Almoçamos pelo restaurant week (R$68 por pessoa). Destaque para a entrada de tartare de tomate com abacate, pasta de azeitona e mostarda Dijon - super saboroso! A entrada de queijo brie também era muito gostosa.
Para o prato principal, a moqueca de banana da terra com espinafre tinha um tempero suav
Restante agradável, comida me surpreendeu, pratos bem feito, restaurante maravilhoso, recomendo pra todos né todas as ocasiões. Ótimo atendimento ambiente agradável.
Lugar agradável, atendimento maravilhoso. A comida surpreendeu. Pratos muito muito bem apresentados e com sabores bem equilibrados. Ingredientes frescos e excelentes combinações. A carta de vinhos é acessível. Viemos para conhecer durante o Restaurante Week e podemos garantir que vale a pena.
Optamos pelas opções participante do Restaurant week, com entrada, prato principal e sobremesa (R$68 por pessoa) Tudo maravilhosamente perfeito.
Local excelente para conversar e descontrair.
Bom
An error has occurred! Please try again in a few minutes