Fazia um bom tempo que eu queria conhecer o Yorimichi Izakaya e ainda bem que deu certo! É um japonês diferente, como um bar do Japão, com porções menores e variadas - se você gosta de provar pratos e sabores novos, esse é o lugar! Sentamos no balcão no térreo, e foi ótimo para ver os espetinhos de porco, frango, tofu e uma enorme variedade sendo preparados. Provamos ainda a panceta ao molho marinado, ostras frescas, espetinhos de frango variados. Experimente a bebida com licor de ameixa e os saques da carta completa. Não sobrou espaço para a sobremesa (sorvete de chá verde ou gengibre) e teremos que voltar para provar...
Comida maravilhosa! E a equipe é muito simpática e alto astral, mas às vezes um pouco confusos. A espera pode ser longa, então, é bom fazer reserva ou chegar bem cedo.
Izakaya com ambiente intimista e um toque tradicional. Extensa carta de saques, com breve descrição das notas de degustação para os iniciantes (como eu). Staff também sempre disposto a ajudar com recomendações. A comida é impecável, e sentar no balcão permite acompanhar o preparo dos pratos na chama aberta. Fiquei pouquíssimo tempo, passando apenas para conhecer, mas voltarei com fome e sede a esse lugar surpreendente.
Uma explosão de sabores exóticos. Cada coisinha uma mais gostosa que a outra. Simplesmente formidável. Atendimento impecável. Drinks muito saborosos. ambiente muito intimista.
Pegamos uma reserva, que foi em uma sala privativa, no estilo japonês, que precisa tirar os sapatos, gostamos bastante da experiência, a comida estava muito gostosa, os atendentes são muito simpáticos :)
Recomendo para quem procura algum izakaya por São Paulo, para conhecer!
O valor é um pouco elevado, e a maioria dos pratos são porções, por se tratar de um Izakaya(bar em japonês) é um pouco normal em São Paulo.
QUANDO: sábado à noite, por volta de 21h.
NÚMERO DE PESSOAS: 02.
Não fizemos reservas e conseguimos sentar assim que chegamos. Vale a pena ficar de olho nos horários de pico porque o espaço é pequeno e comporta um número reduzido de pessoas.
ATENDIMENTO: 5/5
Talvez tenha sido uma das melhores experiências em restaurantes de SP, que incluiu desde a recepção, a presteza da garçonete e o contato com os cozinheiros da grelha. Nosso balcão não ficou desorganizado em nenhum momento e os pedidos foram entregues de forma ágil.
AMBIENTE: 5/5
O espaço é pequeno e intimista, favorecendo o contato com quem prepara sua comida, de forma que torna a experiência bacana à beça. Os detalhes fazem a diferença!
COMIDA: 10/5
Como um bom izakaya, as porções são pequenas e compartilháveis, de modo que te permite experimentar uma variedade de sabores e combinações enquanto se beberica algo (pedi um highball: whisky e tônica).
Provamos o steak tartare, que estava incrível, a barriga de porco no missô, as ostras frescas, o gyoza e os espetinhos diversos (cujo destaque vai para o de fígado de frango, que junto do tarê passa longe do rançoso e desmancha na boca).
CUSTO-BENEFÍCIO: 5/5
Anexei a nota discriminada com os valores para o ótimo serviço prestado.
No fim das contas, foi uma ótima experiência como izakaya e faz jus às avaliações recebidas. Um espetáculo!
Meu Izakaya favorito! Comida deliciosa, preços bons, diversidade de drinks e coquetéis e sake, atendimento excelente, lugar limpo e confortável. Facilidade incrível para fazer os pedidos pelo tablet, para chamar o atendimento, tudo perfeito. Bem localizado e fácil de estacionar na rua com segurança na porta. Amo demais!
Prós:
+Ambiente extremamente agradável, ainda mais no inverno, lá é bem quentinho por conta do "churrasco".
+Atendimento excelente, todos muito simpáticos por lá
+Lembra bastante um izakaya padrão tradicional japonês.
+Os pratos são deliciosos e muito bem elaborados. (Ficando os destaques para os espetinhos)
+Tem uma boa diversidade de pratos no menu.
Contras:
-O preço é um pouco elevado, mas não vai afetar está avaliação, pois talvez por um lado pode ser que compense tudo que o restaurante fornece.
Mauricio Deodato Miura
+5
Uma verdadeira experiência Izakaya!!!
Todas as porções são extremamente deliciosas, fazem jus ao termo Umami, atendimento de todos funcionários foi impecável e o gerente conseguia manejar o trabalho interno com atendimento ao cliente, explicação dos pratos e muita história.
Nota mil, voltarei sem dúvidas e irei reservar minha garrafa na próxima.
Um dos melhores izakayas que já fui em São Paulo!! Comida deliciosa com uma variedade de pratos que não é tão comum de encontrar em outros restaurantes. Ficamos no balcão, mas tem espaço com tatami também que torna o ambiente super agradável.
Recomendo fortemente o tartare de carne que e o butabara shiso, que são divinos! Se quiser uma sobremesa mais diferente, só vai no sorvete de gengibre que é mara :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes