Comentàrios Centrale Forneria

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Celso Lopes
+5
Massa muito boa de fermentação natural (longa), fina e bem recheada. Pedimos uma calabresa fresca e catupiry com recheio generoso. Creio que poderia melhorar com uma porção mais generosa de cebola roxa. Apesar de ser napoletana usando forno de alta temperatura mas é lenha. Paciência. Carta de vinhos muito boa, alias estão dentro de uma loja de vinhos. O atendimento foi um pouco inferior ao que o lugar promete. Mas gostei muito do lugar.
5
Carolina Rossi
+5
Pizza: uma delícia, massa muito gostosa. Vinhos: Todos os vinhos expostos são para consumo, basta escolher, são organizados por país e valor. Fazem a climatização dos vinhos Atendimento: sabem te auxiliar na escolha do vinho, sempre atenciosos. Local: agradável demais, com 2 andares para atender várias pessoas e casais. Há mesas de bilhar. Com certeza volto! Recomendo à todos.
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Paula Santos
+5
Pizza bem recheada ( não tem muitas opções, mas as que tem são excelentes), ótimo atendimento. Ambiente tranquilo, ótimo para levar a família. Aprovado 👍
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andre AMF
+5
Me surpreendeu. Pizza excelente, local legal e atendimento amistoso. Preço acima da média.
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Ligia Bocabello
+5
Pizzas deliciosas! Tantos os sabores padrões como os exclusivos da casa, são muito gostosos. A pizza doce é uma maravilha à parte, achei interessante fazer os pedaços fechadinhos, ajuda a manter o recheio. O local é lindo, e o serviço ótimo.
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Lugares Top10
+5
A experiência foi incrível Não imaginei que o lugar não fosse apenas para fazer uma refeição... é um lugar que tem espaços que podem ser compartilhados ou exclusivos. É uma loja de vinho. Não deixe de conhecer o salão superior. Tem uma mesa de bilhar. Uma salinha menor para um evento de menor porte. Também sugiro no local fazerem degustação de vinhos e lançamentos, darem cursos gastronômicos no local.. Adoraria fazer um curso assim especial para casais.... O lugar é especial!
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Viviane G
+5
Pizza simplesmente sensacional!!!! Maravilhosa! Vale pelo que se paga! A massa é algo que não se pode deixar de experimentar! Vinhos para todos os gostos e bolsos! Lugar muito agradável, bem aconchegante, pessoas bonitas e funcionários simpáticos e educados! Se vc está pensando se vai ou não, pode ir sem medo. Não vai se arrepender!
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Helena Satcun
+5
Mesmo sem reserva consegui uma mesa no balcão em uma sexta a noite. O ambiente é muito gostoso, bem bacana pra comer uma pizza e conversar a noite toda. O atendimento no geral muito simpático e bem rápido. A pizza é de fermentacao natural, super leve e gostosa e a parte que eu adorei foi a adega, deu pra escolher o meu vinho para acompanhar a pizza. Existe uma variedade bem legal de vinhos e com precos bem ok.
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Mari Lps
+5
Pizza deliciosa, no ponto ideal e bem saborosa. O atendimento poderia ter sido melhor, mas acredito que a pessoa era nova e está tudo certo. Possuem vinhos para todos os gostos e bolsos. Voltarei com certeza.
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Rodrigo Negrizoli da Silva
+5
Não é só uma saída para uma refeição, é uma experiência excepcional no Tatuapé. As pizzas não são as comuns presentes nas demais pizzarias, tem alguns sabores bem originais que só se encontra lá. Vale muito ir pra comemorar uma data especial, o preço não é absurdo para a maioria das pessoas, mas reflete a exclusividade do cardápio. Os vinhos são ótimos e o atendimento também, todos bem humorados e dispostos a ajudar a fazer a melhor escolha. E se estiverem em dúvida sobre qual vinho tomar, Elton é o cara que faz as melhores sugestões!!
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Leticia Cabrera Parra Bortoluzzi
+5
Ótimo ambiente e atendimento. Pizzas deliciosas e boa variedades de vinhos.
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LUIS GUILHERME ZENGA
+5
NAPOLETANA FORNERIA * TATUAPÉ /SP A Napoletana Forneria é uma charmosa Pizzaria no bairro do Tatuapé, Zona Leste da Capital Paulista. O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer a casa. Eu estive na Pizzaria e fiquei muito surpreso com a beleza da casa, a quantidade de ambientes, a frequência de todas as idades. Uma casa excelente para atender grupos grandes de amigos, comemorações, eventos corporativos e até um bom jantar a dois. A Gastronomia é excelente, comandada pelo simpático Chef pizzaiolo Antonio Cipullo, que é um apaixonado pela culinária e se dedica em criar sabores novos, criativos, diferentes e sempre surpreendentes. Na verdade, o que mais me surpreendeu na pizzaria é a massa da pizza que é feita na casa com farinha italiana tipo “00” e fermentação natural a frio por aproximadamente 72 horas, o resultado é magnifico, uma massa leve e macia, crocante e deliciosa! e os recheios o chef sabe nos seduzir muito bem com suas criações maravilhosas! Eu estava jantando com um pequeno grupo de Influenciadores de Gastronomia e na maioria muito exigentes com a qualidade e senti uma aprovação unânime em tudo que nos foi apresentado. Inciamos com a grande surpresa que nos conquistou a todos. Rotolini – É uma massa fina, enrolada com mozarela, calabresa cinque, da própria casa, cebola, orégano, em um delicado formato que lembra uma rosa enrolada na massa de pizza. A porção normal são 08 unidades, pedimos pra compartilhar e todos adoraram os sabores que foi oferecido pelo chefe. Também experimentamos a Rotiline Zucchine – Abobrinha, mozzarella, tomatinho sweet, grape e parmesão, enrolado na massa de pizza. Demais saboroso, ambas Rotiline são perfeitas! Já as pizzas é de uma qualidade indescritível, os três sabores que degustamos foram muito bem vindos e o equilíbrio geral (massa + recheio é perfeito) a massa bem crocante, leve e saborosa, e o recheio na quantidade certa para uma pizza ficar deliciosa. Nada de muito exagero, embora a pizza que vai a “burrata” é maravilhosa e exageradamente bem servida. Eu amei! O Chef Antonio Cipullo, é de uma gentileza única e especial, fez questão de sentar-se à mesa com todos e explicar o passo a passo de suas pizzas e de sua trajetória profissional. Isso é o máximo! Finalizamos com a Pizza de Laranja. Confesso a todos vocês que nunca tinha comido uma pizza de laranja. Na verdade, eu não imaginaria que fosse tão boa. Que surpresa maravilhosa! A Pizza de Laranja é feita com Carpaccio de rodelas de Laranja em cama de Creme de Leite, massa tradicional Napoletana e açúcar de confeiteiro. Vocês não fazem ideia do que é essa pizza. Tudo delicioso, nada muito doce, perfeita para uma finalização. Eu fiquei perplexo, nunca havia experimentado uma pizza doce tão diferente e original. Não deixe de experimentar essa pizza. É imperdível! No geral, a Napoletana Forneria foi uma das grandes descobertas que fiz em pizzaria no bairro do Tatuapé. A casa é ampla, abriga vários tipos de atividades, além de ter uma bela adega (Solo Vino) no anexo com um excelentes vinhos de qualidade. O preço da pizzaria é justíssimo, o atendimento impecável e a qualidade é nota 1000. Eu adorei! Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. Instagram: @conceito_deluxo
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Simone Nishigouri
+5
Lugar maravilhoso, tem uma adega de vinhos com preço super justo, atendimento maravilhoso, entrada e pizzas super saborosa! Vale a pena conhecer, lugar aconchegante bem decorado!
4
Anderson Costa
+4
Pizza muito boa; não é 100% napoletana, embora a massa seja de fermentação longa e tudo mais, no entanto, a pizza não é individual e sim brotinho "descaracterizando" um pouco a pizza napoletana. Esquecendo isso e falando do produto oferecido. Ótimo!!! Boa massa com ingredientes de qualidade. Sem contar as paredes de vinho, top! Fiquem tranquilos, tem vinho para todos os bolsos e gostso. Recomendo conhecer. Ah!! Pede para conhecer o local, tem mesas na parte de cima, salão para locação, bem interessante.
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Edmilson Esteves
+5
Local lindo, atendimento ótimo e pizzas maravilhosas!
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Pedro de Landa (Perdido in Sampa)
+5
Comandada pelo experiente e premiado chef Antonio Cipullo, a Napoletana Forneria é uma casa de parada obrigatória para quem ama uma pizza de alta qualidade, preparada com preciosismo, farinhas importadas diretamente pelo chef e ingredientes de primeira. Grande destaque do cardápio, a 'Ciambela' (R$ 85), que leva uma fantástica burrata, além de molho de tomate, catupiry, calabresa cinque, rúcula, tomate sweet, grape, mozzarella e orégano, é uma das melhores pizzas que já experimentei. Não deixem de pedir! Outra opção que me surpreendeu bastante foi a pizza de 'Alici' (R$ 83), por conseguir encontrar um impecável equilíbrio deste difícil ingrediente. A terceira pizza da noite foi a também ótima 'Peru' (R$ 72), com molho de tomate, peito de peru defumado, catupiry e alho poró. Para quem não dispensa uma boa entradinha, a casa oferece uma porção conhecida como 'Rotolina', enroladinhos recheados feito com a própria massa da pizza; uma delícia! E, para finalizar, não pode faltar a pizza doce cuja receita é uma especialidade do chef: a inusitada pizza de 'Laranja' (R$ 72), feita com carpaccio de laranja, cama de creme de leite (com um toque de licor de laranja) e açúcar de confeiteiro. Sensacional até para quem, como eu, não gosta muito da fruta!
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