrada, o ussuzuruki de salmão ao ponzu, as duplas a lo pobre, o tempurá de milho, e o espetacular tiradito mar y tierra.
A carta de coquetéis é fera também, assim como o serviço mega prestativo. Para aquelas noites especiais!
An error has occurred! Please try again in a few minutes