Pedi um combinado bem variado e interessante. De cara o clássico sunomono, mas parece que o clássico ficou muito no nome mesmo, o agridoce perdeu o agri e deixou o 'vinagre' muito doce, praticamente foi comer pepino com um melado aguado, realmente nada a ver com agridoce, e também veio uma folhinha de alface e um raladinho de kani, um certo diferencial interessante, mas que fugiu um tanto de poder saborear melhor o pepino japonês com tempero agridoce. Um belo temaki de skin moído com uma boa dose de tarê, mostra uma certa beleza, e no sabor isso melhora bastante. O skin é muito saboroso e domina fortemente o sabor do temaki, a parte de cima fica bem misturado com o tarê, que apesar de forte, casa bem no temaki. Como o tarê só fica na parte de cima o resto do temaki fica praticamente puro skin, mesmo tendo una boa dose de arroz (e talvez uma dosesinha de nada de cream cheese), o gosto é do skin, e realmente é um diferencial (que deveria ser mais comum em todo lugar) ter o gosto do 'peixe' como principal, e não do arroz ou do cream cheese, um temaki com sabor muito delicioso que merece muitos elogios 😃 O combinado aparece num prato bem distribuído, e até um pouco grande demais pra 20 pedaços rs Os sashimis tem um corte bem grosso, são bem consistentes e em todos os peixes são bem saborosos, peixes com excelente frescor, realmente admirável 😃 Com ou sem shoyu, os peixes estavam ótimos 😃 Os niguiris, segue o estilo do temaki: o importante é o gosto do peixe! E mais uma vez fatias grossas de peixe embalam o gohan, e com sabor bem sobressalente, mais uma vez os elogios dos sashimis se aplicam aqui, realmente sabores bem agradáveis 😃 Os hossomakis... seguem a mesma linha, bem consistentes, com uma boa dose de peixe e sabor bem destacado, e sabor de peixe fresco, bem fresco 😃 Os uramakis... bom, também estavam excelentes e bem feitos... e tudo que disse dos outros sushis se aplicam aqui perfeitamente, sempre destacando o sabor dos peixes que realmente estavam acima da média hahaha Os djô... que não estavam no cardápio, estavam bem escorregadios rs, mas estavam também bem saborosos, tanto salmão por fora, quanto o salmão batido estavam com gostos bem acentuados, e diferentes, apesar de ser tudo salmão rs E por fim os hotholls... e aí poderia dizer que estavam excelentes, magníficos e tudo mais... #SQN, acabei finalizando o combinado com algo que mais parece arroz frito, praticamente não tina peixe, e o gosto basicamente foi da casca crocante com tarê, realmente uma infelicidade terminar o combinado com algo que pareceu um pouco mal feito num combinado praticamente perfeito 😔 Um fato bem interessante, é que o gohan praticamente era um mero acompanhamento, em quase nenhum sushi o seu gosto aparecia forte ou com algum tempero diferente ou destaque qualquer, aqui não existe o truque do gohan pra te encher mais que os peixes, e esse ponto realmente também me agradou bastante 😃 A casa é bem bonita, do externo ao interno mostra um certo refino, um ambiente bem agradável e vários quadros decorativos com kanjis e samurais desenhados, a luz baixa alguns quadros com anotações à gis também tornam o ambiente um pouco mais descontraído, tudo bem agradável 😃 O atendimento é bem imperceptível, basicamente estão ali pra perguntar e servir, sem nenhum tipo de pró atividade ou nenhum tipo de demonstração de nada, até o boa tarde parece que faltou rs No geral, um lugar que assusta um tanto por mostrar que é caro inclusive pro padrão da região, mas é bem compensador pela qualidade da comida, que realmente é bem difícil de encontrar em outro lugar, aqui o ditado de que 'o que é bom, é caro' faz jus ao extremo, realmente é uma comida fora de série com um preço salgado. De resto algumas falhazinhas simples que não estragam o prazer de comer uma magnífica comida japonesa :)
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Huang - R$50
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