Fizemos uma reserva prévia (11 dias de antecedência) mesa 4 lugares pelo site para único horário disponível no sábado à noite, dia 18/06/22, 18h. Foi necessário fazer um pagamento antecipado no app de R$ 100,00. Chegamos no restaurante às 18h em ponto e a casa já estava cheia, mesmo horário sendo cedo (casal que estava na nossa frente e não havia feito reserva pegou a penúltima mesa disponível sem reserva para duas pessoas), recomendo chegarem antes das 18h se não tiver feito reserva. Fomos bem atendidos na recepção e imediatamente foi feito estorno no cartão da quantia paga previamente na reserva. Possuem serviço de vallet na porta. Ambiente lindo por fora e por dentro, muito aconchegante e romântico, temperatura adequada. Possuem música (muito agradável) ao vivo (piano e violino) acho que quase todos os dias da semana (garçom falou que exceto segunda-feira), com couvert pago a parte. É possível solicitar música desejada para o músico. Fomos muito bem atendidos pelos garçons. Optamos pelo rodízio fondue premium (R$ 179,00 por pessoa) - incluso 9 opções de fondue de queijo (Original, suave, quattro formaggi, marguerita, ervas, cogumelos, garlic, sem lactose ou queijo com Catupiry® by Chalezinho), carne no vinho (Filet mignon, baby beef e peito de frango) e 6 opções de doce (Leite Ninho®, Chocolate com Marshmallow Cremoso, Lausanne Meio-Amargo, Lausanne ao Leite, Doce de Leite e Nutella®), todos podendo repetir quantas vezes quiser os fondues e acompanhamentos. Servem também os fondues a la carte. Fondues de queijo e carne são servidos juntamente (2 variedades de queijo por vez - pedimos porção pequena para poder experimentar outros - e o de carne). Experimentamos quase todos os fondues de queijo (exceto o suave e sem lactose), todos muito bons, mais o destaque foi para o original. Acompanhado de cestinha de pães, torradas de pão de alho, brócolis cozido, tomatinho cereja, picles e cebola em conserva, linguicinha (gostosa), batatinha assada (delícia). O fondue de catupiry vem com o fundue de queijo por baixo e uma camada de catupiry por cima (que é flambada na mesa pelo garçom), além de ser acompanhado de porçãozinha de pão de queijo e pedaços de goiabada, a mistura dos 3 ficou perfeito. O de carne é feito no vinho (não deram opção de óleo - acredito que para não intoxicar o ambiente fechado com a fumaça e cheiro forte), servido com frango, file mignon e baby beef, e acompanhado de 6 tipos de molho (achamos fracos a qualidade e variedade - alho, rose, poivre, cogumelos, ervas, geleia de abacaxi), poderiam caprichar mais no tempero e sal do vinho, carne após assada no vinho saia sem sal e sem gosto de nada. Pedimos algumas vezes reposição dos acompanhamentos das carnes e acompanhamentos e não demorou. Quando pedimos os novos fondues de queijos demorou cerca de 10 min para chegar à mesa. Fondue doce experimentamos o de doce de leite (feito com doce de leite viçosa - delicioso), o meio amargo (ok) e o de ninho com Nutella (muito bom). Vem acompanhados de morango, uva sem semente, banana, marshmallow, um biscoitinho crocante em formato cilíndrico tipo casquinha de sorvete (delícia). O de doce de leite vem acompanhado de churros (gostamos, mas achamos muito duro). Os fondues doces vieram frios, e tivemos que esperar o fogo aquecer as misturas (poderiam vir quente direto da cozinha). Possuem opção de drinks, cerveja e carta de vinhos (garrafa, meias garrafas - achamos as opções fracas - e taças). Mesmo com atendimento rápido, ficamos cerca de 3 horas no local até finalizar os doces e experimentar tudo com calma. A experiência mais completa de fondue que já tivemos, recomendo, principalmente para casais, época de frio e datas comemorativas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes